Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
PR@etorian писал(а):
говорят, его сдать низзя, а так хочется
может в тему, может нет, но при разговоре с бомжами появляется пункт "я хочу его сдать властям" или както так... Правда я выбирал, что "я хочу работать с ним"... Не думаю, что бомжи при таком раскладе будут рады его сдать, но если есть такая тема, то может есть и возможность...
SEDoiii писал(а):
Веришь-нет, но не похоже.
не верю
Kuja писал(а):
Следи за языком
Да там фраза похлеще была, просто остановила возможность получения "ВЕЛИКОГО" бана. Поэтому смягчил... Все - прекращаю флуд и закрываю спор...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Последний раз редактировалось DeSertNik 13.04.2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Памагите! Полное жепе! Куда то исчезла вся "удача", стала=0, я вампир! По всей видимости из за этого снизились характиристики клинков, были два по 20 урона, а стали по 16! Памагииите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
DarkeR ага. сначала скачал, написал, а потом уже стал смотреть что скачал
Сумки к даэдрической лошадиной броне подходят? Все таки кто-нить может сказать как ее поставить, что бы не рыскать по веткам. Типа "armordaedric.dds и armordaedric_n.dds" в такую-то папку, а "armordaedric.nif" в такую-то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как где баг )) Получился такой лучник Кузнечик Прыгает и стреляет ) попал на какогото монстра невозможно убить Тварь ...
А люди мне говорят Спать меньше надо было Это как понять ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Хэлп, дошел до квеста где надо добыть Great Sigil Stone, и игра до этого не разу не глючившая начала вываливаться на десктоп, то при попытке сохранения, то при попытке зайти в инвентори, то вообще просто так Причем только в районе главных ворот...
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
По ходу прохождения появилось ещё 2 вопроса:
1) Гильдия воров. Прошёл несколько миссий, потом начался шухер, мусора шерстят Империал, баба, которая даёт задания отсиживается на хате и говорит, чтоб я следил за каким-то челом, я так понял за начальником охраны. Говорит, чтоб держался к нему очень близко, чтобы слышать все разговоры и как только отменят чрезвычайное положение, чтоб я ей доложил. Маркера нет. Где найти этого чела?
2) Как выйти на графа вампиров в Скингарде, чтоб его убить? Какой квест нужно взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Ulver Всё Накрылась Маня......
Берём так заходим этак в Опции И Отрубаем Сглаживание на 0
потом на заходим на и выставляем разрешение на 1024 768 и проходим Этот Квест ... Ну пробуй на.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
wolfarius писал(а):
Памагите! Полное жепе! Куда то исчезла вся "удача", стала=0, я вампир! По всей видимости из за этого снизились характиристики клинков, были два по 20 урона, а стали по 16! Памагииите!
Ты болен - лечись Мензурки помогают : восстановление удачи и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
wolfarius
wolfarius писал(а):
Куда то исчезла вся "удача", стала=0, я вампир! По всей видимости из за этого снизились характиристики клинков, были два по 20 урона, а стали по 16!
Наверное тебя били... возможно ногали... видимо по голове... Зайди в любую церковь (место пологение любой город) там подлечись это можно сделать если за тобой касеков нет (те за тобой охрана не бегает с предложением посетить казенный дом).
но от вампиризма это не спасет