МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Кстати зелье на бонус к энчанту и бонус к ковке можно гнать до скольки угодно в % плане. Просто это запарно. 4 шмотки чантятся на +бонус к алхимии делается зелье алхимии С этим зельем опять новый комплект чантится и так далее. Сделал себе 32% к чанту и 110% к ковке дальше просто не стал запариваться, и так чар убер нагибатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
oole0079 писал(а):
1) при быстрой загрузке перс как-будто перегружен, двигается медленно но в меню перегрузки нет, как вылечить (помагает только выход-вход в игру заново)?
Это всегда было в 1.1, в 1.2 не исправили.
Iron Savior писал(а):
Это нормально. Или тебе нужно поглощения урона в 120%? А тем временем школьники продолжают задротить кузнеца и делать доспехи с уровнем защиты 1000> - Bethesda хорошо над юродивыми поглумилась
Чем больше цифра, тем красивее В любом случае максить кузнеца полезно для урона
Member
jackisdead писал(а):
oole0079 мне от внезапного перегруза при загрузке игры помогала просто кнопка спринта.
Этот перегруз происходит если прокачаны перки брони на снижение веса, поэтому при включении инвентаря игра снова видит, что на тебе нужные доспехи и снижает вес
Есть такое дело. Причем может даже просто исчезнуть. Например, меч одноручный нормально висит, а кинжал и лук проваливаются в никуда.
Во всех случаях? Или надо что-то определённое сделать? Проверил - всё ставится, и лук, и кинжал, и меч, и топор. Даже кирка Версия игры 1.2.12.0. Стойка в купленном доме в Вайтране.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Во всех случаях? Или надо что-то определённое сделать? Проверил - всё ставится, и лук, и кинжал, и меч, и топор. Даже кирка Версия игры 1.2.12.0. Стойка в купленном доме в Вайтране.
Не, не во всех случаях. Наверное 1 из 10 раз, причем только на определенном виде стойки. Дом в Solitude.
Сделал себе 32% к чанту и 110% к ковке дальше просто не стал запариваться, и так чар убер нагибатель.
У меня больше 32 не делается...
Хммм у меня тоже не получилось сейчас. (4 шмотки на +29% эликсиры) Получаются элики +32% к зачаровке +130% к кузнецу. Это получается максимально что возможно выжать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
P@ketik писал(а):
а где можно найти книгу огненного шторма?
Получив 100 destruction, взять квест у учительницы destruction в winterhold (Farada, вроде... но давно не играл, могу и путать). Сделать тот квест. Огненный шторм будет получен по квеству, два других - потом у той учительницы.
Только практического смысла в нем никакого нет. Дамаг - такой же, как от fireball с двух рук, при этом двигаться нельзя и время каста намного больше.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=-, Los3r и гости: 31