- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
У меня была такая же ситуация - поставил 2 сканера, потом пошел по другим квестам. Собрался поставить третий - прихожу на место и не могу его установить, так как его нету. Выяснить куда он делся я смог довольно быстро, но потом пришлось повторять целый игровой день и несколько квестов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
artorun В том-то и дело, что я только первые два поставил... Т.е. 2 из 5... Ладно, сейчас ещё разок по ящикам прошвырнусь, на Янове более 10 единиц оружия Может просмотрел... bod Вот, у меня таже ситуация... Но переигрывать уже точно не буду, т.к. после этого прошёл достаточно много Да и не стоит оно того наверное... Проще в след.раз этим заняться, благо игра такая, что и второй раз будет интересно
Кстати, по поводу артов вне аномалий... Подтверждаю, сейчас пошёл в сторону Когтя на Затоне и в болотах нашёл Медузу: #77#77 Буду теперь внимательнее ходить
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 17.10.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Style писал(а):
Вот, у меня таже ситуация... Но переигрывать уже точно не буду, т.к. после этого прошёл достаточно много
Если ты не знаешь, когда сканер пропал, то может и не так уж много времени прошло ? В общем, сканер спер бандюк-патрульный на базе, с которой ты освободил из плена сталкера Митяя. Там сначала платишь пахану - или артефакт, или 15к, потом с Митяем идешь к выходу и тебя тормозит бандюк и требует долю для себя. Когда соглашаешься - забирает у тебя 5к и сканер в придачу. ХЗ, зачем он ему - может хочет получить честную работу у ученых... Но там или отдаешь сканер, или приходится идти на конфликт с бандюками. Сканер при повторном прохождении я уже не отдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
bod писал(а):
Но там или отдаешь сканер, или приходится идти на конфликт с бандюками.
прикольненько, скорее он хочет знать когда арты будут в аномалиях, но у меня тогда сканера небыло видимо, и вроде на выходе тока 3 куска денек отобрали... ну я правда подождал пока Митяй отбежит подальше и отобрал у них свой артефакт, а куда они деньги девают хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
bod Не помню точно, но пропал он давно, просто я на него сначала забил и пошёл дальше, а сейчас, когда всё остальное пройдено и пора идти в путепровод Припять-1, захотелось пройти и это А бандюкам я ничего никогда не давал... горы трупов подтвердят Попробую сбегать к ним на базу, может у одного из трупов окажется сканер, хотя врядли...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а если Ковальский так и не заговорит, то игру можно будет пройти ? Или он дает сюжетные квесты ?
Выполнял в таком порядке:
1) Захват Гаусс-пушки у монолитовцев. 2) Один выстрел. 3) Поиск разведгруппы. 4) Захват магазина "Книги". 5) Поиск часового.
После выполнения квеста "Один выстрел" Ковальский еще разговаривал, а вот после обнаружения разведгруппы уже нет (специально вернулся проверить). Вано и Соколов, которых прислали в качестве подкрепления, остались живы и вернулись со мной в прачечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Только что почитал прохождения сюжетных квестов в инете, так оказывается, что Ковальский и не должен больше давать заданий до исследования X8)) Надеюсь после исследования лабы он снова заговорит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Плюнул я на игру "на новичке"... Слишком "легко" все проходится... Начал новую игру на мастере Теперь то я понял, почему можно лечиться у медика на базе... В Рубце никогда не находил ни одного арта, сейчас нашел Вспышку Каждая аптечка дорога как незнай чего Короче стало гораздо интересней играть... Мой совет всем, кто играл до этого в сталкер (тч/чн), НЕ играйте на новичке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
искал я искал химер на затоне, пещеру не нашел, но нашел одну в районе лесопилки. долго за ней наблюдал, она побродила вокруг, отошла подалее в кусты типа покемарить, умудрился к ней подкрастся но все равно заметила, а зря. #77#77 думается мне гаусс единственное вменяемое оружие против химеры. в экзе химера может порвать с одного удара.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Lek и гости: 48