Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 283 из 599<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
labor37 писал(а):
Полезного конечно мало, в основном ретекстуры
:-) так Langley мне недели две назад в личку ругалась, что игра игнорит ретекстуры на архитектуре (мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1897/), я глянул по моделям вроде всё правильно, а не ретекстурит, потом у неё сиреневые кирпичи всплыли, и соотв. ретекстур кирпичей пока в бете, точно как некоторые мои меши вроде офисного кулера с лампочкой игра вообще игнорит, а есть вроде графина и стакана, те изредка теряют текстуры и становятся сиреневыми до перезапуска игры. В Скайриме банально положил риплейс и он будет заменять игровой файл, а тут танцы с бубном, не площадка, а консольщина :mad2:

Member
Фото: 7
оО сиреневые текстуры и я как то словил, стрелял из пистолета с "+15 взрывного урона" в упор в стену - урон проходил по мне, когда я умер и загрузил игру, то обнаружил что стена об которую я убивался - стала сиреневой ))

Member
Короче проблема: выполнил первое задание с палладином Дэнсом -предложил вступить в БС,я сказал "неуверенно" -ответ что знаю где его найти если надумаю,ушёл от него,появилась задача снова встретиться с ним в полицейском участке.Пришёл туда и там тот же диалог что и перед этим -если я не соглашаюсь -то разговор заканчивается,но над ним значёк что надо с ним поговорить.Получается что если я не соглашусь вступить в БС,то мне они квестов давать не будут?! :shock:
Ещё вопрос: можно ли собаку отпустить и взять кого другого,а потом его отпустить придти к собаке и снова ходить с ней или напарники разовые до первого отказа от их услуг?!

Member
а если стать генералов миниментов, я смогу вступить в братство стали?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
YakovD до одного места эти патчи, хватило первого где они графику порезали

Member
Последний патч, и куча зависших квестов:
1) "Эмоджен и её любовник" - Эмоджен отсутствует в секте, а решение описанное в вики и на плэйграунде с вводом консольных команд не даёт продолжения заданий ведущих к психушке.
2) "Рассказы" - завис на стадии поговорить с Кэти, но разговор с ней ни к чему не приводит...
3) Убил болотников, появилось "поговорить с Барни", но вот не задача Барни уже кто то убил, а когда я допетрил и вернулся чтобы его воскресить - тело Барни исчезло, а маркер указывает за стену в его подвале...

Ещё достаёт что было несколько мест где ГГ тупо застревает, а сохранялся уже после многих проделанных действий с предметами, ну или до разговора или до торговли, я вообще сохраняюсь в основном перед взломом, так что бывает переигрывать нада много - хорошо что за всё время, а это около 3х дней игры было всего пару вылетов - это вообще отличный результат по сравнению с третьей частью, где вылеты на виндовс 7 были периодически раз в два-три часа, хотя и на виндовс ХР было гораздо стабильнее, но в массовых замесах вылетала куда чаще чем эта.

Заблокирован
Заблокирован
masikpasik писал(а):
а если стать генералов миниментов, я смогу вступить в братство стали?

Сможешь, только не вздумай стать генералом минитменов! Не вздумай ! Не приближайся к этому Гарри Нигрессону, если увидиш что он идёт в твою сторону бросай всё и беги :D

// поставил для интереса пиратку с первым патчем, посмотреть что там стенями. Нифига разницы нет, точно также перед носом вырысивываются чёткие тени, так что не из-за патча это. Как победить хз, всё больше бесит это.

Последний раз редактировалось хурдумурду 20.12.2015 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
хурдумурду писал(а):
Потому что ты станеш не генералом, а

Гастарбайтером на стройках.

Member
Кто-нибудь брал в компаньоны Дьякона? Решил тут его взять чтобы перк открыть, так этот [censored] постоянно где-то пропадает, в помещения не заходит, появляется рандомно как-то и вообще живет своей жизнью :facepalm: . У всех такое? С другими напарниками такой проблемы не было :mad2:

Последний раз редактировалось Dex 28.01.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
хурдумурду писал(а):
поставил для интереса пиратку с первым патчем, посмотреть что там стенями. Нифига разницы нет, точно также перед носом вырысивываются чёткие тени, так что не из-за патча это. Как победить хз, всё больше бесит это.

правь конфиг, ставь большие значения всех лодов теней, разрешение теней не ниже 4к.

Member
OLD Hunter писал(а):
С другими напарниками такой проблемы не было :mad2:
это у него скрипт ИИ от Подземки работает, он по умолчанию постоянно переодевается и шпиёнит по Пустошам (в инвентаре носит кучу тряпок), после найма в компаньоны, если его отпустить в поселение, скрипт всё равно работает, и застать его его можно только по prid 50976 и потом moveto player. Также можно сменить ему рожу по SLM 50976. Как впрочем любому компаньону с его refid, и себе по 14.
:mad2: Особенно достала ТОННА бугов с лазер гатлингом, если нажать перезарядку кора даже с 99% заряда уходит в инвентарь, и потом её нельзя использовать как аммуницию, придётся переназначить кнопку куда подальше, ибо привычка... и компаньоны с модом на зарядные стволы лупят на полной скорости и выпиливают даже матку болотников за 10 секунд, а уже различные сочетания с перками вызавают такой список косяков, что на викии пунктов 10 не меньше.

Member
Подскажите, каким модом можно смотреть левел противника, как в этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=plXMzKE_HdY

Member
Мыша писал(а):
Подскажите, каким модом можно смотреть левел противника, как в этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=plXMzKE_HdY

Это штатный перк "Внимательность/Awareness" из ветки "Восприятие/Perception".

Member
Любая смена оружия тоже приводит к тому что из гатлинга выпадает неполная батарейка и назад не вставить, а оружие сменить нужно - есть пистолет, который на крит наводит на врагов бешенство, полезно стрельнуть в легендарного моба в куче супермутантов. Сдал к чорту Дансу, пусть почитерит с 59 урона за выстрел на полной скорости гатлинга без мода на заряжающиеся стволы. Легендарного когтя смерти только что распилил за 12 секунд
Мыша писал(а):
Подскажите, каким модом
:bandhead: Беседка (криворукие индусы скоты) любит моддеров, так сильно что последним патчем даже заблокировали подключение esp через ланчер, наверное чтобы DLC не воровали, скоро Денуво добавят. Даже если прописать в Appdata\Local\Fallout4\plugins.txt они не работают. Так что хз каким макаром можно бы подключить этот мод, даже если это был бы мод, а не перк

Member
Renegade1979 писал(а):
даже заблокировали подключение esp через ланчер

А я думаю куда пропала невидимая кнопка в области глаза. Оказывается, заблокировали.
Приходится пользоваться NMM.

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
Даже если прописать в Appdata\Local\Fallout4\plugins.txt они не работают.

Это какой щас патч последний 1.2.37 ? пиратку 1.1.30 поставил и не жалею, меньше геморроя :ok:Всё равно от этих патчей кроме урезания графона в непотребство больше ничего неполучим. Несмотря на то что я на ноуте играю (брал с рук msi gt60 ) мне такое щастье даже даром не нужно, не то что за деньги. :facepalm: Работали моды на 1.2.37, только если ручками добавить в plugins.txt и обязательно только для чтения его.

Member
Кофейник писал(а):
Приходится пользоваться NMM
надеюсь поможет - CBBE alpha и и тот мод на радиостанции уже требуют подключения esp хренотени. Шов в районе шеи я так думаю это результат альфы, а не отсутствия esp :-)

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
CBBE alpha

чёза мод это, можно ссылку? надеюсь не 4К текстуры там от какого-нибудь китайца с некудадевать видеопамяти..
у них вечно всё мало того что узкообзорное со страшными мордами лица, приплюснутыми как со всего маху фейсом об бетон с третьего этажа :lol: так ещё и тесктуры кожи всегда как пластмасса, без единой морщинки + обязательно добавят псевдо мокрость, всё в поту и с пеной.
____
оказывается в игре есть НЛО-навт потерпевший крушение. только щас его случайно нашёл.
чпокнул я его :old_smile:

правда чахлый он какой-то....пораскинул мозгами с одного выстрела. даже жалко его стало

Последний раз редактировалось хурдумурду 21.12.2015 8:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
хурдумурду писал(а):
Цель задачи: Как нагнуть 980Ti c 120 fps до 15-18 ?
Гайд : проходим по ссылке ,
1. увеличиваем размер солнечных тоненьких лучиков до размера бревна, которое нёс Шварценеггер в фильме "Коммандос"
2. Увеличиваем дальность отрисовки теней, так чтобы тень была под мостом в 10 километрах а ближние тени стали разрешением 256х256 Издержки движка, что поделать (шлём проклятия в адрес bethesda что она не поспевает в техническом прогрессе за нашим скоростным моском) , наша божественная 980Ti не виновата и наш моск тоже. Зато тень весде. На пол-пути к Луне тоже. Мы этого не видим но она есть! так что смело ультру в 2 раза повышаем.
3. увеличиваем uGridsToLoad до 13, а лучше до 17
4. Включаем DSR, чтобы всё стало аш прям в 4К
5. PROFIT !!!

Она и так гнется без всего этого. порой падения до 20 кадров стоит все ультра + решейд. Графика реально улучшена.

хурдумурду писал(а):
сё же 15-18 фпс не играбельно для наших элитарных глаз. Бежим за второй 980 Ti !!

Не спасет.

labor37 писал(а):
ЧТо_O ? Не помогло ? Надо было брать титаникс sli. хотя нет, SLI коряво работает. Опять шлём проклятия Bethesda. Вот выйдет паскаль мы этой отстойной беседке с её древним движком покажем, зададим жару

Написано выше.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Заблокирован
Заблокирован
ZiC писал(а):
Графика реально улучшена.

ну и чем там решейд так прям реально улучшил графон? шарп добавлен и палитра слегка изменена. зато туман удалён, что не есть хорошо, имхо. в игре шикарные материалы+свет, не нужны тут никакие перешейдеры, пусть даже от NV
незнаю как вы умудряетесь 980Ti нагнуть, это надо сильно постараться . Но долго-ли умеючи :lol: нефиг тени на 8к выкручивать.

Member
У меня всё на ультре стабильно 60 выдает. Хотя не особо мониторю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 283 из 599<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа