Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 283 из 624<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
Особенно стишок геральта когда с ламбертом на лодке плывешь

О да, я чуть пол стол не упал со смеха!

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
стишок геральта

В английской озвучке этот стишок довольно уныл, кстати.

Member
Фото: 31
KriptoAlex писал(а):
Сколько же у вас свободного времени? :shock: Одно прохождение минимум 100+ часов.
SinigR уже и сюда добрался....и да, картинку желательно в спойлер

Плюс один, я ещё и первый раз не добил, бгг.
Попойка таки да, вообще - разрабы жгут напалмом(ну и локализация недурна, несмотря на раздражающие некоторые таки немного быстрое проговаривание текста местами), юмора в сабже хоть отбавляй.

Member
Фото: 4
KriptoAlex писал(а):
Сколько же у вас свободного времени? :shock: Одно прохождение минимум 100+ часов.

Я первый раз прошел за 120+ часов, второй за 160+ часов, правда это было 2 месяца назад)
А по времени это в целом где-то месяц заняло. По несколько часов в день. Правда было и сутками не вылазил :D

Member
SinigR писал(а):
Вся игра окупается Йеннифер и этим

У меня вышел скрин поудачнее, на нем явно Йенифэр чем-то недовольна и замыслила нечистое :lol:

2.4 MB

SinigR писал(а):
Госсподи, я про ускорялки только тут прочитал.

Помню посмотрел обзор Тохи Логвинова, еще до того как игру скачать, он то и предупредил об "ускорялках".

Member
Уже белый сад прошел,уже в велене бегаю,а медитация недоступна,что не так? :shock: Надо бы бомбы зарядить,а они только в момент медитации заряжаются?

Member
-=LeKtoR=- т.е. "недоступна"?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
Мой косяк,всё работает,просто надписи не было,что мол я поспал,а потом я на лошади пытался дрыхнуть,а на ней нельзя :oops:

Member
Фото: 5
astetik писал(а):
Помню посмотрел обзор Тохи Логвинова

Как вы этого смотрите? Он у меня только отвратные эмоции вызвал...
Cerios Cryptic писал(а):
Я первый раз прошел за 120+ часов, второй за 160

Я один раз прошел за 122 часа. Новую игру+ пока не буду начинать, подожду длски :D ибо времени у меня столько играть нету..

Member
KriptoAlex писал(а):
Он у меня только отвратные эмоции вызвал...

Вполне адекватный товарищ.
Он же в локализации троллей озвучил.

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
Фото: 4
KriptoAlex, ну я тож "новую" не юзал. На сколько помню, закончил на патче 1.6... Дождусь длс, а там можно будет и третий раз пройти, на этот раз в 4К)

Member
Гвинт раздражает,правила понял методом тыка с первого раза,всё гуд,но блин втаривать карты,играть по десять минут так утомительно.Некоторые читерским способом героев под +10 к силе выкидывают под конец раунда,куча десяток бахнет,а ты бурю в стакане уже использовал,что бы понизить его силы,в итоге сидишь с мечником +1 и грустишь :-(

По прокачке героя не понял,опыт получаем только за квесты различные?Т.е. я пятый левел агрюсь на десятую водницу,с трудом ее вырубаю,и ничего не получаю?Никаких цифр на экране.
Или за убийство вражин можно очки опыта получить,а уровень героя только от квестов?

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
По прокачке героя не понял,опыт получаем только за квесты различные?

За сюжетные квесты опыта дают в разы больше чем за всё остальное.

Гвинт надо понять, там прикол не только в погоде, она кстати не действует на героев. Ну и карты все скупать/выигрывать.
(Надо научится шпионами играть и колоду сделать минимальную, но с самыми крутыми картами... а можно тупо накидать себе лучников х2 через консоль :D )

Member
Цитата:
а можно тупо накидать себе лучников х2 через консоль

продолжай...а то не хочется время тратить на карты,и так не высыпаюсь из-за игры :D ,уже зудит в одном месте и надо пойти навешать люлей драконам и прочим лохматым,которые насмехаются надо мной и гонят прочь.

Member
-=LeKtoR=- лентяй! :D
http://shazoo.ru/2015/06/03/30594/gajd-the-witcher-3-kody-vseh-veshej-dlya-komandnoj-konsoli

Junior
-=LeKtoR=- писал(а):
Гвинт раздражает,правила понял методом тыка с первого раза,всё гуд,но блин втаривать карты,играть по десять минут так утомительно.Некоторые читерским способом героев под +10 к силе выкидывают под конец раунда,куча десяток бахнет,а ты бурю в стакане уже использовал,что бы понизить его силы,в итоге сидишь с мечником +1 и грустишь

Значит, ты не особо понял суть) Тут важна тактика и рассчет - гвинт выигрывается хитростью + есть интересный квест по нему

Member
Heinhain
Как выше написали,мне лень,вчера решил перед сном 2 часика поиграть в ведьмака,в итоге в гвинт на 40 минут залез с одним НПС,он мне пукан накалял своими +10 мечниками каждый раз :mad2:
Сделали бы лучше мобильного компаньона для этой игры,что бы между игроками сражаться и иметь с этого в оригинальной игре лавандосы.

P.S. Самое крутое было,это в первом ведьмаке кубики кидать :D Во втором из-за особых рисунков костей,я не особо успевал следить за кубиками оппонента,приходилось носом к экрану притягиваться и разглядывать.

Member
Фото: 31
Таки да, при втором прохождении тоже ворвался в гвинт - занятная хрень

Junior
-=LeKtoR=-
А смысл в нем зависать, если не нравится? Можно пройти игру, в гвинт вообще не играя - денег и без него валом, в основном сюжете не принуждают, так что не понимаю я этой проблемы

Member
Heinhain
Помимо злотых еще же и опыта накинут за победу?Всё ради прокачки,я как "китайский фермер" который ради прокачки занимается одним и тем же в играх.Сама карточная игра увлекает,но время жалко на нее тратить,читаю тут +160 часов многие тратят на игру,я со своим неспешным темпом до следующего года буду пинать третью часть. (Первые две прошел за лето).

У меня в одном и том же месте драйвер отваливался,когда к ведьме портируемся в сауну и она за Гг переодевается магией,сразу выкидывает,помогает только пропуск кат сцены чутка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 283 из 624<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа