Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
GhettoBird ну если против восьмипушечного спитфаера у юнкерса есть шанс, то здесь шансов нет вообще. А баланс - всё то же самое - когда в небе 2спитфаера, то летать невозможно без помощи, когда же в небе 2 этих москито или москито и спитфаер(говорим не о нубах) - они контрят и небо и землю, и если они не только исподтишка могут действовать, то тебе нужно выбирать момент и подкрадываться незаметно, чтобы поочередно их вырубать даже на мессере, что очень редко получается, потому что ненубы и спаун смотрят и небо успевают, и единственный минус москито(наряду с отсутствием второго стрелка, что немного компенсируется его разгоном-торможением), что он отвлекается на землю...и вот когда зенитка не решает, даже мобильная с этой бомбой. Пинг-понг с разменами в воздухе - как и на земле. А по поводу нового юнкерса - это просто издевательство то, с чего его предлагается качать!
смотрел какой-то видос, в нем рассказывалось, что до 30% юзверей используют\использовали те или иные читы
Видео такое не видел. Но это такая статистика - бред полный, высосанный из пальца. По БФ1, БФ5 таких данных нет и быть не может. Так как нет RSP и нет доступа к управлению серверами.
Но если попытаться проводить аналогию с БФ4, по нему кое-какая статистика была. Пока я админил Official сервер в БФ4 на 32 каски, в неделю на него заходило в среднем два/три читера (Ремарка. Не люди который просто подозревали в читах, а реальные читеры, забаненные на BF4DB.COM по веским, доказательным, причинам.). Причем что забавно, некоторые из них имели очень-очень скромные статы в батллоге и судя по активности чата были вне подозрений. И вообще "внутреняя чуйка" игроков в ловле читеров штука довольно ненадежная. Ошибается она чаще, чем срабатывает.
exCasper откинем разницу в пинге итп. частенько используют читы, чтоб попадало например строго в руку или ногу - такие спалить почти невозможно и счет в конце что-то вроде 40 к 11
exCasper откинем разницу в пинге итп. частенько используют читы, чтоб попадало например строго в руку или ногу - такие спалить почти невозможно и счет в конце что-то вроде 40 к 11
Повторюсь, ловля читера "на глазок" ошибается чаще, чем попадает. А по К/Д поймать можно только совсем уж контуженных. Такие, надеюсь, долго и не живут.
GhettoBird 2х230 бомбы +пулемет обычный спереди, ну и авторемонт что с этим юнкерсу делать вообще???
Можно скооперироваться и попробовать летать вместе (насколько игра позволит). Я на BF109G2 полетаю, прикрою как могу. Новый бомбер все равно не интересен к прокачке. По крайней мере на первый взгляд, пушка без бомбовой нагрузки кажется слабым вариантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
callofwild писал(а):
Но вцелом уныло на фоне москито - этакая медленная крепость для воздуха, ни рыба, ни мясо.
в одном из последих патчей сильно понерфили пулеметы. мне нравится на нем летать, раньше пересаживался на стрелка и мог легко снять с хвоста соперника, а теперь меня выносят, в том числе и москито =/
раньше играл только в захват, попробовал большие операции - теперь мой любимый режим. динамично и не так скучно, как захват
@lex_$k8*Er если 64 рыла, то прорыв тоже можно попробовать, особенно на прокачку чего-либо хорошо заходит. Но есть такие вещи, которые лучше выполнять в менее массовых режимах - например прошлые 2 этапа хода войны быстрее в штурме выполнять, да и вообще мне штурм зашел как-то - динамично в нем, старой батлой повеяло, и командные действия не так подвержены распылению этого геймплея, о котором выше говорил. А по поводу нового юнкерса - лишь 4 пушки понравились - точнее как он чешет землю, но естественно, когда заспочено, с бомбовой нагрузкой это не сравнится, просто со стороны мясисто выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
Можно скооперироваться и попробовать летать вместе (насколько игра позволит).
Как жизнь показала, скооперироваться тут затруднительно даже если мы вдруг онлайн и готовы играть, следующее препятствие попасть в одну команду, и даже если с этим повезет, дальше нужно урвать каждому по самолету. В разгар "массовой истерии" по поводу свежеоткрытых Юнкерсов это будет трудно. Когда всё небо было в Москитах, я два дня не мог попасть в самолет. Хотя, конечно, я недостаточно усердно старался, быстро сдавался.
В общем, если на всё вышеперечисленное не обращать внимания, я за кооперацию увижу онлайн буду "стучаться".
Короче, сегодня пропал прицел для бомбометания у Спитфайера, я думал, что этот баг вылечили
ЭЭэ...а он вообще когда нибудь был? Spitfire VA, летаю с первых дней игры. Никогда его не было. Я даже начал думать, что так и должно быть. Типо, бомберам и штурмовикам положено, а раз ты истребитель - кидай на глаз. Наловчился уже так, что особо и не нужен
http://www.shacknews.com/article/110573/battlefield-5-firestorm-release-date-and-new-map-revealed%3famphtml=1 в 10 раз больше хамады - самой большой карты
Насколько я слышал первоначальная зона не будет включать в себя всю карту, лишь ее часть. Таким образом от игры к игры вы будете играть на одной карте, но на совершенно разных ее местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30