Честно сказать, у меня и на GT555M (да-да, ноутбучная карта) игра нормально шла на высоких настройках. На «ультре», разумеется, играть было тяжко. В общем, проседания зачастую наблюдаются не из-за того, что «видюха не тянет», а из-за парочки задранных настроек, которые даже на картинку заметным образом не влияют.
Нужна ваша помощь. =) Встал вопрос о покупке игры (сейчас в Стиме двухдневная акция, всего 124р.) Есть пара вопросов. На какую из этих игр она больше похожа геймплеем - TES, Mass Effect, Deus Ex, Gothic или Fable? Мир в игре открытый или линейный с кучей скриптов, уровни коридорные? Какова примерная длительность игры в сравнении с ранее перечисленными играми? Первого Ведьма в свое время удалил спустя 20 минут, не понравилась анимация, графика и управление. Серии Готика и Фейбл не нравятся.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Первого Ведьма в свое время удалил спустя 20 минут, не понравилась анимация, графика и управление.
Первый Ведьмак мне намного больше понравился,графика,система боя,не надо было закликивать противника насмерть а своевременно расчитав жать на клавиши,как не крути а первый Ведьмак ПК-эксклюзив,со всеми вытекающими.Второй делали для консолей,первое - графика,кто-то говорил,что ярко-канареечная консольная палитра - не особенность консольных игр а предпочтение средне-статистического американского геймера и я с этим категорически согласен(дети - они яркое любят).После первой части,атмосферной,в основном пасмурная погода и природа северной Европы,буйство красок и тропическая палитра красок смутила)).Первый ведьмак для меня эталон жанра РПГ,вторая часть - консольный высер - РПГ с поддержкой пада!Честно пытался поиграть - выдержал 2 часа,потом отдал племяшу,он,не игравший в первую часть был в восторге.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто-нибудь пробовал пройти на максимальной сложности, найтмер кажется называется? В общем все вполне играбельно до того тупорылого момента "вечная битва" вроде так называется. Ведьмак входит в зону этого боя, вселяется в призрака и становится тупым солдатом, который только махать мечом может. Короче говоря жопа полная. не кувыркнуться ни убежать. Скажите, может кто то знает секрет прохождения "вечной битвы" на сложности найтмер? Хотел на время сменить сложность игры, но у меня отнимают уникальный, комплектный шмот с уникальными мечами.
PS: Игру уже проходил на обычном уровне сложности. PPS: Чувствую, что пройдя первый момент я надолго застряну на остальных, а потом еще битва с драугиром, так это вообще жопище.
Сегодня решил вспомнить первого ведьмака,к тому же друг сам предложил гифт.Скачал со стима аж 16!! гигов,оказалось,что пришлось скачать все локализации,думаю гигов 6 вышло.Выбрал англ.озвучку и рус.сабы,думаю это идеальный вариант,отечественную локализацию без слез я еще в 2008 не мог слушать.В общем установил игру,выкрутил все графические настройки на максимум и впервые с 2008 года стал заново проходить игру.Я понял,что за целых 5 лет нас отучили от ПК игр и заставили хавать консольное гуано,мы походу забыли,какими должны быть игры.Для сравнения скачал и запустил второго ведьмака.ИМХО в одном только ведьмачем замке поместиться весь Флотзам.Я уже отвык от ПК стандартов - огромные залы,графика с потрясающей четкостью,без мыла,бликов,блюра.По сравнению с коридорным В2,открытые постранства,вместо "тумана войны" сгущающегося на расстоянии 100-150 метров в В2,практически неограниченная дальность обзора.Можно долго перечислять отличия этих 2-х игр,от удобства менюшки инвентаря,до системы боевки и звука(звук в первом Ведьмаке шикарен,звуки падающих капель в оргомных залах Каэр Морхана и отражающиеся эхо голосов...).По всем параметрам первый Ведьмак лучше.По поводу графики - теперь я понимаю,почему движок Аврора не был использован в В2))Нет,серьезно,только сравнив эти 2 игры можно понять,насколько деградировала игровая индустрия.Мой вам совет - попробуйте сравнить эти 2 игры,для меня это было просто шоком и в своем роде откровением,прошел игру и забыл про нее еще в 2008,оказалось патчами допилили игру до играбельного состояния и сейчас для меня на фоне консольно-коридорных Драгон Эйджей и прочих Масс эффектов и В2-х,ПК-эксклюзив как глоток свежего воздуха)) З.Ы Кто нибудь знает,в стиме Ведьмак версии 1.5?А то в меню не видно версии.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
mosk.01 писал(а):
Выбрал англ.озвучку и рус.сабы,
англ озвучка В1 получила награду "самая худшая озвучка времен" Самая идеальная - польская, послушай анек адды на приеме Русская озвучка В1 тоже очень хороша, после пролога локализаторы раскочегаривваются, как сами они признались - с прологом они работали по англ.текстам, потом дали оригинальные польские
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Самая идеальная - польская, послушай анек адды на прием
Надо будет заценить
Rimsky писал(а):
Русская озвучка В1 тоже очень хороша, после пролога локализаторы раскочегаривваются, как сами они признались - с прологом они работали по англ.текстам, потом дали оригинальные польские
Не знаю,по каким там сабам они читали,но местами эмоции и игра актеров там просто нулевые,если их так можно назвать,если с Геральтом все хорошо,то например местных дружинников(когда его остановили на пути к проповеднику,с целью проверки на наличии чумы)слушать без слез просто невозможно,и таких косяков море и это портит всю атмосферу.А вот в англ. озвучке,с эмоциями все хорошо и голоса актеров подобраны под их персонажей идеально. Надо будет поляков заценить,ты меня заинтриговал З.Ы Краснолюды жгут автогеном "Пить в одиночку,все равно,что срать в компании" Жаль,что втрая часть уже не такая юморная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
все правильно. русская озвучка Ведьмака одна из лучших русских озвучек вообще. тогда как английская там полное и бесповоротное говно. ну а польская - для особых ценителей, конечно.
Member
все равно не все понятно, тем более в тексте. а субтитры на два близких славянских языка - это маразм, имхо. я английский-то с русскими сабами не могу. мешает. японский еще куда ни шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
mosk.01 писал(а):
втрая часть уже не такая юморная.
вторая часть лютая консольщина, все порезали под железо бокса и тупую целевую аудиторию до 16 и младше Первая - каноничная РПГ, и по мнению форбс - классика Блин да в какой еще игре можно отхендожить два десятка баб: вампириц, принцесс, пейзанок, еще употреблять вещества, бухать и вообще!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Rodyanin писал(а):
субтитры на два близких славянских языка
близкие славянские языки: русский, украинский, белорусский польский к русскому как "срать в компании"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 15.01.2013 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Rimsky писал(а):
вторая часть лютая консольщина, все порезали под железо бокса и тупую целевую аудиторию до 16 и младше
ну почему же? фривольностей там не меньше. повествование сильно ближе к первоисточнику. консольно, в плане - лучше поставлен геймплей? разве это плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38