Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
1988_igor писал(а):
Игра давит. Игра притягивает. Вызывает споры. Игра - сегодняшний день (что бы ни говорили). И эталон того, как нужно делать Игру (наконец-то Обливион - даун). При естественном наличии багов, противоречий и наездов об украденных технологиях. И еще. Камрады, юзающие карточки Radeon X..... (сам был фанатом ATI долгие годы), и те, у кого проблемы с видео (звуком, свопом, памятью, монитором и пр.) - не нужно грузить ветку Сталкера. Дайте людям возможность поговорить об Игре (о х18, винторезе, костюме Долга, артефакте Душа). Модераторы глубокоуважаемые (без сарказма). Не отсылайте новичков на первую страницу. Пацаны спрашивают - пусть им ответят, имхо это и есть Свобода и Долг истинного модера. прошу не считать все изложенное после вопроса флудом.
OrenAlex, а возможен вариан различной упаковки модов? то есть без новых звуков и текстур? а то есть люди у которых диал-ап или жпрс (у меня), а это геморно и дорого качать.
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
Все хотел о редком глюке рассказать...
В депо на "свалке" (где постоянно просят сталкеров защитить) попался чувак стонущий, получил от меня аптечку, ускакал радостный. Через пару дней смотрю - он же, снова в попу раненый лежит стонет "мужик помоги". Подстрелили и опять не до конца, вот жишь невезучий какой! Ладно думаю, баян баяном но помогать надо. Жму (F) а в диалоге только "See you!". Аптечку по второму разу не берет! Гордый наверное! Короче я уже в припяти, штук 50 побочных квестов выполнил а этот как лежал стонал так и лежит вечный страдалец блин! А рядом народ на гитарке тренькает, идилия.
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
С gameru.net появился способ пробираться за невидимые стены и заборы некоторых уровней. Область порой превыешает доступную в пять-шесть раз.
Качаем сейвы:
http://upload.com.ua/get/899900976"
И вот еще ВКЛЮЧЕНИЕ ПОЛНОГО A-LIFE. NPC теперь плюют на квестовые скрипты и делают то, что хотят. Проверил на рус. версии 1.0001.
Начинать игру лучше с нуля.
http://www.rapidshare.ru/243347 или
http://www.sendspace.com/file/u2oa5q
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Пришёл к правильной концовке, ну блин и завернули последний уровень, на целый час блин! Разрабы с лабораторией или как его там, центр управления монолитом - протупили, эти синие колбы гранатой не взорвать, зато из винтовки взрываются после короткой очереди! Те, кто не пришёл к правильной концовке, переиграйте, вас ждут ещё два уровня, т.е. две локации, одна очень маленькая, зато народу там человек 30, а другая по сути вся территория ЧАЭС снаружи, только вот побегать вольно там не получиться, повсюду пси-излучение и снайперов с гранатомётчиками много! По отзывам, почти все в первый раз пришли к ложной концовке, а ведь что стоило просто подойти к трупу призрака и взять звуковую запись, вот такая вот мелочь меняет весь дальнейший исход игры!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Пост-сталкеровский эффект - пока видеодрова неперезагружу окна сворячиваются как-то тормознуто! Шибко не напрягает, но весьма интересно - ранее этого не было.
З.Ы. И ваще давно разбить на темы:
1. Прохождение игры
2. Глюки игры и как их править
3. Для тех кто в танке
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
и ещё, где можно добыть "СЕВА"? Тока реально? Мне не надо тот, что в игре!!!
З.Ы. Сочтите за офф, удалите, а меня не наказывайте, ибо подобных постов много
По отзывам, почти все в первый раз пришли к ложной концовке, а ведь что стоило просто подойти к трупу призрака и взять звуковую запись, вот такая вот мелочь меняет весь дальнейший исход игры!
Толку-то, у меня скрипт не сработал, так что все дальнейшие сюжетные квесты попросту не появились. Посмотрел на заваливание обломками, загрузил сейв в Припяти, нашёл гостиницу, а вот дешифратор взять не смог - дверь скриптованая, потыркался у входа в номер, потупил, а потом просто стёр...
Второй раз когда проходить начал, быстро устал. Может сегодня поставлю снова, побегаю... Хотя особого желания не возникает, даже с модами.
Подожду очередной патч и модпак.
блин, я такой особенныйчто ли - если ввожу коды к двери без предварительного узнавания его из записей разговора, то хрен какая дверь откроется!!! или это первый патч правит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Список основных фич на Патч 1.0003
ИИ
- Динамические помехи уклонения для NPC
- Приоритет врага – исправляет неправильную реакцию NPC на атаку игрока
- Вторая часть алгоритма поиска врага – NPCs больше не будут тупить, когда потеряли игрока
- Правильная реакция на выстрелы и громкие звуки игрока (только) вблизи
Игровой процесс
- Новый режим игры - freeplay после прохождения игры
- Любой персонаж может ходить в любую симуляционную сцену
- Исправлено сильное дрожание травы
- Все моснтры правильно таскают трупы
Физика
исправлено:
- застревание в полу и тонких стенах
- пропадание трупов на полу
Сеть
- Уменьшение размера трафика и лагов
Общие
- Vista 64 fixes
- Конвертор сейвов
- Поддержка MOD Tools
Спасибо за внимание
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64