Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 282 из 743<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет ребята, в общем честно говоря, немного удивлен от прочитаного. Большинство людей в этой ветке имея i7 топовые карты, SLI, чего то не годуют. :bandhead:
Неужели в 2016 году играть с частотой меньше чем 120 кадров зазорно?)
В общем последнее время удалось поиграть на 4 машинках
i5 2500k@4.5GHz/1070/Ultra ~ 80-100FPS
i7 6800K@4.2GHz/980ti/Ultra ~100-120FPS
Phenom 1090@4Ghz/960/ML ~ 60-FPS
Ну и на моем профильном тоже в раёне 100-120 FPS, Конечно же во всех случаях, камни были нагружены на 90-100%, но извините игра свежая, 2016 года, а у Вас и железо есть 13-14 годов. Я считаю что нагрузка, вполне оправдана. Возможно в будущем патчами немножечко подрихтуют еще, но все же.

Member
Dreamlike писал(а):
У меня все хорошо бегает на копеечном проце, видеокарточку только менять нужно. :D

ну фиг знает,в твоем же видосе просадки до 45,за сколько ты там его брал? :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
ikosike писал(а):
i5 2500k@4.5GHz/1070/Ultra ~ 80-100FPS

в раше согласен,у меня часто 100+ на dx12,уверен,что в захвате на 64 будут просадки,ибо у меня такой же

Member
Retvizan писал(а):
Сыграл в Операции, 20 х 20 игроков, итого 40. Тормозов, лагов, фризов нет от слова совсем. Пинг у всех в районе 20-25 был.

У мну пинг 60-90, когда уже наши сервера появятся. невозможно играть на 60гц серверах.

Member
shuler37 писал(а):
Надежда умирает последней.

а мне не нужно надеяться. на i5 отлично играется на ультрах в fullhd.
Жаль в игре не все понимают как технику подорвать, танк убивает народ, сидят кемперят

Member
Фото: 1
stormpand писал(а):
ну фиг знает,в твоем же видосе просадки до 45,за сколько ты там его брал?

Во-первых, я писал видео не автобернером, т.к. он не пишет бф, поэтому попробовал записать сверху с мониторингом стандартной панелью xbox, который сожрал минимум 10 фпс. Я даже поэтому поводу писал. Во-вторых, у меня вк явно хуже обладателей 1070, да и еще старые дрова были на момент записи. Я могу еще раз перезаписать видео в самой нагруженной карте Амьен и максимум просадки будут до 58 кадров. Просто дайте ссылку на нормальную прогу для захвата видео. И учитывайте, что у меня радеон 390 да и еще не в кроссе. А проц я брал за сущие копейки, всего за 6 тыс. Кстати, попробуй записать видео панелью xbox из win10 ты сильно удивишься, как он сажает фпс. :haha:

Member
Dreamlike писал(а):
А проц я брал за сущие копейки, всего за 6 тыс. Кстати, попробуй записать видео панелью xbox из win10 ты сильно удивишься, как он сажает фпс.

минимальный фпс тоже просел на 10 кадров?в основном бегало около 70,с последними патчами-дровами у меня тоже стало получше,я снял целый раунд на амьене отрезками по 3 минуты и только в одном видны просадки <60 около точки Д,на DX12 неожиданно лучше,но рандомные фризы
если у меня 100 фпс,до скольки посадит?что он грузит то?я 2500К брал за 6.5 в 2011-м :D

Member
Фото: 30
Поиграл немного кампанию, по 1-2 миссии за каждую "историю". В общих чертах у DICE с синглом как обычно: "не шмогла"

Расклад простой: давайте сделаем вау ролики про Первую мировую, чтобы наши любимые баттлохомячки испускали лучи счастья при их просмотре. Сделали. А теперь нам надо как-то к ним (роликам) прикрутить игру...

Еще что бросилось в глаза - в общем, оружие современное, только со "шкурками" ПМВ. Есть даже ПП с бешенной скорострельностью :facepalm: Тут вина явная лень разрабов - делать баланс под "окопную войну" - этож напрягаться надо, давайте оставим всё как есть, только новые модельки наваяем.

Member
Retvizan писал(а):
Есть даже ПП с бешенной скорострельностью :facepalm:

а ничего,что у него точность нулевая и 25 патронов в магазине? :facepalm:

Member
Фото: 32
Retvizan писал(а):
Поиграл немного кампанию, по 1-2 миссии за каждую "историю". В общих чертах у DICE с синглом как обычно: "не шмогла"

Да ладно, все классно, только Аравию слили в унитаз с игрой за местную бедуиншу похожую на чистую европейскую девушку разве, что с боевым окрасом и акцентом.
Могли добавить сражений, мясное сражение под Соммой или Верденом, вот тогда было бы шикарно, а эти истории хоть и не то, что ожидали, но честно они реально свежи и хороши, и играть надо не по одной миссии в каждой истории, а в принципе в историю, не то атмосфера не заберет никак.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Retvizan писал(а):
Еще что бросилось в глаза - в общем, оружие современное, только со "шкурками" ПМВ. Есть даже ПП с бешенной скорострельностью :facepalm: Тут вина явная лень разрабов - делать баланс под "окопную войну" - этож напрягаться надо, давайте оставим всё как есть, только новые модельки наваяем.

Ну снова же как сказать, я лично хотел почувствовать окопную войну но только в сингле, а то представь себе 64 игрока с винтовками только, во-первых динамика сразу пропадает, да и битвы все были бы чисто снайперскими баталиями и было бы совсем не интересно, а тут динамику сохранили и атмосферу не сильно задели, так что я за такой вариант. Да и DICE сразу бы поняли, что в такой мультиплеер никто бы играть не стал. Окопная война на то и окопная, что стреляли строем, двигались медленно от укрытия к укрытию, долго перестреливались и т.д. ну тогда уж был бы не BF, а какой-нибудь симулятор, посмотрите реальные сводки с ПМВ, фотографии сражений как делали, просто сидит одна толпа в окопе, другая после артообстрела бежит драться, стрелять врагов, а если их не проутюжили полностью, то обычно заканчивалось все полным фиаско ( вспомните Битву на Сомме - В первый же день британцы потеряли 21 тысячу солдат убитыми и пропавшими без вести и более 35 тысяч ранеными. ) там все дело сделали пулеметы, да укрепленные позиции, так что тут реализовали все совсем неплохо. А в Италии так вообще основная битва была как раз стрельбой из укрытия по укрытию, сотни и тысячи снайперов с Австро-Венгрии были и Италии, а тут в истории Ардити с пулеметом аля Максим идет, лучше уж так чем снайперские миссии везде.

Одна претензия - почему в операциях дают на захват каждой линии всего 150 солдат? Это практически ноль на реальные операции, ускорили бы возрождение солдат и увеличили бы кол-во, да и позиции более красивые для обороны бы поставили, а то там ни себе ни врагам, нет ни одной карты где бы траншеи выглядели бы уместно, везде атакующие имеют преимущество разносить траншеи и окопы полностью благодаря боковым проходам, вообще не ясно зачем это сделали.

Member
Фото: 53
TheRedNik писал(а):
а то представь себе 64 игрока с винтовками только, во-первых динамика сразу пропадает

Ничего придумывать не нужно.Сделать WWII и всё

Member
Фото: 1
stormpand писал(а):
минимальный фпс тоже просел на 10 кадров?в основном бегало около 70,с последними патчами-дровами у меня тоже стало получше,я снял целый раунд на амьене отрезками по 3 минуты и только в одном видны просадки <60 около точки Д,на DX12 неожиданно лучше,но рандомные фризы
если у меня 100 фпс,до скольки посадит?что он грузит то?я 2500К брал за 6.5 в 2011-м

Да, просел с записью кривой от микрософта. А вот DX12 я отключил сразу ибо там какие-то дикие фризы начались сразу, ну его нафиг. Лучше пусть бы меньше фпс, но плавно. Если честные 100 фпс, то где-то 86 фпс где-то и просадит. Тут вопрос еще какая у тебя видеокарта, если 390 то грусть печаль, а вот 1070 должно вообще шустро бегать без просадок. Кто-то вроде уже кидал тесты даже фх-8350 с 1070, так там просадки были до 75 кадров где-то, а фпс летал в районе 110-120. :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
TheRedNik писал(а):
Одна претензия - почему в операциях дают на захват каждой линии всего 150 солдат? Это практически ноль на реальные операции, ускорили бы возрождение солдат и увеличили бы кол-во, да и позиции более красивые для обороны бы поставили, а то там ни себе ни врагам, нет ни одной карты где бы траншеи выглядели бы уместно, везде атакующие имеют преимущество разносить траншеи и окопы полностью благодаря боковым проходам, вообще не ясно зачем это сделали.

Может еще 1024 игрока сделать? Вот это мясо будет. :D Только боюсь придется закупаться 14 ядерными Xeon. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ecowar писал(а):
Ничего придумывать не нужно.Сделать WWII и всё

Возможно, следующий бф будет про WWII. Не будут же клепать снова WWI. ;)

Member
Dreamlike писал(а):
Кто-то вроде уже кидал тесты даже фх-8350 с 1070

немцы натестили <60

Member
Фото: 32
Dreamlike писал(а):
Может еще 1024 игрока сделать? Вот это мясо будет. :D Только боюсь придется закупаться 14 ядерными Xeon. :crazy:

Парень, прочти еще раз текст) ты в какую то параллельную реальность попал :oops:
я имел ввиду , что дается "150 возрождений" обычно даже в BF4 500-1000 возрождений по классике, ну 200-400 хотя бы, ну не 150 в таком то сеттинге, это 4 с половиной смерти на каждого солдата, а под дирижаблем или поездом так вообще счетчик смертей накручивается со скоростью стрельбы из винтовки :diablo:

Member
Фото: 10
TheRedNik писал(а):
себе 64 игрока с винтовками только

а нафига тогда было лезть в тему вв1, сделать бф4 со шкурками вв1 и некоторыми улучшениями и бабла с хомяков срубить, ну так оно и вышло

Member
Фото: 10
Retvizan писал(а):

Расклад простой: давайте сделаем вау ролики про Первую мировую, чтобы наши любимые баттлохомячки испускали лучи счастья при их просмотре. Сделали. А теперь нам надо как-то к ним (роликам) прикрутить игру...

Думаю не захотели. SW вообще без и чё ? В сингле отстой по полной. GoW4 и то реалистичнее. У меня бидуинша залезла в танк и всех отутюжила. Понимаю ММО, но я Баттелфиелды только из за сингла беру. В мулт не играю.

Member
TheRedNik писал(а):
под дирижаблем или поездом так вообще счетчик смертей накручивается со скоростью стрельбы из винтовки

Так он на стороне атакующих как раз, а у защиты нет ограничений на тикеты. Но вообще с атакой тоже немного не согласен. Ладно ещё эти 150 тикетов, но на вторую карту остаётся столько атак, сколько осталось после первой карты, т.е. может быть и ноль, а точек там тоже прилично. Так что я бы тоже, либо тикетов больше давал, что бы на первой катке меньше "попыток" терялось, либо на вторую карту давал "попытки" заново, ну или хотя бы условные +2 к оставшимся.
Но думаю, Дайсы пока мониторят как это работает, возможно, со временем народ научится играть (в массах) и станет понятно, что защите и так тяжело.

Member
wolik писал(а):
но я Баттелфиелды только из за сингла беру. В мулт не играю.

:shock: :bandhead: :facepalm: Это как покупать ютуг, чтобы на нём жарить пельмени.

Member
wolik писал(а):
Понимаю ММО, но я Баттелфиелды только из за сингла беру.

Твои вкусы весьма специфичны

Member
У меня с vsync ON никаких инпут лагов нету. Не понимаю как вы с тирингом играете.

Member
Фото: 26
wolik писал(а):
но я Баттелфиелды только из за сингла беру. В мулт не играю.

Надеюсь ты и остальные 2.5 человека скоро перестанете это делать и дайс не будут тратить лишние ресурсы на это недоразумение. Все-таки CG, постановка, актеров нанимать, разносчика пиццы попросить сценарий написать. Все это требует времени и ресурсов, которые можно было направить на улучшение "основной игры".
Хотя с мультиплеером в этот раз порядок, за исключением UI особо и придраться не к чему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 282 из 743<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа