Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 281 из 388<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Мне я так понял никто помочь не может ли же не хочет :(

Member
ShaG Попробуй снести фаервол, и подключиться без него.

Member
все зависит только от денег. ты с самого начала можешь купить любую.

Member
ShaG Попробуй как и я просто ввести новую почту и ник новый.была такая же трабла.завел новый адрес и все ок.

Member
Купил себе слр макларен и очень расстроился, управляется ужасно. Как я понял, можно продавать машину, только если есть другая такого же класса?

Member
DIZ.jr Нет, если есть хоть одна кроме этой. Рекомендую продавать через торги - не сразу возьмут, зато у меня недавно какой-то олень взял затюненый салиен ($555.000+~250.000) за 9.999.999$ Теперь покупаю тачки для коллекции,а не для гонок :)

Кстати тачка неплохая, советую не машину продать, а руль купить :)

2All Читать 280 страниц желания нет, может кто ни то нашел способ победить битый сейв? Хотя бы вшить часть от нового - что бы все гонки были непойдены, трассы не открыты, а внешность стандартной. Лишь бы деньги и машины оставить! Где-то прочитал, что после патча битые сейвы работать не будут.

Последний раз редактировалось gs-400 08.07.2007 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
DIZ.jr писал(а):
Купил себе слр макларен и очень расстроился, управляется ужасно.

На нем нужно уметь ездить... :wink:

Member
Фото: 2
у меня уже 3000 км пройдено на СЛР МакЛарене.. очнь доволен тачкой... всякие Зонды, Салины и Кёнигсегги - дики и неуправляемы, а эта малышка просто супер едет, особено с 3м пакетом тюнинга

что про дату релиза патча нового слышно?

Купил седня лицуху наконец… Сконвертировал сейв, ну думаю все, держитесь пендосы… Ага, ЩАЗЗ…. Сетевые гонки не работают- либо нет гонок отв. требованиям либо «соединение…..» и висим… (шо за х?!, даж создать не могу) Как итог- потолкался с одним челом на галлардо, потусовался возле маяка… Машины других игроков передвигаются рывками, большинство из них проезжаются насквозь… Ппц, короче
Хз, можь я чего не догоняю? Инет вроде нормальный, 256 кбит…
НАРОД, кто как играет в онлайне? Как можно погонять в сетевых гонках? Если че мой ник в игре SaNDeR_Russia, можь кто в клуб пригласит..))) Если есть фак по сетевым гонкам, с удовольствием бы почитал…
Отпишитесь, плиз

Member
Фото: 2
Такой вопрос: Почему закрыт автосалон LEXUS? Само здание с логотипом есть, но войти в него нельзя, просто нет иконки...

Версия лиц. рус.

З. Ы. Сейчас отжигаю на McLaren F1, на шоссе по направлению к маяку дал 424 км/ч...

Member
Mr. ID1986 FAQ

Member
gs-400, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#3942546
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#3942919
Пробуй и отпишись!

SLR MacLaren - офигенная тачка) Много на ней прошел) Просто немного привычки и все) На мой взгляд, это лучшая тачка после Enzo.

Member
SLR McLaren управляется очень неплохо - его единнственный минус это его огромный вес. Для своего веса он управляется отлично и по мне так СЛР лучше Энцы, правда со скоростью есть проблемы...

Member
Вот что нарыл на http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=62953&page=13&pp=30
Цитата:
Quote:
Originally Posted by sickchok
i called Atari today and they said that they have discontinued Test Drive Unlimited and not going to bring a patch but will be happy to refund my money back.

THIS IS A JOKE!!!!!!! IS THIS REALY TRUE???????? THIS HAS TO BE A JOKE!!!!!

If not, please share with US ALL the phone number so WE ALL can call to ATARI and let the game be refundet to US ALL!

Кто знает английский, переведите. Я так понял, что патча может не быть или???

Member
Ну типа патча не будет, если хочешь мы вернем тебе деньги...
Если так то что будет с ТДУ2? Либо она станет в разы лучше после получения ТАКОГО опыта либо вообще не станет...

Member
Спасибо StasMan! Я тоже так понял. Вот только хотелось бы официальной информации. Может уже плюнуть и не ждать патч.

Кстати, пост который я упомянул в предидущем посте уже удалили!!!

Member
прошол гонку вокруг острова ... 56:37:61 нормальна? тачка Maclaren F1 + 3 комплект тюненга ... максимальная скорость до которой я разгонял машину во время гонки 422км/ч =)

вобщем нужен руль и с выключенной помощью езды проходить все ...

Member
Dreamc, не с выключеной помощью, а с ручной коробкой...
На руле с автоматом и без помощи на суперкарах ничего хорошего, перегазовки и срывы в занос как нечего делать...

Member
Dreamc

Я пробывал с рулем и на клаве. В руле (точнее в педалях) самое большое преимущество регулируемый газ и тормоз. Зато управление по сравнению с клавиатурой отвратительно - срывы в занос постоянные, нормальный поворот сделать очень тяжело.
Стандартные секунды для Гонки вокруг острова 50-52 мин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 281 из 388<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа