ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Приветствую комрады, как подбирать предметы?В мисии, где нужно кинуть чего нить в витрину, кроме гамбургеров и окурков ничего не подбирает, уже все кнопки на клавиатуре перетыкал
<удалено> енто полный <удалено>! У меня лицуха вааще не пускается! Проверяет обновления,выдает лиц. соглашение и усе! <удалено> че делать памагите!!!!! Гребанная 1С и рокстар! Умудрились выпустиь такую дорогую гаму да еще и с полными глюками!
ЖК на 3 недели по п.3.14 правил конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 20.12.2008 10:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Кстати, никто не додумался offline профиль Windows LIVE! создать? Я прямо в меню игры сделал, все сохраняется теперь.
Правда глюк все же есть. Пропадает звук, есть только в роликах и радио в машинах работает. Все звуки улицы (шум двигателей, разговоры прохожих и т.д.) - нету этого
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
300 страниц и все одно и тоже, сколько фпс и как оно идет. Народ вы в игру ради фпс чтоли играете? Кто еще дошел до места где выбирается ход сюжетной линии сотрудничать с расколовым или убить его? Сохраните сейв пере выбором, уж очень интересно что будет если его не убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Женя тит если нет этих папок значит игра некорректно втала ... другого объяснения нет ... зарегься в Сошиал клабе, сделай офф лайн профиль лайв и все будет
P.S.
добил сегодня вторую концовку ... это нечто ... хочется проходить игру еще и еще ... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд max82 если ты четко сделал все как написано то проблем не должно быть ... кто то уже отписался по моей схеме, все получилось
Купил сегодня игру, лицуху. Первый вопрос - по данным диспетчера задач используется всего 1,33 Гбайт памяти, а в системе стоит 3 Гига, как это вылечить?Приоритет задавал самый высокий и реального времени, все равно не помогает. И второе - это нормально http://s58...radikal.ru/i162/0812/2b/e615663d3866.jpg???Дрова самые свежие. Я читал, что раньше такие проблемы были у владельцев карт нвидиа, но потом выпустили новые дрова и все стало ок. Не думал. что на радионах такие проблемы тоже есть...
Лицензия.
Не испытал проблем ни с установкой, ни с регистрацией. Игра сама доустановила тока дотнет 3.0, остальные компоненты стояли.
Тормозов практически нет. Тени и лесенки, ну да, но меня больше бесит, что в некоторых местах траффик парит над дорогой. У кого нить еще такое встречается? Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
... а как разбить стекло кирпичом в миссии по выбиванию денег в самом начале? Оно бронированное какое-то. Раз 10 швырнул в него кирпич, без толку - отлетает. Даже на машине врезался, и все равно, даже трещины не появились
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Пропадает звук, есть только в роликах и радио в машинах работает. Все звуки улицы (шум двигателей, разговоры прохожих и т.д.) - нету этого
Он пропадает, если включить бенчмарк, а потом загрузить игру. Лечится перезапуском игры. Добавлено спустя 40 секунд Leff_Alexx Не то стекло бьёшь значит. Бери левей.