Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Дальний Восток
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо «HUD» by Pollux, ver. 0.3 rev. 0150-11092008 (рассчитан на чистую игру + патч 1.5.04)
#77 Файлы устанавливаемые по-Умолчанию - полоска стамины и сама текстура выполнены на старый манер и выведены под текстуру состояния брони.
Для чего это сделано – если снять защитный костюм на HUD’e получалось пустое место между общим состоянием и уровнем стамины, в данном случае этого не будет. Цвет как на HUD’e так и в инвентаре выполнены в одном стиле.
Файлы устанавливаемые по-Вашему Желанию - отображение часов на HUD’e (стиль 1:1 как в инвентаре)
Соответственно два варианта для установки
● для мониторов 5:4 (4:3)
● для мониторов 16:10 (16:9)
- основное меню с нормально читаемым логотипом игры
- экран загрузки игры с русским логотипом иры
- полупрозрачный инвентарь (последняя версия / идея – TIREX, автор – nemnogonado)
- полное, корректное отключение заставочных роликов (GSC, DS, nVidia…)
- настоящее фото «Шрама» (с Intro-ролика игры…) – на выбор трёх авторов
- настоящее фото «Шрама» (с Intro-ролика игры…) – на выбор трёх авторов
• привью всех трёх можете просмотреть -
#77 • настоящее фото «Шрама» (с Intro-ролика игры…) – автор Pollux
• настоящее фото «Шрама» (с Intro-ролика игры…) – автор nemnogonado
• фото «Шрама» (арт на тему Хемуль, В. Орехов «Линия Огня», «Зона Поражения») – автор Майк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Опа! ещё одна трабла случилась:
Бегу с отрядом сталкеров на Янтарь (на сам завод). По дороге отстреливаем потихоньку зомбаков. Дошли до конца, точка на карте-справа по ходу. Сигаю туда через забор, повалил тамошних зомби, а напарники мои так и стоят за забором (боятся наверное).
Я побегал-там пси излучение убивает. У кого-нить такое было? Чё делать-то?
ЗЫ. Стоит патч и FIX из фака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
$lim Ov3r писал(а):
А что тогда делать? Сейв с "Янтаря" - сам не знаю, как до туда без багов добежал...
переигрывать. у меня без патча именно на агропроме+янтарь постоянно крашилась игра с эти икс.р.кором Добавлено спустя 51 секунду
rj_tommy писал(а):
Опа! ещё одна трабла случилась: Бегу с отрядом сталкеров на Янтарь (на сам завод). По дороге отстреливаем потихоньку зомбаков. Дошли до конца, точка на карте-справа по ходу. Сигаю туда через забор, повалил тамошних зомби, а напарники мои так и стоят за забором (боятся наверное). Я побегал-там пси излучение убивает. У кого-нить такое было? Чё делать-то? ЗЫ. Стоит патч и FIX из фака.
тупо ждать пока они все соберутся и идти за ними. это может занять минут 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
zens
У меня с патчем 03 в какой-то момент начало вылетать очень часто - это проблема игры. Все проверял, иногда ребут во время загрузки игры даже, иногда через 5 минут, иногда через час-полтора. Первый раз в жизни мне попалась игра, которая именно ребутит железо. Раньше я думал, что такое невозможно. Украинские разработчики меня переубедили )
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд А не слышно когда следующий патч? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
chifex...
спасибо за инфу по артам...
есть только одно замечание - в одних и тех же местах могут быть разные аномалиии...
например, в темной долине у меня были выверты, а при переигровке - выверт и души...
на янтаре - вместо снежинки - был арт попроще...
и в том же рыжем лесу - пустышки и выверты... в мега-аномалии - выверт, а второй свалился в воронку...
и как дополнение - места где находил арты:
болота... #77 я нашел 6 артов (говорят, что если вернуться с крутым детектором можно найти еще 4)
кордон... ничего не нашел...((( особо и не искал...
Ребята, выручайте. Поставил СТАЛКЕР, патч 1.5.03 (первый). Ставил в директорию STALKERCS, по совету умных людей. Играл на крякнутом protect.dll. Вообще не вылетала. После того, как обошел всю Темную Долину, и пришло время идти на Агропром, на Агропроме стала вылетать. Но я сделал сэйв перед тем, как со Свлки на агропром перейти. Гружусь с него, так теперь и на Свалеке и на Кордоне вылетает. после вылетов BugTrap, но я не фиксировал, что за ошибка. Почитал здесь форум, скачал папку со всеми скриптами в директорию игры. Патроны в ящиках уменьшились (количество). Все равно вылетает, даже на Болотах, когда я через них побежал на Агропром. ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня Windows XP SP3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12