Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
BorisPOSTal6 Достаточно послать им е-мейл с указанием кода на регистрационной анкете и описанием проблемы и они код пришлют. В первых партиях дисков они забыли туда бумажку наклеить.
blackphantom насколько я знаю - нет.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Boris писал(а):
Купил на днях RoE, сегодня устанавлииваю, при установке ввожу ключик от RoE, запускаю игру, а она теперь требует ключик от DOOM3 оригинального, а небыло его в коробочке и на диске он не написан! Обе игры лицензионные от 1C!!!
Введи опять код от RoE.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Последний раз редактировалось Dimakey 06.04.2006 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Решил установить DOOM III. Засунул диск в сидиром, запустился авторан, а потом выскакивает такая фигня "Не удалось запустить программу установки: The RPC server is not available"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
У меня в игре после прохождения уровня Monorail начинает грузиться следующий
уровень Delta Labs - Sector 1 и тогда игра вылетает!!!Говорит что незагружен
guisounds.wav.
Кто может помогите!Вышлете этот файл.
Mihailo_xp@rambler.ru #77
Господа! Нету сил и времени просмотреть всю тему.... Вопрос: можно ли на 2 дисковую пиратку поставить патч 1.3 (этот _http://download.activision.com/doom3/D3_1_3.exe), видел, что реестр подправить нужно как-то но вразумительного ответа не нашел, что нужно править, и нужны ли серийники носд итд после патча?
Вопрос снят, все нормально пропатчилось
Такая же ситуация, но когда ставлю етот 1.3 патч выдает что-то типа не найдено версия дума
как действительно можно чтото подправить в реестре
(2-х диск. пиратка верс.1)
нужно чтобы поставить sabot alfa 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43