Вопрос такой если у меня будут пройдены все гонки и все зазания с мусорами в карере то когда я займу первое место в рейтинге (уйдя на бэхе от ментов) смогу ли я войти в карьеру и погонять с мусорами. Вопрос назрел остро не пройдена одна гонка, все задания выполнены надо вызывать №1. Может эту гонку не надо проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Skuns1976 не парься - сможешь... в черном списке есть пункт баунти (репутация) там много мест с копами покатать... ...если сомневаешься сохрани сейв куда нить подальше (он же не большой, можно хоть парочку сделать)..
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
Кому то нужно было сохраненка, чтобы с ментами погонять на своей тачке после Рейзора. Качайте www.x-tin.narod.ru/extrime.rar Осталось лишь пройти Рейзора....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
парни киньте в меня кто нить читом чтоб пройти 63 гонку , ,, каак бы я урамаваши , а потом с разворотом 90 плечей в балансе рук по кругу маваши в темячко зарядил тому казлу кто скрипты для этой гонки писал ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
sinner_ писал(а):
Да всё это я прошёл !!! Что дальше ?
Надо пройти ВСЕ гонки и майлстоуны со ВСЕМИ соперниками - и будет тебе счастье в виде 100 процентов (во всяком случае так было у меня), т.е. чтобы рядом с каждой из них стояла галочка Места в rapsheet у копов на проценты в карьере никакого влияния не оказывают (игра лицензионная )
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Sergej_G
Я когда первый раз эти гонки проходил, и ругался матом, и ненавидил эту игру, но всеравно играл, ну не че прошел, а второй раз проходил вообще ничего сложного не показалось. Жалко что игру так хламово зделали, а могли супер игру зделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Roman16 писал(а):
как я понял, они появляются только если тебе выпала соотв "премия"(одна из левой тройки), после победы на очередным соперником
Да, так оно и есть, обычно машина это или левая премия, или средняя!!!
Но говорю честно, там у соперников крутые тачки начинаются, только после 50-и % игры!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Mobilancer
Цитата:
Но говорю честно, там у соперников крутые тачки начинаются, только после 50-и % игры!!!
Да, они почему-то все какие-то слишком навороченные. Многие детали, которые на них стоят, я ставить на другие машины не могу: закрыты. Несмотря на то, что постоянно беру маркеры "работы" (перевод такой =))
У меня случился вот такой интересный глюк: непонятно почему
полетели дрова на звук и видюху, и, когда я их переустановил(на те же
самые версии), Most Wanted стал просто летать!
Тачка у меня слабая: Cel1.1Ghz, 256 RAM, Radeon9600, работало на
800*600(всё на минимум) - 20 fps; теперь1024*768(всё по серединке) -
25 fps! В других приложениях производительность не изменилась.
Вот такие чудеса случаются то-ли с корявой пираткой, то-ли с Виндой...
Не у кого такого не случалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
H.A.R.D писал(а):
У меня случился вот такой интересный глюк: непонятно почему
полетели дрова на звук и видюху, и, когда я их переустановил(на те же
самые версии), Most Wanted стал просто летать! Тачка у меня слабая: Cel1.1Ghz, 256 RAM, Radeon9600, работало на
800*600(всё на минимум) - 20 fps; теперь1024*768(всё по серединке) -
25 fps! В других приложениях производительность не изменилась. Вот такие чудеса случаются то-ли с корявой пираткой, то-ли с Виндой... Не у кого такого не случалось?
НЕ СЛУЧАЛОСЬ:(
вСЁ КАК ВСЕГДА - Я ЕДУ А ОНО ЛАГАЕТ:weep:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nejasit, tolikmixx и гости: 20