Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
VII писал(а):
То не я писал!!
Прошу прощения. Движок форума не совершенен, как и моя наблюдательность. vitosol Спасибо, сейчас попробую установить. Гы-гы, установил патч - сохранения не совместимы - вылет.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
vitosol писал(а):
Читай внимательно: на что установить и как установить. Я ставлю обновления регулярно и работает. Там есть разработки OGSE/OP-2.
А что там сложного, написано "Устанавливать поверх wipe_2_stable", у меня оно установлено. Кстати, взял второе задание у Бармена - отбить или замочить шифровальщика. Отбил, привёл в бар, а Бармен его в упор не видит. Дал команду шифровальщику стоять и ждать. Так и стоит в баре.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Сталкеры, кто нить OGSE 0.6.9.3 проходит? Самое начало: приехал на запорожце с ящиком артефактов в багажнике, вылез с машины поговорить, а тот про артефакты ничего не спрашивает, и в моих фразах ничего про ящик с артефактами... ЧДНТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
VII писал(а):
Сталкеры, кто нить OGSE 0.6.9.3 проходит?
Приехал к Кузе? Он говорит, что машина должна быть определённая. Где машину поставил? Ближе подгони. Обновление ставишь? Уже есть ..9. Но там надо начать НИ, чтобы фишки все были.
Member
vitosol писал(а):
Приехал к Кузе? Он говорит, что машина должна быть определённая.
Не, не говорит. Я к нему сразу на запорожце приехал.
vitosol писал(а):
Где машину поставил? Ближе подгони.
И перед кучей камней, на которой он стоит, и прямо к нему впритык подъезжал... Седня мысля родилась: может тот ящик с артами нужно из багажника себе в рюкзак переложить, перед тем как с ним говорить?
vitosol писал(а):
Обновление ставишь?
Я вчера ставил. Сразу с 7.
vitosol писал(а):
Уже есть ..9. Но там надо начать НИ, чтобы фишки все были.
Блин, только с бандитами в гараже разобрался. (Я пленного мирно вытащил, а потом за бензином пришлось самому гараж зачищать. С одним пистолетом пришлось повозиться. И ломоть мяса опять искать придется.) Все по новой...
Member
vitosol писал(а):
он изначально виден в рюкзаке.
Видать у меня квест подправленный. Сказано было везти в багажнике. Так и сделал. Нужно было перед разговором его обратно в рюкзак переложить.
vitosol писал(а):
бензин в сарае возле элеватора.
vitosol писал(а):
Уже есть ..9.
А списка изменений не сказали? Может ну его?
Цитата:
Обновление wipe_2_stable update_9 Новая игра НЕ обязательна (при условии, что уже начинали новую игру после установки wipe_2).
Правда есть пара таких пунктов в описании:
Цитата:
* Зомби-камикадзе привязан к гулагу, чтобы не убегал (применится после начала НИ) + В бар МГ добавлен сейф, в который можно сложить вещи (применится после начала НИ) + У Билла в МГ бесконечные деньги (применится только при начале НИ)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, я что-то не втюхаю никак: LOST ALFA Версия игры: 1.3003 (скачивал репак от SeregA-Lus) , будучи выкрученной по графике на полный максимум...что-то легко просаживает мою систему ( в профиле)... в начале игры уже так сразу когда выходишь на поверхность- 35-50 fps. это шо, в порядке вещей так в данном моде ? ..притом,что графика ну ничем не лучше виденной мною до этого в других модах...
Добавлено спустя 1 час 48 минут 19 секунд: p.s. включил через драйвер адаптивный синхроимпульс- нааамного лучше стало....но все равно, оптимизация-полный зихер. все настройки на макс.вообще,все что возможно- просадки кадров до 20 при недогрузке видеокарты... выключаю только !!!! одну настройку-ТЕНЬ ОТ СОЛНЦА- все начинает бегать под 80-100 кадров....но и картинка -"в говне" после этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
polkovnik22 писал(а):
народ, я что-то не втюхаю никак
а что вы надеялись увидеть? в основе все тот же движок 10летней давности, пусть и слегка модифицированый.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
polkovnik22 Я делаю 2 вещи. Во-первых, с помощью winafc раскидываю два процесса игры ( а их два) по разным модулям и повышаю приоритет. Во-вторых, игра периодически начинает тупить. Тогда я сохраняюсь, закрываю игры, запускаю игру и загружаюсь. Тормоза пропадают. Движок кривоват, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
plotnikov писал(а):
все настройки на макс.вообще,все что возможно
Попробуй количество травы поизменять. Щас у себя посмотрел настройки- всё на максе кроме размытие движений- выкл, и плотность травы -половина. Проблем нет. 60фпс с вкл. синхро.
Последний раз редактировалось erg9601 23.02.2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
polkovnik22 Кстати, как вам обновленный OGSE 0.6.9.3? Там движок тоже переделанный, и требования сразу примерно как у Кризиса. Жаль у меня видюха на максимальных настройках что то зависает. Может попробовать кеш шейдера регулярно чистить?
plotnikov писал(а):
а что вы надеялись увидеть? в основе все тот же движок 10летней давности, пусть и слегка модифицированый.
У меня не только на Сталкере с максимальными настойками так видюха зависает. Например на новой Драгон Эйдж Инквизишн точно так же зависает, когда с помощью черепов засвечиваешь осколки.
targitaj писал(а):
winafc
dimchoos писал(а):
Он на много лучше бегает на Пеньке 3258 чем на феноме четыре ядерном.
Может потому, что игра больше двух ядер вообще не использует? И у кого быстрее два ядра — "того и тапки" (с)?.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
polkovnik22 писал(а):
выключаю только !!!! одну настройку-ТЕНЬ ОТ СОЛНЦА- все начинает бегать под 80-100 кадров
Так эта фишка везде видяхи сажает будь здоров. Только она по разному называется. То глобальное освещение, то еще как то матюкообразно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124