Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
m0nty галочка в игре отвечает за инверсию мыши для верт\UAV (нос вверх\вниз) ,а параметр InputAcceleration это другое
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
В настройках есть какой то режим дальтоника - это чего такое? У нас в области почти везде есть адсл 6 мбит, правда реальная скорость не всегда такая. Сам сижу на оптике 8 мбит за 551 руб, исходящую вот только режут гады безбожно.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
В настройках есть какой то режим дальтоника - это чего такое?
Другие более выразительные цвета на мини и большой карте. Знаю не дальтоников, которые играют с включённым "Color Blind" просто потому что так удобнее. Я пробовал - не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
Пока во Вьетнам поиграешь
ога. Больше всего меня прикалывает эта трехколеска вьетконговцев. С удовольствием и ржачем буду пытаться давить всех на ней и дохнуть. Стандартный БК2-шный квадроцикл такого желания не вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
rubidiy слушай ты через что делал предзаказ вьетнама? а то я через еастор сделал, на нем показывает что все сделано, а уведомление на мыло не пришло( хотя прошло два дня уже
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
travis_nsk, ключики партиями раздают, ограниченное количество... Людям запрещено снимать скриншоты, видео и рассказывать подробности, но некоторые отписываются небольшими фактами. К примеру тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
snooche-d00che писал(а):
rubidiy слушай ты через что делал предзаказ вьетнама? а то я через еастор сделал, на нем показывает что все сделано, а уведомление на мыло не пришло( хотя прошло два дня уже
через ЕА-стор. Правда, сайт действительно работает как-то через пень-колоду... Ты вбил данные (имя, адрес, оплата) - появилась новая страница с таблицей данных по заказу? Там сверху над таблицей "подтвердить заказ" нажал?
У мну сразу письмо пришло.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: dimanish не такое уж УГ. на ютубе уже есть продолжительные ролики с самого начала бета-теста. Оружие не только внешне, но вроде бы и по отдаче близко к БФБК2. Отметил для себя звуки выстрелов. И личного оружия, и конкретно БТРа. Звучат даже по сравнению с БК2 лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: travis_nsk на ютубе глянь. Ща не могу ссыль кинуть.
rubidiy, на youtube ролики убирают с космической скоростью либо из имеющихся уж совсем плохого качества. В любом случае надо смотреть самому... Будет ключик гляну, а так особого рвения не испытываю. Новые карты и вьетнам рулят.