Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FelixusD Имхо, такую вещь как SA нельзя озвучивать на русском. Это ему просто противопоказано. Весь колорит западного побережья, стиля жизни (точнее, стилей, потому что в каждом городе он довольно сильно меняется) просто не передать переводом. А уж игра тамошних актеров - заменить это просто нереально.
Недаром стандартная локализация для различных европейских языков в GTA включает только сабтитры, но не озвучку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
qseft Из школ для меня самой легкой оказалась водная, потом мото, авто, а самой тяжелой - авиа.
В авто школе 5 кругов легко проходится при виде "с бампера" (т.е. машины совсем не видно). Едешь как в жизни: только последний конус мелькнул - резкий поворот руля+рывок ручника => газ+чуть руль в противоположную повороту сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Странно мне казалось что я уже задавал этот вопрос: можно ли как-нибудь сделать ограничение кадров не в 25, а хотябы в 30-35, а то если ограничитель отключить местами лагает еще почище, хотя кадров на 1600x1200 на максимуме более чем достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Mosga писал(а):
FelixusD Имхо, такую вещь как SA нельзя озвучивать на русском. Это ему просто противопоказано. Весь колорит западного побережья, стиля жизни (точнее, стилей, потому что в каждом городе он довольно сильно меняется) просто не передать переводом. А уж игра тамошних актеров - заменить это просто нереально.
Согласен на 100%! Идеальным вариантом был бы лицензионный релиз игры с возможностью выбрать язык. Если будет только русский - лично для меня это не вариант. Я не хвастаюсь тем как круто я знаю английский язык. Ну нет у нас актеров способных озвучить героев также как голливудские звезды в оригинале. Весь колорит пропадет
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Камчатка
Mosga писал(а):
Недаром стандартная локализация для различных европейских языков в GTA включает только сабтитры, но не озвучку.
согласен, только нужно снабжать субтитрами и уличные диалоги
_________________ Аромат кварков сохраняется в сильных и электромагнитных взаимодействиях, но не сохраняется в слабых взаимодействиях.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Еще раз начал проходить ГТА_СА. И понял почему в прошлый раз забросил.
Имхо ГТА СА - это как жирный гамбургер, всего слишком много и проглотить все без изжоги не получиться.
А минусы режут глаза - убогие текстуры, убогие модели, убогие эффекты, убогий Al педестрианов постоянно бросающихся под колеса и создающих якобы подобие жизни вокруг(хотя их словарный запас меньше чем у Эллочки Людоедки), однообразные в подавляющем большинстве миссии, по прежнему неудобное управление летательных аппаратов и вдобавок радио хуже предыдущих частей(а своя музыка почему то не всегда читается игрой).
Местами создается мучительное дежавю что где то я это все видел и видел в 3-м ГТА.
*
З.Ы. Для меня самой любимой частью осталась GTA Vice City.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
даа, прыгающие под колеса тупицы достали!
равно как и полоумные водители,стремящиеся переехать тебя
даже на светофоре ну и квадратные деревья тоже шокируют малость
Это enbseries мод? Пробовал знаем. Следим за каждым обновлением: http://boris-vorontsov.narod.ru/gallery_ru.htm Тормозной и глючный. Упирается в видеокарту. Очень неоптимизирован. С АА8х вообще слайд-шоу начинается.
K.R.U.G.E.R писал(а):
ну обычно игру оценивают не за графику..
Я согласен с Вами на 100%. НО когда видишь что со времен ГТА3 мало что поменялось становится грустно. Из игры в игру те же модели. Я согласен что можно заменить весь автопарк на любительский, прикрутить пару модов, заменить педестрианов, да игра заметно краше станет. Но когда количество новых моделей исчисляется десятками движок игры не выдерживает. Я в вайс-сити полностью все модели а/м и оружия, растительности и много другого поставил теперь частенько и вылеты бывают и текстуры пропадают и зависоны. Причем все это рандомно.
K.R.U.G.E.R писал(а):
но интересные
После 30-40% игры честно уже нет. Особенно когда перед этим была пройдена Вайс Сити сториес и Вайс сити.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Поэтому и прошел 3 раза.. как и вайс сити..
Вайс-сити стабильно раз в полгода-год прохожу, нравиться до сих пор. Тем более хочется лишний раз глянуть на новый автопарк(все машины до 88-года и оружие того же периода).
Игра сплошной баг!!! Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд хочу скачать чистый оригинал игры, и изменить все возможные модели оружия, транспорта, зданий, может из этого что и получится путёвое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38