Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
ее , прошел 63 гонку с запасом 8 секунд в конце, до этого мучался 4 дня , на 5 посту ушел в отрыв на 12 секунд и дальше поперло , прошел короче гонку , думаю дайка скрины сделаю , нажимаю статистику гонки , делаю скрин по f12 , нажимаю назад и игра зависает , захожу снова - гонка не пройдена , о как , а так как я вкурил как эту гонку пройти то повторный проход прошел безболезненно но с запасом в 4 секунды на 9 -м посту . щас добью этот ряд состязаний и наверно пятый раз карьеру проходить буду , изза этого моствантеда (ака угадай что из-за поворота вылетит) забил на q2 конкретно ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
EvilMaster у меня тоже с ноября на винте живет и продолжает жить... был небольшой перерыв на первую халфу (4 дня) и после НГ на FEAR (неделька)... нефес почти прошел на 100, осталось 7 гонок из challenge series...
EvilMaster что крест сменил? реальный такой был...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Все!!! откатал нефес на 100%!!! #77 ... приятно в предпоследней challenge series удивил Gallardo (давно на нем не катал) - отменная управляемость, скорость и даже пробиваемость... ну а последняя 69-я как-то быстро пролетела, 2 с копейками минуты и джипов нет...
Member
Skuns1976 заходи в карьеру - черный список - репутация (баунти - в зависимости от перевода). там мест много выбирай на вкус... главное продержись побольше чтобы вышли копы 5-го и Кросс полюбому выйдет.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: UA Вольногорск
Accel писал(а):
Да и у меня было столько красивых фич, жаль, что ролик не снял.
А это неплохая идея.Надо написать разработчикам пусть в новой нфс добавят возможность записи ролика как в Дальнобойщиках 2-включил запись, откатал, посмотрел, сохранил.Такие фильмы снять можно будет...
HKEY_LOCAL_MACHINE =>Software => EA GAMES =>Need for Speed Most Wanted =>g_MotionBlurEnable (при значении "1" размывка убирается,при этом шлейф от задних фар, при включении нитро не исчезает) .Там же есть ключ g_OverBrightEnable (При значении "1" убирается пересвет дорог)
Member
Bumerdes в реестре. запускай выполнить (Run) -> набирай regedit.
запустится виндовый редактор реестра и по веткам находишь Need for Speed Most Wanted и в правом окне находишь g_MotionBlurEnable и g_OverBrightEnable. ставишь оба по нулям.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 49