Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Кострома
mousy писал(а):
включите вертикальную синхронизацию
Даже D3DOverrider не помогает.
Текстуры в любом момент могут пропасть, ну не то что пропадают... ну типа шлейф от одного 3д объекта к другому появляется без текстуры однотонный, как будто перегрел видюху, но это 1 раз в час может случиться на долю секунды.
Хочу игру пройти еще раз, но не охото с этим дерганием играть =(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Очень люблю Ведьмака 2, однако скажите пожалуйста, есть проблема, она не только в ведьмаке, но заметил именно в нем.
Тени, которые якобы динамичные, мерцают и выглядит пиксельными, очень портит все наслаждение от игры. Заметно потом стало и в других играх. i5-2500/ asus 580. Последний драйвер, максимальные настройки, систему переустанавливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Orach писал(а):
Проблема такая. ФПС 40-60, изображение дергается, нет плавности. Когда например бегаешь. Когда стоишь на месте, такого нет или просто не заметно. проц i3 2120 видео HD 7850 2g Изменения настроек не помогают, настройки драйвера тоже. Дрова последние, win 7 x64.
никак не лечится. игра на ати дёргается. сам даже не стал проходить на 6970
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
wertmur писал(а):
игра на ати дёргается.
тоже на 6970 дергалась даже скорее не дергалась а Геральт хромал перешел на нвидия кайф
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
прохожу на темном, линия Йорвета. Дошел до Лок-Муине, нахожусь практически в конце игры. Собраны комплекты Святотаца и Вероломца. Само собой, хотелось бы их дополнить комплектом Братобойца, но вот незадача - языка тролля в рюкзаке нет (со шкурой дракона попроще, могу переиграть эпизод освобождения Трисс, сменив ее на Филиппу). В общем, вопрос: в третьей главе игры,[url]в Лок-Муине, возможно у кого-то купить/где-нибудь найти язык тролля?[/url] Или же придется откатываться сохранением в Верген, и переигрывать пару-тройку часов игропроцесса?
The Witcher 2.Assassins Of Kings.v 3.2.1.0 + 13 DLC + Asus GeForce GTX 560Ti 1024MB 830/4008 = 30-50 кадров (ультра), на "запредельном качестве" до 30, бывают просадки до 16 (вынужден был отключить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Камрады, начал играть на профильной системе - с запредельным качеством просадки до 15 ФПС. Видюхи по мониторингу загружены на 50%, проц примерно также. Драйвера 12.11. Может дело в последних дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Sergey_H а кто-то обещал на кроссе уберсемплинг? Уберсемплинг в В2 - расчет картинки в 4 раза по размеру больше оригинальной (в 16 раз по площади). Результат налицо Вместо него заюзай SMAA и FXAA через RadeonPro
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 14