Граждане помогите! Очень хочется нормально поиграть в халф по сетке, скачал Халф ЛАйв ДМ весит он 12мб в 7-зип архиве, поставил его, в нем было 2 карты, но запрки все в том что модели игроков все черные, оружие торчит между ног и когда патроны заканчиваются новые нельзя взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Владельцы лицензии и пираток, плз скачайте вот здесь демку
http://techlabs.by/downloads/articles/v ... 1-DEMO.zip (500Kb) и проверте, после проигрования демки (timedemo имя_демки) пишится ли у вас в консоле красным цветом, что не хватает некоторых звуков.
И какой у вас build (набрать в консоле version)
И еще вопрос обладателем пираток. Всем известно, что уже выпушенно несколько патчей исправляющих ошибки со звуком и т.д. Как я понял для пираток этих патчей нет. Что теперь всегда сидеть на версии 1.0
Или я знаю что есть патчи для CS-Source 5,6,7 так у меня hl2 без CS-Source, как мне её обновить до 7-го протокола. Где можно найти всё вышедшие патчи на версию от emporio. Его официальную страничку, форум, где вообще на западе это обсуждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
Незваный гость, у меня выдало следующую версию
Protocol version 6
Exe version 1.0.1.0 (valve)
Exe build: 12:18:31 Nov 2 2004 (2187)
о нехватке звуков ни чего не было.
кто может помочь со следующими граблями? в самом начале этапа "завихрение" убиваю трех спецов, напарница говорит -бла-бла-бла-.....вот отец, идем на встречу. И ВСЕ!? проход закрыт экраном, она стоит на месте и хитро улыбается, а мне что делать? пытаюсь пройти этап заново, дак она вообще с ж/дороги слазить не хочет. грохнула спецназовца, и стоит себе молча вверху. а я внизу кругами бегаю. есть оба сохранения, но толку в них для себя я пока не вижу. сорри, если ответ есть в форуме, я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
AleksA Какая версия? русская или english и на скольки CD
У меня полностью русская на 2CD NoNaMe
При проигрывании демки пишит, что нету файла ambient/fire/fire_small_loop1.wav и *vo/nps/female01/mygu01.wav
Всё таки пираты сцуки, урезали.
Цитата:
если оно, то введи в консоле ai_disable 0
Запомните раз и на всегда, откатываем системное время на дату установки игры и ни каких патчей для ai_disable не надо, можно играть без всяких глюков. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, там в autoexec.cfg после патча есть строка norebuildnodes 1 - я отключил разок -заработало. на следующий день скрипты опять увязли. вернул в 1 - заработало. А, я еще дату все файлам на 30 декабря поставил.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 27