Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Только что порадовал себя двумя нюками подряд...или противники мне позволили порадоваться Первый ничего особенного, а второй - на превосходстве при счёте 176 на 197 не в нашу пользу... Последние фраги добивал из ACR. Ну комментарии, конечно, были разные от "hack", до "n1;)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
tRifLEX писал(а):
Darth Vader Ды знаю что Само-как бы)) у мну обновился до 74..а я впихнул назад 72..терь хз.че делать!
А из вкладки стима, которая называется ФАЙЛ, там хотя говориться о самом Стиме, а не о игре, ну тыркни, попробуй ...и всё таки вот ведь ты извращенец Впихнул и чё теперь делать?, да-а русский человек, я даже не спрашиваю зачем пихал .
Последний раз редактировалось New_World_Order 19.12.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
_NoF_ писал(а):
MegaBeaver если его добьют, то тебе не чего не дадут. А дают тебе очки за помощь. Может ты кого нибудь подстрелил а кто то его добил. После обновки стала вот такая ошибка #77
енто честными трудами до 9 престижа прокачивался? может всё дело в нём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
о уже бабкины ружья пофиксили чтоли) дальность подрезали с одной стороны хорошо, больше не будут надоедать, а с другой плохо - другим же надо надоедать
Она у меня тоже один раз вылезала. Может причина в том, что хост, к которому ты подключаешься, - ещё не пропатчен? Или же патч работал избирательно и исправлял какие-нибудь ошибки, связанные, например, с железом, которые не у всех встречались...и потому появилось расхождение версий, или разные языки...ну, вообщем, хз. Не докучает, да ладно Сейчас играли, это уже к другой теме, потом пошёл перенос хоста; выбрали, конечно меня, и первое время играли 2vs1 остальные игроки где-то потерялись ...потом добрый дядя IW Net нам кого-то всё-таки предоставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Darth Vader писал(а):
{~Шок~} нафига ты мегацитаты строишь?
Ну на таком меня впервые ловят в инете Может скоро запретим вообще сообщения на форуме писать? Сообщение не настолько большое что бы давать предупреждение, так что здесь администрация неправа.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Мндя, даже четыреста мегабайт дров криватива ексфай не помогли мне испугаться очереди из РПД (в сталкере от калаша можно подпрыгнуть, если момент подходящий будет, я уж молчу что SPAS12 там херачит так, что уши закладывает). Но всё равно, польза некоторая есть. Так что кто недоволен звуком MW2 на встроенных звуковухах, могу доложить - нормальная звуковуха немножечко помогает
зы. Кто давал ссылку на ролик со стрельбой навскидку из снайперки? Научите меня, я нуболамер, у меня никак не получается А ещё я не могу на Highrise к медвежонку запрыгнуть - 1 раз из 10 получается И потом 1 раз из 3-4 получается на следующую люстру перескочить. Что за фигня у меня с руками, не пойму... Мож я чо не так делаю...
Сейчас этот форум просматривают: Happydreamerx и гости: 115