Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Kindzaza писал(а):
очередной отлов платных читов и не только, в прошлый раз это прокатило.
Ага, я вообще офигел от такого хитрого способа отловки читов внезапным откатом патча Разрабы хитрые, блин, но способ действенный. В прошлый раз вроде 2500 сразу забанили.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
напугали. Проверил вот с утра, глаза продрамши - написал стим "комплетинг инсталейшн... 0%... 2%..." потом сразу быстро бац и запустилась. Версия 1.0.174
Member
Вот я кого-то завалил, а у него этот как его там, последний шанс или что - выстрел лёжа, короче. Я не заметил, что он недостреленый валяется, и побежал дальше. Его дострелил кто-то другой. Внимание, вопрос: очки за фраг всё равно МНЕ идут в этом случае? А то я не врубаюсь, откуда у меня иногда на ровном месте вдруг всплывают очки за фраг... Похоже, как раз за это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
MegaBeaver если его добьют, то тебе не чего не дадут. А дают тебе очки за помощь. Может ты кого нибудь подстрелил а кто то его добил. После обновки стала вот такая ошибка #77
Member
после обновки ещё не играл, но проверился в закрытой игре - всё работает. Версия рус лиц. Обновки как таковой у меня не было - чего-то там стим быстренько проверил, и всё вроде бы... В истории обновлений мультиплеер-версии последние записи ноябрьские, ну плюс стим-клиент от 10 декабря.
зы. Только что приехал мой X-Fi Titanium, ща буду ставить. Посмотрим, сможет ли он улучшить галимый (по ср. с любимым Сталкером и его S. Sound Rremake Mod by Muller & Mongol) ацтойный поносный ужасный пластмассовый игрушечный убогий звук MW2, относительно "встроенной" звуковушки от асус рампейж формула... Да и разъем наушников давно хотел спереди кейса иметь. Эх, вот бы моды МВ2 разрешили.... :/