Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Ктонибудь сталкивался с проблемой невозможности перехода с локации Кордон на любую другую. Начал играть прошол болота, проводник довёл до кордона. Там военные, пошол обратно чтобы обойти с болот, а на них (болота) не пускает, спрашивает вы уверены что хотите перейти на другую локацию?, и вариантов ответа всего один "да", но ни куда не переходит просто отбрасывает на пару метров обратно. И ещё на карте PDA отсутствуют синие стрелки показывающие переходы локаций. Такое ощущение что они просто отключились. Модов ни каких нету. Играю в пропатченную версию, но запускаю по способу с антистарфорс, тоесть частичным даунгрейдом до 03 версии.
Может кто сталкивался и знает как решить эту неприятную проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
C болот обходить не нужно.
Надо просто пробежаться под пулемётным огнём.
p.s.
Я знаю,что с болот,через северный хутор,ведёт тропа на локацию агропром,но с агропрома пилить к сидоровичу никак не катит-далеко,да и скрипты,скорее всего,глюк словят от такого неожиданного сценария.
Последний раз редактировалось Walsh code 10.09.2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
aleksa45 обновись до последней версии патча-скачай gamedata от неё.(так как у тебя пиратка)
Лично проверил-ни одного вылета,от начала до конца игры.
А с версией 15,03 вылетало при переходе с агропрома на янтарь и в рыжем лесу,где собственно,и вешалось даже с автосейва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
NEO1989 Тут как бы тоже люди сидят, и если ответа не знают то и не пишут, или тебе надо чтоб каждый зашел и отписался мол я не знаю как тебе помоч ? Поищи на других форумах может там встречались с твоей проблемой, здесь видимо ты первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SJ писал(а):
2. Играть научись.
давай без вот этих вот информативных постов...мегагеймер блин..не первый год играю..на тебя посмотрю когда высадят без единого патронаи аптечек с бинтами и с голой грудью на монолит...если бы я знал шо из гаусса можно любого дятла прибить не писал бы этого
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Хех, я без всяких артманей миллиардером стал!
Шел строго по сюжетной линии без второстепенных квестов. У свободовского Кулибина наапгрейдил оружия в кредит.
http://s2.ipicture.ru/uploads/080910/J28FeJVSDn.jpg Потом мысля осенила - если в подвале у КПК Клыка бандосы деньги забирают то что с отрицательным баллансом будет? Пошел на свалку, растяжка-мультик и вуаля http://s1.ipicture.ru/uploads/080910/ved10ORWUx.jpg Жаль нельзя НПСяев нанимать, так-бы бегали за меня туды-сюды...
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Skoper Сам только увидел. На винтарь отремонтировать денег не хватило, решил перед подвалом бабло растратить а Кулибин такой доверчивый и добрый оказался
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Мое ИМХО об этой игре: Начало на новой локации - лагерь, лабиринт на болотах. Далее беготня туда-сюда по старой местности подле Сидоровича. Может дальше интереснее будет. Первый СТАЛКЕР "зацепил" сразу, и заново в него играть (более детально) начал сразу же после одной из концовок. Потом несколько модов (Прибой, АМК ...). "Чистое Небо" - не впечатлил совсем (ну графика DX10, лучики солнца и мокрый дождь ... и все). Вышел из игры и написал этот пост. Конечно буду и дальше играть. Но не длинными ночами, а короткими вечерами.
Drad Name Я УЖЕ вторую неделю ираю целыми ночами.прошол 3 раза. этот сталкер меня цепаунл даже больше первого. и думаю что ещё раза 3 пройду и начну первого переигрывать. Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды domkrat за твою описаловку мега риспект.жаль что на оверах нельзя на рейтинг влиять.я б тебе плюсиков наставил.
а также балшой + был бы товарищю сталкеру Bylpisirus'у
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Цитата:
Блин, что за фигня. Мужики как можно исправить ошибку? Не могу ни как попасть в Агропром, все время выкидывает. Стоит последний патч.
Качай папку gamedata http://narod.ru/disk/2456223000/gamedata.7z.html-
это теже исправления,что и с последним патчем-вылетов быть не должно,сам проверил.
Распаковать архив и скопировать,полученную,папку gamedata в папку с игрой.
Старые сейвы работать не будут.
Последний раз редактировалось Walsh code 11.09.2008 0:02, всего редактировалось 3 раз(а).
MisterSilver глупсть написал, если ты про винторез возле железки
Очень грамотно откаментил, молодец. Повторяю для грамотных - ТРИ РАЗА все вокруг обшарил. Винтореза нет. В сети видел 10 скринов с места, где он обычно лежит, перед вагоном, возле самих рельс. Нету его там у меня. Точка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
столкнулся с проблемой, играю на 4 патче(1.5.0.4. вроде так) кароче игру ни разу не выбило, сейвы пашут, НО... в рыжем лесу хз что делать нашел проводника он предлагает отвезти в 2 места, подводит к воротам, они закрыты и что делать дальше я хз!!! ни кто мне их не открывает, подходит чел просто и все.
п.с. нашел там артефакт(не в аномалии) забрёл в какуюто пещеру, перебил 6 бандитов а у них на столе лежал арт за 50.000 даёт +6 к выносливости:) выглядит как шар с кристаллами жёлтого цвета:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12