24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Russia KamRat писал(а):
DIZ.jr писал(а):
Если у меня класс профессионал, машину какого класса я могу купить?
будь ты хоть кто-купить ты можешь машину любого класса(были б деньги) : ) А некоторые закрыты и их надо открывать:проходить гонки и т.п.Ну как я понял,чаще всего закрыты всякие раритеты и суперкары) Ну это конечно вопрос времени,да и только))
masik63 писал(а):
Посоветуйте тачку Е класса за 200.000 гринчиков.....
имхо-даже слишком много у тебя денег для е класса,я купил ниссан и радуюсь на него,управляемость зашибись,скорость тоже ниче.Стоит всего-то 40 штук)
OM.Stream писал(а):
Просто все первые места в ранкинге забиты нереальными результатами...
угу,я долго смеялся над тема,как трассу 4 км чел проехал на гольфе за 0.03 секунды
Я долго смеялся когда видел скорость на финише в результатах: 12000 км\ч это наверно выход на орбиту???....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
gs-400 писал(а):
Рекомендую продавать через торги - не сразу возьмут, зато у меня недавно какой-то олень взял затюненый салиен ($555.000+~250.000) за 9.999.999$
Но как это возможно?? Зачем покупать за столько салин, если можно его купить за 555 штук и затюнить за 221? Я вот щас салин выставил на продажу за 955 штук, имхо, должны взять за такие деньги. Или я продешевил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Вот сегодня прокатился в он-лайне, сфоткал машинку, наполовину Audi TT, наполовину Ferrari Enzo:
#77#77 Походу у чела были проблемы со связью, и я спокойненько в него вьехал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Moroz0FF Хех, прикольно). Но не сравнится с тем, что когда-то я видел в СЛР (кто знает, тот поймет ).
Так никто и не покупает мой салин. Если кому надо, могу отдать за 600 000 (3-ий тюнинг). Зато я накопил и купил конигсег, затюнил его - очень нравится).
Quote: Originally Posted by sickchok i called Atari today and they said that they have discontinued Test Drive Unlimited and not going to bring a patch but will be happy to refund my money back.
Кто знает английский, переведите. Я так понял, что патча может не быть или???
Имхо, гон, никто в атари не будет happy отдавать денег какому-то придурку, из-за того, что тот не дождался патча товар куплен как есть, продавец не обязан делать патчи по большому счету, ни о каком рефунде не может быть и речи
The patch is not suffering from financial limitations and it's being treated as gold code. We do understand your frustration and apologise for the delay.
Содержание примерно такое: Разработка патча не страдает от финансовых ограничений. Мы действительно понимаем ваше расстройство и извиняемся за задержку.
Извините и немного не по теме http://www.rambler.ru/news/0/drive/528731731.html?n=3 красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Спешу вас обрадовать, Австралийский сайт Атари, засветил патч 1.66 с машинками, есть даже живой товарищь что по видимому успел скачать... это _DI на форумах AG...
Но правда уже максимально отовсюду его спрятали сказав что он еще не доделан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17