Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
amd-rules ха ха, когда начнешь ставить моды и прочую фигню, тогда и будут траблы это я тебе зуб даю. Тоже сейчас стал проходить, вспомнить былое.. 8) Лучше ниче не менять играть в оригинал.
x0ff с траблами знаю, так как сами модельеры делают эти моды кое-как, не качественно. В оригинал не прёт, так как тачки там мало того что старые (но это пол беды) так ещё и квадратные
Привет, друзья! Я сеня в ФАГе увидел ссылки на мод который делает мягкие тени, блики (я не помню как это точно называтся), ну короче красивая игра после этого мода становиться. Так как на этих фотах - http://boris-vorontsov.narod.ru/ss_gtasa01_ru.htm . Зашел, осматрелся, увидел много прог для GTA SA, а какую выбрать незнаю! Люди помогите выбрать правельную прогу и мод (и что там еще надо), чтоб как на скринах игра была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_matt_ Да выбрать-то можно, вот только тормоза будут, подгрузки текстур пойдут постояные, это будет кошмарно выглядеть. Да еще и fps здорово эти эффекты просаживают. К сожалению, гта не разрабатывался под такую графику и после ее прикручивания игре становится слишком тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Mosga писал(а):
Кошмарно выглядит не сама картинка, а подгрузки текстур. При быстрой езде на машине, к примеру.
У иеня когда видюха без разгоне такое оч даже наблюдается, в разгоне всё пуском - около 40FPS, класный мод, только недопёр я пока как отключить эту фигню, что всё выглядит размыто, хочу вырубить, а как называется - ХЗ.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Mosga писал(а):
dempsey Кошмарно выглядит не сама картинка, а подгрузки текстур. При быстрой езде на машине, к примеру.
У меня с этим проблем нет на моем конфиге. Даже когда еду на мотоциклах или к примеру инфернусе и.т.п. Причем играю с АА8х и АФ16х. Обычно по городу с моими настройками 20-25фпс, а в помещениях 40-50. Бывают провалы но редко, первые 2 скрина тому пример. На 0.075С2 идет быстрее все: http://boris-vorontsov.narod.ru/enbseri ... 0075c2.zip
Rexcor писал(а):
только недопёр я пока как отключить эту фигню, что всё выглядит размыто, хочу вырубить, а как называется - ХЗ.
Можно пообщаться с создателем данного мода здесь: http://users4.smartgb.com/g/g.php?a=s&i=g44-10628-24 Чтобы поднять производительность открывай enbseries.ini и правь там следующее чтобы так выглядело:
EnableWater=0
EnableShadow=0
и особенно:
EnableOcclusion=0
Чтобы убрать размытие убирай Bloom и Motion Blur. Чтобы там также нолики были
Я допер как поставить этот мод! Мне очень понравилось, я как раз это и хотел с самого первого часа игры, а то как-будто в комикс играешь! А терь комп нагружает не хуже Крайзеса... И кстати, при грамАтных настройках получается красивая графа и быстрая производитьность... НО, меня тоже добивает размытость...немножко кривова-то сделано...
dempsey Да если все поотключать, то нафига его вообще его ставить....
Mosga А у мя такое и без установки мода было, особенно при полном прохождении...это не зависит стоит у тя ENB или нет...
Короче, если вы счита ли, что у ГТА СА отстойная графа и спец.эффекты, то поставьте ENBseries! Ставить всем!
P.S. Поскорей бы уже ГТА4 на ПС вышло...
И еще, где можно найти пиратский патч к San Andreas....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Народ, а что нужно сделать для миссий полицейского?
То есть я сажусь за полицейский мот, активирую режим правопорядка, доезжаю до красной цели и что дальше? Слазить стрелять? Так уедет быстро...
Расскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Fraunhofer писал(а):
Стреляй прям с мотоцикла. Правда долговато стрелять придётся, на танке намного быстрей.
Зачем танк? Я брал машину (или мотоцикл), и стрелял (слезая или вылазия) из минигана... он далеко бьёт, и быстро... (ещё в Вайс Сити с этим приёмом проходил - но там было очень удобно в аэропорту это проходить - везде прямая видимость).
Member
Fraunhofer Танк? При прохождении миссии за полицейского? Я много потерял в жизни Наверно не было переключено на оружие, того эффекта не было, или стреляет малозаметно.
Попробую еще.
Есть еще вопросы.
В гараж помещается только 2 мотоцикла. Чтобы увеличить возможное их число нужно: что-то сделать с гаражем, купить новый дом или еще что-то?
Застрял на миссии где нужно военный склад грабить. Просто не успеваю загрузить коробки, напарника убивают.
Мои действия:
Убиваю через решетку одного, а затем другого охранника. Стреляю в пульт открывания решеткой, машина заезжает на территорию. Убиваю еще одного слева от склада, затем еще двоих на самом складе. Дальше залажу в погрузчик и гружу коробки. При попытке слезть с погрузчика и помочь отстреливаться - меня яростно зазывает снова на погрузчик. В общем гружу где-то 3 коробки до смерти напарника. Или просто я сильно медленно это делаю или чего-то не знаю. Может коробки любые можно грузить, а не те, что по центру? Просветите.
В гараж помещается только 2 мотоцикла. Чтобы увеличить возможное их число нужно: что-то сделать с гаражем, купить новый дом или еще что-то?
Увеличение вместительности гаража - это классика. Способ действует ещё со времён GTA 3.
Подруливаешь на моцыке вплотную к гаражу (так, чтобы он мог открыться), слазишь, гараж открывается, прыгаешь на мотык и быстренько заезжаешь, слазишь, выходишь из гаража, сохраняешься. Всё! У тебя в гараже 3 мотоцикла. Операцию можно повторить. Главное не переборщить. У каждого гаража всё-таки есть свой лимит и после определённого количества транспортных средств, ты уже не сохранишь тачку и мотык.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
FraunhoferChief Bake Спасибо.
По поводу гаража еще подсказали доехать так, чтобы он открылся, остановиться на пороге и вне машины дотолкать внутрь. На закрытие гаража внимание не обращать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Грецкий! писал(а):
По поводу гаража еще подсказали доехать так, чтобы он открылся, остановиться на пороге и вне машины дотолкать внутрь. На закрытие гаража внимание не обращать
Если в нем "нет места" то он не откроется пока ты в/на транспортном средстве. Поэтому выходишь, ждёшь пока он откроется (можно до половины) и заталкивать машину(мотоцикл/грузовик/автобус/танк далее по списку ), либо быстро влезть в неё и въехать в гараж. Я в своё время в Vice City раздобыл FBI-шный джип, и немного не дотянул до гаража, подбили сволочи... так я его (точнее то, что он него осталось) пинками дотащил до ворот, впихнул в гараж, отошел... подошел - и вот он - новенький и сверкающий краской стоИт!... :-
)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Грецкий! писал(а):
Застрял на миссии где нужно военный склад грабить. Просто не успеваю загрузить коробки, напарника убивают.
А я проходил так:
сначала перелазил на склад и ,не открывая ворота грузовику, растреливал всех. потом беру погрузчик и складирую все ящики в ангаре по бокам (ну шоб рядом с машиной были).
Потом спокойно иду и открываю главную дверь, райдер заезжает, а я спокойно гружу ящиГи и плевать на остальных вояк, которые подбегают. Времени хватает с головой.