Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 282 из 495<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Modas писал(а):
Ты, сразу видно, из ненавистников промода. Я бы по другому сформулировал ответ: промод, унификация возможностей игроков для максимально правильного и справедливого баланса возможностей во время игры. Это жуткий адреналин. Это отдельная ветвь игры, для меня крайне привлекательная.

Так имхо, проще поиграть на сервах где перки, навесы и киллстрики отключены? Или там еще и оружие почикано?!

Junior
TECAK
да, походу это единственный выход, все минометами пользуются вместо пушки, а это видите ли не считается за сторожевое орудие

Member
SpaWn2004 писал(а):
Или там еще и оружие почикано?!

оружие тоже "чикают". в общем, на вкус и цвет...

Member
Трейарх писали что во имя великой справедливости перк Диверсант они уберут из игры, насколько я понял по вашим постам перк таки убрали но народ почему то недоволен. В чем дело ?

Member
Архитектор писал(а):
Трейарх писали что во имя великой справедливости перк Диверсант они уберут из игры, насколько я понял по вашим постам перк таки убрали но народ почему то недоволен. В чем дело ?
потому что рука с ножом всё равно достаточно длинная и смертоносная. я бы еще урезал радиус действия этой уличной магии, или мощь.

Member
То есть дистанция такая же как и с диверсантом ? И телепорт к врагу мгновенный ? :lol:

Member
Архитектор писал(а):
То есть дистанция такая же как и с диверсантом ? И телепорт к врагу мгновенный ? :lol:
дистанция меньше, и телепорт чуть поменьше, но всё равно порой напрягает

Member
Может кто знает ответ на такой вопрос :
пробую забиндить несколько команд на 1 клавишу, пример:
bind m "toggle cg_drawFPS 1 0, drawLagometer 1 0, cg_chatTime 12000 0, cl_voice 1 0"
а работает только 1 команда : toggle cg_drawFPS 1 0
пробовал прописывать по другому:
bind m "toggle cg_drawFPS 1 0, toggle drawLagometer 1 0, toggle cg_chatTime 12000 0, toggle cl_voice 1 0" - тоже работает только 1 команда :(
может кто знает в чем дело ?
Или нужно прописать через команду ехес ? и указать путь к файлу тхт со списком команд ?

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
А вот своп на рам-диске, это и правда чушь.

Обоснуй.
Тока без лозунгов, типо ... "Уж лучше тада вааще отключить!"
Кста, я ещё и про перенос временных файлов на RAM-disk говорил...
Тоже "чушь"?

Последний раз редактировалось ambal74 02.12.2010 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Архитектор попробуй точкой с запятой разделять. второй вариант.

Последний раз редактировалось сукинкот 02.12.2010 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Архитектор писал(а):
bind m "toggle cg_drawFPS 1 0, drawLagometer 1 0, cg_chatTime 12000 0, cl_voice 1 0"

А зачем через консоль?, все это можно включить (выключить) через конфинг, или имено в игре нужно включать выключать постоянно?

Member
Пробовал через точку с запятой - не работает :(
Moz
Да хотел в игре нажав 1 клавишу вкл и выкл такие параметры
суть параметров в информативности (фреймрейт, лагометр, чат, голоса в микрофоне) и ТИШИНЕ (когда эти все параметры выкл). А то на сервере иногда в чат правила долбят каждую минуту - напрягает :-x

Member
Архитектор
Разберешься КАК - дай знать, пожалуйста :)

Member
Ironh1d3
Разобрался что к чему :-P . Если будет интересно - добавьте в шапку :oops:
1. Создаем 2 файла тхт с именами mute.txt и unmute.txt
2. В файле mute.txt записываем такие данные:
cg_drawFPS "0"
drawLagometer "0"
cg_chatTime "0"
cl_voice "0"
этим файлом мы будем: отключать фреймрейт, лагометр, чат (много кто спамит в чате, или инфо сервера маячит слишком часто, а так время сообщения 0 сек), и звуки из микрофонов других игроков (теперь вы не услышите в колонках матерщины и неадекватов).
3. В файле unmute.txt записываем такие данные:
cg_drawFPS "1"
drawLagometer "1"
cg_chatTime "12000"
cl_voice "1"
В игре видно: ФПС, лагометр, чат, слышно игроков.
4. Меняем в файлах txt на cfg
5. Кидаем файлы в папку players
6. В консоли пишем bind m exec mute.cfg
bind n exec unmute.cfg
7. ?????
8. Profit :-P

Теперь в игре меняем параметры с помощью клавиш M и N

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
проделав вышеописанное думаю теоретически можно создать 2 конфига графики :
1. Убер красивый
2. Мега быстрый
и переключаться между ними нажимая 2 забинденый клавиши, прямо в игре :D :tooth: :slobber:
К сожалению опробовать это я не могу - слишком слабый комп, но если кого то заинтересовало пишите мне я накатаю вам конфиги :beer:

Member
Архитектор, а если на одну повесить? первый вариант не прокатил из-за особенностей команды toggle, как я понимаю. если вот так:

mute.cfg
cg_drawFPS "0"
drawLagometer "0"
cg_chatTime "0"
cl_voice "0"
bind m exec unmute.cfg

unmute.cfg
cg_drawFPS "1"
drawLagometer "1"
cg_chatTime "12000"
cl_voice "1"
bind m exec mute.cfg

ну а в основном конфиге(config_mp.cfg) сразу прописать bind m exec mute.cfg
так прокатит? попробовать не могу с работы сам сейчас

Advanced member
Фото: 3
почти месяц прошел, а всё так же неиграбельно. мде...

Member
Фото: 1
Darth Vader
Обобщать не надо. У многих все играбельно.

Member
Скорее так :
bind m toggle exec mute.cfg unmute.cfg
сейчас опробую

такой бинд НЕ РАБОТАЕТ

Последний раз редактировалось Архитектор 02.12.2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Архитектор писал(а):
Скорее так :
bind m toggle exec mute.cfg unmute.cfg
сейчас опробую

формат toggle такой
toggle ПЕРЕМЕННАЯ КОТОРАЯ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ "ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ 1" "ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ 2"
так что нет ;)

Member
Modas писал(а):
Я бы по другому сформулировал ответ: промод, унификация возможностей игроков для максимально правильного и справедливого баланса возможностей во время игры. Это жуткий адреналин. Это отдельная ветвь игры, для меня крайне привлекательная.

Эх, если бы это было так :-). Они, скорее, начинают тупо допиливать игру под некий идеал в их головах - твикают вещи, которые вполне уместны, а вместо аргументации давят на свой авторитет в киберспорте. Тут конечно все очень субъективно, и я лично просто не буду в это играть, но, по-моему, они бы привлекли больше народа в свои ряды, если бы подавили инертность своего мышления. Бодался я как-то с одним админом в одной игре на тему правил - когда бедняга впал в состояние когнитивного диссонанса, то вместо попытки подумать над моими словами спросил меня о возрасте ( :weep: :haha: ), после не удовлетворившего его ответа написал, что я несу бред. На есл народ, наверное, поумнее, но протолкнуть там что-то вряд ли удастся даже при внесении вопроса на голосование, ибо голосовать будут, понятное дело, те, кто там живут (т. е. кодовцы, которых устраивают текущие правила МВ2 - к слову, я не представляю, что надо курить, чтобы запретить коллиматорный прицел, например. Дисбаланс типа :weep: :haha: - тру папки юзают сток - ну-ну).
Цитата:
Shadows have been disabled

Сразу видно, что бедняги киберспортсмены впали в маразм. Даже в ксс батьки тени на макс ставят, ибо иногда можно определить, что противник за углом стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 282 из 495<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа