За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
ну а в основном конфиге(config_mp.cfg) сразу прописать bind m exec mute.cfg так прокатит? попробовать не могу с работы сам сейчас
Такой вариант думаю не прокатит, а если и прокатит то можно будет изменить значения только 1 раз за игру, пока не выйдешь
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
лучше уж MOH.
Вы это на полном серьезе написали ? Или шутки ради ?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Имхо конечно но на мой взгляд в мв2: графика/фреймрейт/требовательность к железу - было намного лучше, и не только по сравнению с БО. Во многом это конечно большая заслуга дизайнеров - уж больно хороша там была стилистика и это заставляло не обращать внимание на мелкие недочеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
nedoGamer Про колиматор согласен. Тени, в данном случае, отключили, думаю временно, так как с ними игра фризит конкретно. Если подытожить, то промод со своими недостатками уж всяко лучше явного дисбаланса в дефолтовой игре, типа ножа, ПГ или те же глоки в МВ2. Повторюсь, промод - дело вкуса.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Архитектор Знаешь, ДО того как я поиграл в BO - MOH мне показался убожеством. Все познается в сравнении. После сабжа - даже МОХ - та еще конфетка. По-крайней мере графика 2010 года, звук, физика и т.п. MW2 мне нравится сильнее MOH, BO и BFBK2 вместе взятых, но я в нее переиграл, поэтому пока - таймаут.
P.S. это не холивар, это мое мнение, которое не обязательно оспаривать или комментировать
И очереди на сервер не хватает... (а-ля БК2). Кликнул по заполненному серверу, попал в список очередников, после освобождения места автоматически заходишь, удобная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Сызрань
Для игры в онлайн будет достаточно 512килобит? Просто где-то мельком прочитал, что во время игры стим качает высококачественные текстуры лица и игра при этом лагает даже на мощных компах.
Зачем нужно было удалять стандартные команды, которым уже больше 10 лет, типа /connect и т д , что бы ДОБАВИТЬ их в следующем патче мне непонятно. Или сейчас так делают ? Мол ВОТ МЫ для вас добавили абсолютно новые (старые) команды, качайте магический патч он все исправит.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Про пинг палочками я вообще молчу (ну это не к БО) Вчера отлично поиграли были все 5 палок ! А я вчера разогнал проц, на целых 4 полоски и 3 звездочки ! Считаю что для ПК игр такое недопустимо !
А еще ведь до начала продаж Трейарх писали : мы считаем себя в первую очередь разработчиком ПК игр, поэтому на ПК будет все тип-топ: выделенные сервера, консоль, ну и вообще будет мега круть. А кем их считают игроки стало ясно после 1 дня продаж.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Но режим театра круть, да тут не поспоришь Хотя идея НЕ нова, и (украдена) позаимствована с Хало
убрали бы просадки фпс до 50-60 и тогда все будет норм) разброс фпс от 50 до 200 у меня это просто эпикфейл жаль тех у кого компы старые , для них ничего не сделают
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Fessar писал(а):
Modas писал(а):
От провайдера зависит, не от скорости. 512 должно хватить. Это ты бред полный читал
Понятно .Если ничего не качает, то хватит. Скоро буду брать:)
pingtest.net проверьте качество инета, я так понимаю далеко от москвы вы , вот до москвы там и тестируйте чем больше процент потерь тем больше лагов у вас будет на российский серверах.фаервол может заблочить яву.тогда тест не пройдет #77 у меня лаг почти нет