Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 283 из 445<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
pa_ul b0b Нужно наличие ножа в инвентаре, без него только мясо

Member
Фото: 8
nikitanikitin а где его купить или найти. Я что-то не припомню так. в фаринге у кого посмотреть?

Member
Подскажите пожалуйста где взять "брусок чистой магической руды"? Нашел несколько ПРОСТО "брусков магической руды", но для создания клинка они не подходят. Вопрос вдогонку: из "кусков руды" можно или нет самому делать "бруски руды"(если можно, то прошу описать процедуру поподробнее)?
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 14 секунд
Кстати в FAQ можно добавить русский вариант карты мира: http://www.myrtana.ru/gothic3/img/maps/g3-world.jpg

Member
Люди добрые спасайте
Прошел уже достаточно много (убивать почти некого больше)
Столкнулся с двумя серьезными проблемами!
1. Не магу найти последний артефак в Трелисе! Мне о его место положении должен был сказзать Ассасин(Хашишин) в обмен на услугу, но ввиду некоторых обстоятельств я всех орков в этом городе убил вместе с этим ассасином и он мне соответственно ничего не сказал! ВОПРОС: ГДЕ ЛЕЖИТ АРТЕФАКТ В ГОРОДЕ ТРЛИС???

2. Задание "Убить спятевшего палладина Курта" Задание в принципе легкое, НО его нет на том месте на котором он должен быть(проход в пустыню, среди бандитов)!!! Скорее всего этот персонаж воспользовался недоработкой игры и прошел сквозь скалу когда я там всех убивал и где он теперь вывалился неизвестно! Все бы ничего но у него находится кубок огня который мне ой как нужен! ВОПРОС: У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ?? ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОГО ДУРАЧКА???

P.S.: С горя попытался даже начать играть заново... спасибо пабливал!!! после 70-го уровня как-то не катит опять бегать от падальщиков!!!

Member
Начал играть готику пару дней назад , ждал выхода последнего патча 1.12.
система Атлон 64 3500+/1 гиг/7600GS 256 mb(дрова 84.21)
сделал всевозможные действия по оптимизации.
Запустил , в принципе на настройках выше средних (всё на макс , кроме теней, и дальности детализации, и размера кэша ессена) , игра пошла нормально.Единственное это конешно нехватка озу , постоянные свопы просто убивают, особенно иногда происходящие без какой-либо причины.
Разочаравало отсутствие старой системы боя.Зато за стельбу из лука Пираньям зачот!

Не было желания перелистывать все страницы, наверняка это уже было замечено.
Заметил один баг , который очень помогает при кражах и убийствах.

Началось всё с того , что я дойдя до МОнтеры , сразу выполнил квест повстанцев по убийству постовых.
Убив их всех в лесу, позже зайдя в саму монтеру , меня сразу обвиняют в убийстве.Ну думаю всё придёца сразу город вырезать.
Потом чисто случайно , я начал убегать от Орка который за мной гнался, выбежал далеко за пределы города, там я его и вырубил , но убивать не стал , и тут он как ни в чём не бывало идёт обратно на свой пост, забывая про то что он обвинял меня в убийствах.И после этого никто в городе тебя не останавливает.
Посчитал это за обычный баг.
Но потом,
после обхода очередной хаты ,ситуация повторилась. Охраник начал меня обвинять в краже и не какие отговорки не помогают ,дальше у всех на виду начинает за мной гнаться, и что удивительно всем остальным по барабану на происходящее, поэтому надо просто отвести его за собой подальше от других глаз , и там спокойно вырубить , он так же как обычно встанет и пойдёт на свой пост, забыв обо всём.
Самое главное чтоб при погоне за тобой , он тебя не ранил , а то окружающие сразу присоединятся к драке и тут уже ничо не поможет.
Такое действие повторял уже неоднократно.

Последний раз редактировалось Jericho 03.01.2007 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jericho
Jericho писал(а):

Когда репутация в городе будет более 75% даже за город не надо убагеть! мачи прям в городе никто ничего не скажет даже!

Member
Как игра будет идти на 2*512 Dual(1800гто, А64 3200@3800). Сильно не бейте, если уже спрашивали :wink:

Member
Leopoldus писал(а):
Jericho
Jericho писал(а):

Когда репутация в городе будет более 75% даже за город не надо убагеть! мачи прям в городе никто ничего не скажет даже!

Ну после 75% у меня и так уже никого там не оставалось :gun:

Member
Leopoldus
Цитата:
ВОПРОС: ГДЕ ЛЕЖИТ АРТЕФАКТ В ГОРОДЕ ТРЛИС???

У главного орка, как звать не помню. Для тех, кто ещё не вырезал Трелис лучше сначала выкупить у орка этот артефакт, заплатив 50К золота, а потом уже смело вырезать город :D. Так вы заработаете лишних 5К опыта и немного репутации с орками.
Цитата:
ВОПРОС: У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ?? ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОГО ДУРАЧКА???

Встречный вопрос: А ты квест выполнял вместе с паладином или один пошёл?
Цитата:
С горя попытался даже начать играть заново... спасибо пабливал!!! после 70-го уровня как-то не катит опять бегать от падальщиков!!!

Нафига заново то начинать? Загрузи сэйв с того места где ещё не было глюка..Или сохранениями не пользуешься? У меня через каждые 10-15 минут - сэйв, через каждые ~5 мин квиксэйв :D.
Цитата:

Когда репутация 75% ты просто можешь сам нарываться на всех. И тебе никто ничего не скажет. А вот когда репутация ниже 75 - нарываться могут на тебя, но драться ты тоже можешь прямо в городе. Тогда тоже никто ничего не скажет. Главное - дать себя ударить и всё.
Jericho
Цитата:
Заметил один баг , который очень помогает при кражах и убийствах.

Это не баг, это спецом так сделано, чтобы не мочиться со всем городом из-за мелкой кражи или случайного(:D) убийства какого-нидь чертяги :wink:.
Nibbler1
Цитата:
Нашел несколько ПРОСТО "брусков магической руды", но для создания клинка они не подходят. Вопрос вдогонку: из "кусков руды" можно или нет самому делать "бруски руды"(если можно, то прошу описать процедуру поподробнее)?

И кусков руды ты можешь напрямую делать магическое оружие, рудные заготовки - не можешь, их ты можешь добыть с помощью других квестов(у меня к середине игры было около 40 таких заготовок и больше сотни кусков руды). Делать рудное оружие из сырой руды, учит кузнец в нордмаре(но придётся попотеть :D).

Member
DarthEx писал(а):
А ты квест выполнял вместе с паладином или один пошёл?

Завалил я там всех один! А с Паладином пришел уже патом! Так вот... Курта там нет ни в каком виде не в виде трупа не в виде бегающего человека! Что делать уме не приложу!
DarthEx писал(а):
У главного орка, как звать не помню.

Я его убил но у него ничего не было с собой путного!... Чувствую придется мне всетаки начинать заново! Так как все мои сейвы датируются недавними событиями! А это все было уж давно! Если есть еще варианты (особенно по артефакту) с удовольствием выслушаю!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Leopoldus писал(а):
Делать рудное оружие из сырой руды, учит кузнец в нордмаре

Научить то он меня научил а вот свитков с оружием из чистой руды нет нигде! Я все квесты выполнил! Безжалостно вырезал всех Орков!
Может это у меня глюки из-за того что я играю сейвы с пиратки на лицензионной игре???

Member
Leopoldus писал(а):
Если есть еще варианты (особенно по артефакту) с удовольствием выслушаю!

Могу сказать название - Амулет Аданос. Даёт +50 здоровья...вроде. Врядли будут какие-то путные предложения.
Цитата:
Завалил я там всех один! А с Паладином пришел уже патом!

А надо было сразу с паладином.. У этого Курта ты берёшь меч/щит паладина + чашу + ещё по мелочи.
Цитата:
Что делать уме не приложу!

В обоих случаях, поможет только загрузка с более раннего сэйва. Имхо.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Цитата:
Я все квесты выполнил! Безжалостно вырезал всех Орков!
Может это у меня глюки из-за того что я играю сейвы с пиратки на лицензионной игре???

Я тоже играю с сэйвами от пиратки в лицензию - и всё нормально. Проекты оружия можно купить, правда не помню, кто продаёт, но они простые и беспонтовые. Сложные рудные проекты есть минимум по двум квестам, правда тоже уже не помню каким :D.

Member
DarthEx Я больше чем уверен что он просто скипнул через текстуры! (отдельное спасибо криворуким разработчикам за сей баг!) Так вот он же должен где-то вылезти и по идее вернуться! Можно конечно его посидеть и подождать пару часиков в реальном времени)))))

DarthEx писал(а):
Могу сказать название - Амулет Аданос. Даёт +50 здоровья...вроде.

Это я и сам знаю!... Есть еще вариант ..что я его просто продал... (это еще один баг.. можно продать 4 из 5 квестовых артефактов) еще раз спасибо разработчикам! Хотя квест "найти последний арт. Аданоса у меня стоит как не выполненый!(((((((

Member
Leopoldus писал(а):
Научить то он меня научил а вот свитков с оружием из чистой руды нет нигде! Я все квесты выполнил! Безжалостно вырезал всех Орков! Может это у меня глюки из-за того что я играю сейвы с пиратки на лицензионной игре???

единственный брусок ЧИСТОЙ руды мне был вручен после зачистки Нордмара. Рецепт изготовления мечей из чистой руды можно добыть вроде только в списочных сундуках (я их кстати так и нашел ... есть свитки для рунного меча и силы предков).

Member
почему при включении факела игра сразу же вылетает???
а так же: бегу по дороге и вдруг меня как заглючит, ой как заглючит...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
DarthEx писал(а):
Делать рудное оружие из сырой руды, учит кузнец в нордмаре(но придётся попотеть ).

Задание в Нордмаре уже давно все прошел. И от Орков зачистил и кузнец(Ингвар) уже всему научил. Уже делал "РУННЫЙ меч" и "Эль Бастардо", но для создания меча "Сила Предков" нужен "брусок ЧИСТОЙ магической руды". :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Leopoldus писал(а):
Научить то он меня научил а вот свитков с оружием из чистой руды нет нигде!

Их можно покупать у кузнецов(в частности в Нордмаре во всех 3-х кланах)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
В клане Волка есть два кузнеца: один в клане, второй живет на отшибе недалеко от клана(типа в отставке).

Кто-нить нашел где выучить заклинение открытия замков?

Member
Интесный случай у меня вышел с камнем друидов, в клане волка был чел, Багир помоему, который дает еще квест убить потрошителя, ну я квест взял и отобрал у него камень, надавав по голове =). А вскоре нашел и убил потрошителя, и как же я удивился встретя этого Багира, когда он мне за выполненный квест вручил еще один камень друида ))). Теперь вопрос зачем они вообще нужны эти камни, в монастыре ща один кекс просит отдать ему камень друида, как раз тот которых у меня два, на что то это повлияет?

Заблокирован
Заблокирован
Просьба, ответьте кто знает, на несколько вопросов:
1.Где лежит камень телепортации в Монтеру?(если нетрудно сделайте скриншот этого места)
2.У кого из учителей можно выучить навык "Боец на двух клинках"? (интересует, прежде всего, ближайший от Ардеи)
3.Какой прок от навыка "Оправдания"? (Я его выучил, но что-то не заметил, что в случае обвинения в том же воровстве, он бы помогал :?: )
4.Где находится логово волков в заданиии "Убей блуждающих волков"? (дается в Монтере на молочной ферме)

Member
b0b писал(а):
Теперь вопрос зачем они вообще нужны эти камни

Если сотавишь себе, то можешь превращаться в животное(камень волка: можешь превратиться в волка)

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
2.У кого из учителей можно выучить навык "Боец на двух клинках"? (интересует, прежде всего, ближайший от Ардеи)

А это вроде только у Гашишей можно сделать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 283 из 445<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа