За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas писал(а):
Ты, сразу видно, из ненавистников промода. Я бы по другому сформулировал ответ: промод, унификация возможностей игроков для максимально правильного и справедливого баланса возможностей во время игры. Это жуткий адреналин. Это отдельная ветвь игры, для меня крайне привлекательная.
Так имхо, проще поиграть на сервах где перки, навесы и киллстрики отключены? Или там еще и оружие почикано?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Трейарх писали что во имя великой справедливости перк Диверсант они уберут из игры, насколько я понял по вашим постам перк таки убрали но народ почему то недоволен. В чем дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Архитектор писал(а):
Трейарх писали что во имя великой справедливости перк Диверсант они уберут из игры, насколько я понял по вашим постам перк таки убрали но народ почему то недоволен. В чем дело ?
потому что рука с ножом всё равно достаточно длинная и смертоносная. я бы еще урезал радиус действия этой уличной магии, или мощь.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Может кто знает ответ на такой вопрос : пробую забиндить несколько команд на 1 клавишу, пример: bind m "toggle cg_drawFPS 1 0, drawLagometer 1 0, cg_chatTime 12000 0, cl_voice 1 0" а работает только 1 команда : toggle cg_drawFPS 1 0 пробовал прописывать по другому: bind m "toggle cg_drawFPS 1 0, toggle drawLagometer 1 0, toggle cg_chatTime 12000 0, toggle cl_voice 1 0" - тоже работает только 1 команда может кто знает в чем дело ? Или нужно прописать через команду ехес ? и указать путь к файлу тхт со списком команд ?
Пробовал через точку с запятой - не работает Moz Да хотел в игре нажав 1 клавишу вкл и выкл такие параметры суть параметров в информативности (фреймрейт, лагометр, чат, голоса в микрофоне) и ТИШИНЕ (когда эти все параметры выкл). А то на сервере иногда в чат правила долбят каждую минуту - напрягает
Ironh1d3 Разобрался что к чему . Если будет интересно - добавьте в шапку 1. Создаем 2 файла тхт с именами mute.txt и unmute.txt 2. В файле mute.txt записываем такие данные: cg_drawFPS "0" drawLagometer "0" cg_chatTime "0" cl_voice "0" этим файлом мы будем: отключать фреймрейт, лагометр, чат (много кто спамит в чате, или инфо сервера маячит слишком часто, а так время сообщения 0 сек), и звуки из микрофонов других игроков (теперь вы не услышите в колонках матерщины и неадекватов). 3. В файле unmute.txt записываем такие данные: cg_drawFPS "1" drawLagometer "1" cg_chatTime "12000" cl_voice "1" В игре видно: ФПС, лагометр, чат, слышно игроков. 4. Меняем в файлах txt на cfg 5. Кидаем файлы в папку players 6. В консоли пишем bind m exec mute.cfg bind n exec unmute.cfg 7. ????? 8. Profit
Теперь в игре меняем параметры с помощью клавиш M и N
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: проделав вышеописанное думаю теоретически можно создать 2 конфига графики : 1. Убер красивый 2. Мега быстрый и переключаться между ними нажимая 2 забинденый клавиши, прямо в игре К сожалению опробовать это я не могу - слишком слабый комп, но если кого то заинтересовало пишите мне я накатаю вам конфиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Modas писал(а):
Я бы по другому сформулировал ответ: промод, унификация возможностей игроков для максимально правильного и справедливого баланса возможностей во время игры. Это жуткий адреналин. Это отдельная ветвь игры, для меня крайне привлекательная.
Эх, если бы это было так . Они, скорее, начинают тупо допиливать игру под некий идеал в их головах - твикают вещи, которые вполне уместны, а вместо аргументации давят на свой авторитет в киберспорте. Тут конечно все очень субъективно, и я лично просто не буду в это играть, но, по-моему, они бы привлекли больше народа в свои ряды, если бы подавили инертность своего мышления. Бодался я как-то с одним админом в одной игре на тему правил - когда бедняга впал в состояние когнитивного диссонанса, то вместо попытки подумать над моими словами спросил меня о возрасте ( ), после не удовлетворившего его ответа написал, что я несу бред. На есл народ, наверное, поумнее, но протолкнуть там что-то вряд ли удастся даже при внесении вопроса на голосование, ибо голосовать будут, понятное дело, те, кто там живут (т. е. кодовцы, которых устраивают текущие правила МВ2 - к слову, я не представляю, что надо курить, чтобы запретить коллиматорный прицел, например. Дисбаланс типа - тру папки юзают сток - ну-ну).
Цитата:
Shadows have been disabled
Сразу видно, что бедняги киберспортсмены впали в маразм. Даже в ксс батьки тени на макс ставят, ибо иногда можно определить, что противник за углом стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28