..т.к. на буке таже беда.. думаю попробывать подключиться к другому оператору попробывать чтоб проверить.
Если у вас десктоп и ноут следовательно вы выходите в инет через роутер?
Если не помогло отключение фаерволла и антивиря, тогда отключайте фаерволл в роутере. Возможно у вас косячно настроен nat в роутере. Попробуйте воткнуть шнур напрямую в комп и отключите фаер.
Manually add the ip address and host name to your computers hosts file:
open: c:/windows/system32/drivers/etc/hosts
Add this line to the file, save and exit.
63.146.124.21 cod4master.activision.com
(1,2 )
+ прокидывание порта 28960 (UDP/TCP) на роутере
([url=
http://activision.custhelp.com/cgi-bin/ ... _topview=1 )
]activision[/url]
Заработало сразу после правки, до етого бывало подключался, но не очень часто. ИП динамический, каспер 6, ХР сп3.
Еще тут можно почитать, кое-что пробовал, но в итоге помогла только правка хост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Достают эти бэтманы прыгающие, с моторчиком в заднем проходе, интересно скоко у них ФПС 250, или 333?, носятся как угорелые по карте, и половина пуль еще сквозь них пролетают, и они еще имеют наглость плакать, когда я их из нубоствола отовариваю. Такую игру портят своим читерством. когда я с ними играю мне хочется не ножом нет, зубами им глотки рвать)). Хорошо если б ввели ограничение ФПС не больше 125!!! и какието оптимальные настройки конфига одинаковые для всех. шаг впрво шаг влево расстрел (бан на неделю-месяц) на месте. бывает спаймаю такого прыгуна ножом в прыжке - ну тогда прям счастие
Эт ты зря Vasilis. Реальное улучшение 250 и 333 от 125 только в том что можешь прыгнуть... ну на 5-10 см (игровых) выше и дальше чем обычно. Все остальное сказки тех кто не играл на 333 фпс.
Основное что отличает "высокого" (в счете) игрока от других - Скилл. А он может прыгать, сегодня ты пива выпил - реакция замедлилась, завтра выпьешь - увеличится, сег. ты осторожен - завтра безумен. Настроение тоже много решает. Сегодня ты предвидишь выходы противника, завтра попадаешь под гренки раз за разом. Короче, все индивидуально. Я раньше играл на 110 фпс, и поверь что тогда, что сейчас моя игра - одиноковая. Вот что реально дает преимущество - это высококласные наушники. Вложение в геймерскую гарнитуру я считаю первостепенной задачей. Видео - второстепенной.
------
Что боком, что полубоком, слышно на 333 фпс. Я знаю о чем говорю - мой фпс не проседает ни на сек игровой обстановки. Остается стрейф - но на нем ускорение не действует. Короче, хочешь бесшумного бега - бери бесшумный перк ))
Member
aaocorbina писал(а):
ну на 5-10 см (игровых) выше и дальше чем обычно. Все остальное сказки тех кто не играл на 333 фпс.
вот именно и достают такие прыгуны, превратили нормальную игру в балет. это и есть нехилое преимущество. а если у всех будет одинаковые настройки, тогда именно будет решать мастерство игры. лично у меня весь настрой мигом пропадает когда я с такими играю Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
aaocorbina писал(а):
и поверь что тогда, что сейчас моя игра - одиноковая.
игра одинакова а за счет преимуществ дополнительных счет стал выше? Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
aaocorbina писал(а):
250 и 333 от 125 только в том что можешь прыгнуть... ну на 5
а я (и довольно много кто еще) играю на дефолтных настройках конфига практически, 85 фпс. - какая тогда будет разница с 333 - раза в два выше и резче прыжок (как сказал Гоблин резкий как понос)) и на высоких настройках графики и как мне не возмущатся когда вокруг меня бегают разные Нео из матрицы, а я что с гирями бегаю. меня и так, когда масть пойдет махаться, боятся и читером считают, когда играем без бэтманов (ток нормальные пацаны), действительно ратио в районе 20-2 или около того оставляет сомнения.
Врать не буду, у меня что раньше счет был выше среднего, что сейчас )). Может, может прыгуны имеют реальное преимущество на нормале? Просто я играю только на одном серваке, на хардовом.
Балет на харде - чушь, это же не кс. Успел сделать выстрел - выиграл схватку. Растерялся на доли секунды - проиграл. То есть на балет время не остается ))
Поверь мое преимущество - наушники. Высокий ФПС - вкусняшка не более того.
Да не будешь ты прыгать в два раза больше в сравнении 333 vs 85. 5-10 см (игровых) - не два раза.
-----------
А так конечно, что спорить высокий конфиг приятнее. Уму. Не глазу. И вообще спор напоминает стратегию выбора обычной кондовой мышки vs геймерской, обычного коврика vs геймерского, обычной панели ЖК 25-35 Мс vs 2-3 милисекундной. С 2002 года играю на всем. На любом кондовом оборудовании можно играть (ну если нет другого, что поделать), и я играл и не плакал.
-----------
Эти разговоры похожи на обсуждение "читерских" перков и "оружия неподобающего" настоящим отцам. Чушь все это. Да и в конце-концов, есть же промод.
Member
то есть высокий конфиг ты считаешь геймерским, да нет он скорее читерский. надо играть в равных условиях, и не надо спрыгивать на оборудование, у меня есть нормальные наушники и нормальная мышка и к ним никаких претензий нет. да и с обычной мышкой тоже можно нормально играть. просто некоторые когда их часто мочат (или они от природы такие хитро*****) начинают химичить и получаетсо вроде и не читер, а вроде и Арел. Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд "333 фпс - с таким фпсом жить становится легко и просто, 333 фпс позволили мне без труда преодолеть вершину аж до 46 единиц включительно (именно до 46, а не до 45 единиц, как раньше. Высота прыжка примерно 46.1, так что прыгать надо вплотную, чтобы преодолеть эти 46 юнитов"
Ну что тут скажешь, не поспоришь. Тебе виднее, что считать читерским, а что нет. Конфиг, антиэлайзинг, текстуры, печ295, п90, провайдера, колличество алкоголя или его отсутствие и т.д. и т.п. - масса нюансов, которые дают преимущества. Тебе виднее одно, мне другое. На мой взгляд, все относящееся к читерству ловит ПБ, а все остальное это такое ДРЕМУЧЕЕ ИМХО, что даже и не поспоришь. Проще согласится.
нда а почему ж тогда на некоторых сервах более 125 или 250 ФПС кикают. хорошо б было, чтоб везде кикали за более чем 125, тогда и жить станет веселей.
Извини, если обидел и ушел таким образом от конструктива ))
Серваки же разные, сам знаешь. Я к примеру ненавижу нормал, SD штаб и другие. Кто-то считает хард - нелепицей. Я считаю запрет на подствол - нелепым, однако его ввели на моем серваке и я его соблюдаю. Без всяких надрывов. Если на моем серваке сделают ограниечение 125 - поверь мне от этого не будет ни холодно ни жарко. Просто вобью maxfps 125 и всего-то делов... Нуу, может на 125 я введу r_aaSample 16 и графу по максимуму наверну... То есть снова и опять же, я не проиграю после введения этого. Будет даже лучше ))