Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Мало чего стоящего есть на распродаже, посмотрим что будет на рождественской. Но пару игр купил на осенней (Metro: Last Light + DLC и Age of Empires Legacy Bundle). Вот думаю прикупить ли Shadow Warrior
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
В смысле не удалять папку со Steam-играми? Сам клиент стима устанавливается в ту же папку с играми? Просто когда буду ставить винду диск C:/Program Files/ придется форматировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Disb писал(а):
В смысле не удалять папку со Steam-играми? Сам клиент стима устанавливается в ту же папку с играми? Просто когда буду ставить винду диск C:/Program Files/ придется форматировать
У меня Винда на С, Стим на Д, игры на Д и Е. Когда переустановил Виндоус, просто вытащил ярлык для запуска Стима на рабочий стол и все - все игры на месте, все работает, у многих даже сейвы остались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Уже 2 день не хотят грузитьcя скрины, в Steam Cloud Что за баги
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: Пофиксили, там было написано 100MB steam cloud в обновление
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
блин, на биошок инфинит сизон пасса нету по скидке, хотя сама игра идет -75%. Это бред полный, я игру брал еще по полной цене... хоть бы из-за этого давали скидку на сизон пасс
блин, на биошок инфинит сизон пасса нету по скидке, хотя сама игра идет -75%. Это бред полный, я игру брал еще по полной цене... хоть бы из-за этого давали скидку на сизон пасс
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 26