Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vlasov_s писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я застрял на прохождении игры в моменте на улице, где Бурбон не успевает меня словить при прыжке через обрыв и нужно идти к нему в обход. Дошел в обходе до момента где есть подземные переходы(вижу как трупа кушает "Сука") . Обшарил все ходы в этом районе и не могу понять куда идти. Может кто то подсказать траэкторию дальнейшего полета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Renegade1979 Хосспиди, надеюсь, Ваше графодрочерство не заразно. Лично мне глубоко монопенисуально сколько полигонов уйдёт на ручку фонарика, в игре важен геймплей, "графон" на него влияет в последнюю очередь. Впрочем, особо одарённые могут устроить себе фелляцию под тридэмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lelik1974 писал(а):
фелляцию под тридэмарк.
шо, как, 3дмарк 11? И этот унылый грофон считается образцом графически графонского графодрочества? Imho устарел он. Я думал образец у нас Крусис. А в плане геймплея понравился Сталкер, там больше открытого мира и элементов ролевухи. Надеюсь в Last Blight у нас будет возможность устроить Фалаут по всей подземке, с неписями, диалогами, пещерами и радскорпионами, а то коридорщина как-то достала. Я думаю THQ, которым попутно придётся издавать Saints Row 4, пришла в голову та же идея. Идёшь, к примеру, по руинам Крэммела, заходишь в Мавзолеум, а там мумие Пупкина в саркофаге лежит, в золотой маске и с терракотовыми статуями кипрских офшоров по 450 баксов за кубометр.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Renegade1979 писал(а):
Надеюсь в Last Blight у нас будет возможность устроить Фалаут по всей подземке, с неписями, диалогами, пещерами и радскорпионами, а то коридорщина как-то достала.
Member
Groove75 писал(а):
Если в Метро сделают открытый мир, то его не потянет ни одна видяха
не потянет одна, потянут две ну так сделать в лучших традициях Сталкера - побольше тумана за поворотом и зданиями загородить. Или в лучших традициях Крусис 3 - побольше тумана за поворотом и зданиями загородить, а потом промежуток засадить пальмами и низкополигональными боксожабами с тесселяцией, а текстуры сделать мыльными как на плойке, но шоб лагало в слае из полутопов за $350, ибо HDAO. Но стелс в игре, это разве стелс? Это чорте шо, нафига куча стволов с глушителем если единственный способ по тихому кого-то пришить это кинуть ножик? И глушитель опять же уменьшает пробивную силу, кроме того что бесполезный. Пробовал с пневматики попасть кому-то в лобешник, попасть попал, но переполошилась вся мафия, хотя вроде тихо снял.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
И глушитель опять же уменьшает пробивную силу, кроме того что бесполезный. Пробовал с пневматики попасть кому-то в лобешник, попасть попал, но переполошилась вся мафия, хотя вроде тихо снял.
значит увидел кто то. пневматика когда перекачана тоже хорошо мочит, можно в голову с одного выстрела уложить.
подскажите, после того как я взял хельсинг и перешел в другую локацию, я снова остался со своей двустволкой. так надо или это глюк? Кстати для разогнанной до 1100 по ядру 7950 падение до 25 фпс в нек. моментах это нормально при 1920*1200? Такие просадки видел только в этой игре.
Member
Vasilis писал(а):
значит увидел кто то. пневматика когда перекачана тоже хорошо мочит, можно в голову с одного выстрела уложить.
оно таки можно, но опять же чувак кричит и шухер потом. А пришёл потом я того же чела, и ножом кинутым шлёпнул, всё тихо, спокойно. Также ношу с собой рельсопушку, валит дэмонов с одного выстрела. И заодно зарядка от фонаря туда встроена, поэтому в итоге полигонов на ней столько, что бокс не потянет. И разумеется в Metro Last Knight её упростят, шоб как у Фар Край 3, простенько и с коллиматором. Или вообще вырежут. Также заметил, что чаще всего задают вопрос в Стиме - "я шляюсь по Мёртвому городу и не могу попасть в Мёртвый город 2". Так вот те кто задают явно имеют IQ ниже плинтуса. Там же всё есть. Это же очевидно. Это ещё более очевидно, чем то шо Фар Край 3 - лагающий кривой консольный порт.
кто не успел на акцию THQ - NVidia до 24 декабря раздает по 1000 ключей в день (STEAM активация). Для того что бы получить ключ, вам просто нужно лайкнуть страничку NVidia на FaceBook - https://www.facebook.com/NVIDIAGeForce/ ... 9564282066
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
BabushkinVnuk писал(а):
кто не успел на акцию THQ - NVidia до 24 декабря раздает по 1000 ключей в день (STEAM активация).
Успел на акцию THQ_metro2033, поставил на Win8; естественно умный, старую снёс . Итог, запускается и остаётся видной (что запущена, повторно естественно не запустишь) в диспечере задач. Т.Е.-не работает. Пробовал и пиратки. Раньше работала, до лиц. Win8 (честное пионерское). Остальные игры все идут без переустановки ещё с Win7. Какие разумные мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Renegade1979 писал(а):
Пробовал с пневматики попасть кому-то в лобешник, попасть попал, но переполошилась вся мафия, хотя вроде тихо снял.
оччень плохо пробовал. На "Линии фронта", к примеру, шариками из пневматики можно уложить до 90% красных неписей без всякого шухера, стреляя из разбитого вагона. Чтоб добраться до самого вагона, где лежит тихарь, придется отвалить 4х неписей ножичками, и тоже без шухера. Просто как и в любом деле "нужна сноровка, тренировка".
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
подскажите, после того как я взял хельсинг и перешел в другую локацию, я снова остался со своей двустволкой. так надо или это глюк? Кстати для разогнанной до 1100 по ядру 7950 падение до 25 фпс в нек. моментах это нормально при 1920*1200? Такие просадки видел только в этой игре.
И стоит ли ставить галочку "продвинутый физикс" на картах АМД ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22