МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
oole0079 писал(а):
1) при быстрой загрузке перс как-будто перегружен, двигается медленно но в меню перегрузки нет, как вылечить (помагает только выход-вход в игру заново)?
Помогало достать или спрятать оружие.
Dead Squallit писал(а):
Сделал себе 32% к чанту и 110% к ковке дальше просто не стал запариваться,
Я читал на викии, что 32% как раз предел зелья энчанта, и шмотки кузнеца от них соотв. тоже, всё что выше или не сработает, или невозможно, или что-то типа того.
Iron Savior писал(а):
а так какие-то абстрактные цифры.
Никакие не абстрактные, а конкретные формулы, к примеру броня с защитой 627 - поглощает 627 ед. физ. урона, потом берёт 20% от этой цифры - и наносит повреждения гг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: г. Наб.Челны
раньше игра стояла на 500-гиговом харде в разделе размером в 200 гигов на открытых пространствах начинала подлагивать и фризить но стоило мне её переставить в раздел размером в 25 гигов как игруля полетела фризы и лаги изчезли #77
Member
Floirg83 прокачка исключительно повышением навыков - пользуй меч и магийо, лично, а за убийства не дают ни грама экспы (а вам не приходило в голову, что прилагательное глаголом не бывает?) К чоррту FXAA-инжектор, пользуюсь SMAA, производительность та же, но грани более cглаженные.
brian_nwg писал(а):
epic fail
если никто не поймал за столь неблаговидным занятием (а для чего ещё в Братстве выдают все эти спецшмотки!), тогда хоть в Девятку Невервинтера можешь вступать...
Oneman1975 писал(а):
но стоило мне её переставить в раздел размером в 25 гигов как игруля полетела
это ж сколько лет игру точить, а простейшие вещи, альт-таб к примеру, делаются через Пенджаб, а от перестановки на другой раздел начинаются - фризы ! У меня она вообще стоит на одном харде с виндой и её свопом, и никаких фризов. Лаги понятное дело, это вина конфига, а не игры для снятия одной лишь галочки с distant object fade требуется гиг видео, желательно GDDR5 на шине 256, про мультисэмпл вообще молчу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: г. Наб.Челны
Fiver писал(а):
Oneman1975 писал(а):
но стоило мне её переставить в раздел размером в 25 гигов как игруля полетела фризы и лаги изчезли
Мистика. Дефрагментация бы помогла и переносить не надо было бы ничего.
в том то и дело что мистика дефрагментацию делал но игра полетела только на 25-ти гиговом разделе
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Renegade1979 писал(а):
У меня она вообще стоит на одном харде с виндой и её свопом, и никаких фризов. Лаги понятное дело, это вина конфига, а не игры для снятия одной лишь галочки с distant object fade требуется гиг видео, желательно GDDR5 на шине 256, про мультисэмпл вообще молчу.
Member
GooDween писал(а):
что за smaa и как его включить
https://sites.google.com/site/mrhaandi/injectSMAA_by_mrhaandi_1.1.7z какой-то робот из Фолаута выложил свою разработку на основе injectFXAA, есть версия и для DX10 - все три файла из папки DX9 ложатся в корень с любой игрой типа GTA IV к экзешнику и оно само заработает, отключается по кнопке Pause - мультисэмпл и FXAA в Cкайриме надо, понятно, отрубить к ирпеням. Fraps работает. MSI AB - нет.
Oneman1975 писал(а):
и какого размера у тя диск С ???
На диске С у меня 40 Гб, там стоит ХР, отдельный хард, но Скайрим в ней постоянно виснет через минуту. А на диске D у меня 160 Гб, тоже отдельный, с "семёркой" - imho единственный способ поиметь две системы без излишных танцев с бубном.
Member
GooDween писал(а):
в смысле афтербернер не работает разгон то будет у видяхи?)
Оверлей RTSS не работает - а разгон работает, я сам вижу при нажатии на Pause во Фрапсе видно насколько оный сглаживание садит - садит сильнее чем дефолтное FXAA, но не замыливает и выглядит лучше. Если не понравится, ещё на 242й странице ссылка на injectFXAA от Mikanoshi
Member
GooDween писал(а):
а у меня ограничитель кадров тоже с файлом д3д9((
Если тебе нужен ограничитель и сглаживание сразу , выставь 8xMSAA + суперсэмп прозрачных текстур в профиле nVidia inspector, behavior flag только обнули, и будет у тебя fps всегда не выше 20-30 и жуткие лаге при том
ой юморист блин мне нужен ограничитель чтобы картинка не моргала как угарелая а с вертикальной синхронизацией мышка лаганная. еще будут тупые комментарии? или кто-то может что-то дельное сказать?
Member
GooDween писал(а):
или кто-то может что-то дельное сказать?
В ланчере есть 8-кратное MSAA, это насчот тупых каментов к тупым постам
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Мне нравится уровень модифицируемости игры - достало нескипуемое вступительное видео Беседки? выносим в корзину! теперь игра загружается на 8 сек быстрее
Пришел в самом начале к башне на первом уровне, напали бандиты и забили, прокачался до 25, наделал дедрика, пришел снова к тем бандитам и снова эти голые пижоны без брони и с самыми простыми железками меня забили... вышел из игры и удалил со словами "да ну его нафих". Игра шикарная, но баланс... так что пока не исправят даже не вспомню =)
Последний раз редактировалось Lexx2k 04.12.2011 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Ребята а почему я не могу никак открыть крики "Разоружение" и "элементная ярость"? Нажимаю на каждый из них и мне пишет что нужна душа дракона, а я только что двоих завалил! Глюк?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Lexx2k писал(а):
пришел снова к тем бандитам и снова эти голые пижоны без брони и с самыми простыми железками меня забили... вышел из игры и удалил со словами "да ну его нафих".
Поверь это интереснее нежели вынос всех и вся с одного удара. Так что ставь заново и наслаждайся сложностью - это не долго длится.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 133