На забугорном форуме eщё озвучивают вариант "Remember they're Russian"
w1rt писал(а):
Вторая часть делается на том же движке?
а вот фиг знает,но скорее всего да.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Modern Warfare 2 больше не родственница серии Call of Duty
Благодаря внимательности игроков, посмотревших первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2, на поверхность всплыл любопытный факт - в ролике отсутствует какое-либо упоминание серии Call of Duty. В конце демонстрируется только голое название Modern Warfare 2, без всяких приставок. В реальности же оказалось, что отсутствие CoD в названии игры – отнюдь не результат прогрессирующего склероза в Infinity Ward.
Activision официально подтвердила, что сиквел Call of Duty 4: Modern Warfare (пресс-релиз также сообщает, что четвертая часть продалась тиражом в 12 миллионов копий) больше не родственник серии Call of Duty. Новая игра зовется просто Modern Warfare 2. Сделано это явно с расчетом на то, чтобы отделить тему Второй Мировой Войны, ассоциирующуюся с CoD, от более актуальных сюжетов, создаваемых параноиками из Infinity Ward.
В общем, теперь 10-го ноября этого года в продажу поступит не Call of Duty: Modern Warfare 2, а просто Modern Warfare 2. Можно считать, что новый франчайз рожден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
побегал я с правленным конфигом, на 125 фпс, и чтото особых плюсов не заметил((, буду наверно на нормальной графике играть. Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 49 секунд GLOBAL punkbuster guid ban 1b444e0b я так понимаю это за пиратку, но каким образом если на серваках нет проверки ключа или это панк жжет
Подскажите плиз - на харде снижено здоровье по сравнению с обычным режимом или повышена убойность оружия?Вроде бы снижено здоровье, но точно не помню.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
merks писал(а):
Подскажите плиз - на харде снижено здоровье по сравнению с обычным режимом или повышена убойность оружия?Вроде бы снижено здоровье, но точно не помню.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да я больше привык к красивой картинке, гораздо больше года бегаю, а на пластилин немогу смотреть Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды а изза 125 фпс двигаешься быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
при подключении практически ко всем серверам пишет "Ожидание авторизации ключа диска". Затем ожидание доходит до 11 и к серверу не подключает. Патч 1.7 стоит. Сталкивался ктонибудь с этой проблемой? Есть решение??
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
rJIa3 периодически то же бывает на версии 1.0..так и не разобрался
есть подозрение что один из 2 челов которым я по доброте душевной давал диск пройти кампанию одиночную играют в сети
потому как совпадало когда мну не пускало..естественно все клянутся что ни ни
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
файрвол и антивирь ничё не блокируют.. интернет пашетнормально. но есть подозрение что это именно из-за него, т.к. на буке таже беда.. думаю попробывать подключиться к другому оператору попробывать чтоб проверить.
побегал я с правленным конфигом, на 125 фпс, и чтото особых плюсов не заметил((, буду наверно на нормальной графике играть. Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 49 секунд GLOBAL punkbuster guid ban 1b444e0b я так понимаю это за пиратку, но каким образом если на серваках нет проверки ключа или это панк жжет
Вот вот и у меня та же проблема не могу увидеть плюсы от 333 фпс. Все говорят что тихо будешь бегать - а на самом деле так же как и на 250 фпс. Так же тебя слышат и т.п.
Только на 250 фпс у меня r_aasample 2, а на 333 фпс r_aasample 0 Да и прыжки одинаковы что на 250 что на 333