Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 281 из 296<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Модераторы, умоляю, не удаляйте! Возможно это http://forums.ag.ru/?board=glas&action=display&s=0&num=1210350277 и это http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19019 помогло-бы увидеть и услышать русский в San Andreas!

Member
FelixusD Имхо, такую вещь как SA нельзя озвучивать на русском. Это ему просто противопоказано. Весь колорит западного побережья, стиля жизни (точнее, стилей, потому что в каждом городе он довольно сильно меняется) просто не передать переводом. А уж игра тамошних актеров - заменить это просто нереально.

Недаром стандартная локализация для различных европейских языков в GTA включает только сабтитры, но не озвучку.

Member
qseft Из школ для меня самой легкой оказалась водная, потом мото, авто, а самой тяжелой - авиа.
В авто школе 5 кругов легко проходится при виде "с бампера" (т.е. машины совсем не видно). Едешь как в жизни: только последний конус мелькнул - резкий поворот руля+рывок ручника => газ+чуть руль в противоположную повороту сторону

Member
Фото: 8
Странно мне казалось что я уже задавал этот вопрос: можно ли как-нибудь сделать ограничение кадров не в 25, а хотябы в 30-35, а то если ограничитель отключить местами лагает еще почище, хотя кадров на 1600x1200 на максимуме более чем достаточно...

Member
Фото: 6
Mosga писал(а):
FelixusD Имхо, такую вещь как SA нельзя озвучивать на русском. Это ему просто противопоказано. Весь колорит западного побережья, стиля жизни (точнее, стилей, потому что в каждом городе он довольно сильно меняется) просто не передать переводом. А уж игра тамошних актеров - заменить это просто нереально.

Согласен на 100%! Идеальным вариантом был бы лицензионный релиз игры с возможностью выбрать язык. Если будет только русский - лично для меня это не вариант.
Я не хвастаюсь тем как круто я знаю английский язык. Ну нет у нас актеров способных озвучить героев также как голливудские звезды в оригинале. Весь колорит пропадет :(

Member
IgorButyrin
тройную буферизацию в драйвере видюхи отключи

Member
Фото: 0
Народ, игра работает на Riva TNT2 Model64 Pro?

Member
SwiPTorrent
слайдшоу будет

Member
Фото: 0
qseft
у меня не запускает =( вместо рекламы белые экраны, и перед загрузкой меню выкидывает без ошибки. Может, патч какой-то надо?

Member
SwiPTorrent увы, ничего не поможет, окромя видео поменять.

Junior
Mosga писал(а):

Недаром стандартная локализация для различных европейских языков в GTA включает только сабтитры, но не озвучку.
согласен, только нужно снабжать субтитрами и уличные диалоги

Jose Marti
Фото: 1
Еще раз начал проходить ГТА_СА. И понял почему в прошлый раз забросил.
Имхо ГТА СА - это как жирный гамбургер, всего слишком много и проглотить все без изжоги не получиться.
А минусы режут глаза - убогие текстуры, убогие модели, убогие эффекты, убогий Al педестрианов постоянно бросающихся под колеса и создающих якобы подобие жизни вокруг(хотя их словарный запас меньше чем у Эллочки Людоедки), однообразные в подавляющем большинстве миссии, по прежнему неудобное управление летательных аппаратов и вдобавок радио хуже предыдущих частей(а своя музыка почему то не всегда читается игрой).
Местами создается мучительное дежавю что где то я это все видел и видел в 3-м ГТА.

*
З.Ы. Для меня самой любимой частью осталась GTA Vice City.

Member
даа, прыгающие под колеса тупицы достали!
равно как и полоумные водители,стремящиеся переехать тебя
даже на светофоре :)
ну и квадратные деревья тоже шокируют малость

Member
dempsey писал(а):
убогие эффекты

Любим жесть?
Как она есть: http://images.people.overclockers.ru/160397.png
ЗЫ 20 кадров...

Member
dempsey писал(а):
убогие текстуры, убогие модели, убогие эффекты, убогий Al педестрианов

ну обычно игру оценивают не за графику..
dempsey писал(а):
однообразные в подавляющем большинстве миссии,

может и однообразные, но интересные
dempsey писал(а):
вдобавок радио хуже предыдущих частей(а своя музыка почему то не всегда читается игрой).

радио отлично подходит под атмосферу 90х. и музыка моя вся читается

Лично мне сабж нравиться намного больше чем сейчасние кризисы.. Поэтому и прошел 3 раза.. как и вайс сити..

Hynix писал(а):
Любим жесть? Как она есть:

уж лучше гта4..

по инету очень весело рубиться.. учитывая открытый город, возникают интересные ситуации:)

Jose Marti
Фото: 1
Hynix писал(а):
Любим жесть?
Как она есть: http://images.people.overclockers.ru/160397.png
ЗЫ 20 кадров...

Это enbseries мод? Пробовал знаем.
Следим за каждым обновлением:
http://boris-vorontsov.narod.ru/gallery_ru.htm
Тормозной и глючный. Упирается в видеокарту. Очень неоптимизирован. С АА8х вообще слайд-шоу начинается.
K.R.U.G.E.R писал(а):
ну обычно игру оценивают не за графику..

Я согласен с Вами на 100%. НО когда видишь что со времен ГТА3 мало что поменялось становится грустно. Из игры в игру те же модели. Я согласен что можно заменить весь автопарк на любительский, прикрутить пару модов, заменить педестрианов, да игра заметно краше станет. Но когда количество новых моделей исчисляется десятками движок игры не выдерживает. Я в вайс-сити полностью все модели а/м и оружия, растительности и много другого поставил теперь частенько и вылеты бывают и текстуры пропадают и зависоны. Причем все это рандомно.
K.R.U.G.E.R писал(а):
но интересные

После 30-40% игры честно уже нет. Особенно когда перед этим была пройдена Вайс Сити сториес и Вайс сити.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Поэтому и прошел 3 раза.. как и вайс сити..

:beer: Вайс-сити стабильно раз в полгода-год прохожу, нравиться до сих пор. Тем более хочется лишний раз глянуть на новый автопарк(все машины до 88-года и оружие того же периода).

Member
dempsey писал(а):
Тормозной

Ну хз... я конфиг порыл - вроде и красиво и играбельно стало... ИМХО лучше, чем просто так...

Игра сплошной баг!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
хочу скачать чистый оригинал игры, и изменить все возможные модели оружия, транспорта, зданий, может из этого что и получится путёвое

Member
amd-rules писал(а):
Игра сплошной баг!!!

Вы просто не умеете их готовить! (с) :D
amd-rules писал(а):
чистый оригинал игры

Если найдете место, куда можно залить 4.5гб, то могу скинуть вам лицензионную !!! американскую версию.

Последний раз редактировалось Hynix 11.07.2008 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Hynix чёт шутка вышла плоская.... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 281 из 296<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа