Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
labor37 писал(а):
Полезного конечно мало, в основном ретекстуры
так Langley мне недели две назад в личку ругалась, что игра игнорит ретекстуры на архитектуре (мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1897/), я глянул по моделям вроде всё правильно, а не ретекстурит, потом у неё сиреневые кирпичи всплыли, и соотв. ретекстур кирпичей пока в бете, точно как некоторые мои меши вроде офисного кулера с лампочкой игра вообще игнорит, а есть вроде графина и стакана, те изредка теряют текстуры и становятся сиреневыми до перезапуска игры. В Скайриме банально положил риплейс и он будет заменять игровой файл, а тут танцы с бубном, не площадка, а консольщина
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
оО сиреневые текстуры и я как то словил, стрелял из пистолета с "+15 взрывного урона" в упор в стену - урон проходил по мне, когда я умер и загрузил игру, то обнаружил что стена об которую я убивался - стала сиреневой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Короче проблема: выполнил первое задание с палладином Дэнсом -предложил вступить в БС,я сказал "неуверенно" -ответ что знаю где его найти если надумаю,ушёл от него,появилась задача снова встретиться с ним в полицейском участке.Пришёл туда и там тот же диалог что и перед этим -если я не соглашаюсь -то разговор заканчивается,но над ним значёк что надо с ним поговорить.Получается что если я не соглашусь вступить в БС,то мне они квестов давать не будут?! Ещё вопрос: можно ли собаку отпустить и взять кого другого,а потом его отпустить придти к собаке и снова ходить с ней или напарники разовые до первого отказа от их услуг?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Последний патч, и куча зависших квестов: 1) "Эмоджен и её любовник" - Эмоджен отсутствует в секте, а решение описанное в вики и на плэйграунде с вводом консольных команд не даёт продолжения заданий ведущих к психушке. 2) "Рассказы" - завис на стадии поговорить с Кэти, но разговор с ней ни к чему не приводит... 3) Убил болотников, появилось "поговорить с Барни", но вот не задача Барни уже кто то убил, а когда я допетрил и вернулся чтобы его воскресить - тело Барни исчезло, а маркер указывает за стену в его подвале...
Ещё достаёт что было несколько мест где ГГ тупо застревает, а сохранялся уже после многих проделанных действий с предметами, ну или до разговора или до торговли, я вообще сохраняюсь в основном перед взломом, так что бывает переигрывать нада много - хорошо что за всё время, а это около 3х дней игры было всего пару вылетов - это вообще отличный результат по сравнению с третьей частью, где вылеты на виндовс 7 были периодически раз в два-три часа, хотя и на виндовс ХР было гораздо стабильнее, но в массовых замесах вылетала куда чаще чем эта.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
masikpasik писал(а):
а если стать генералов миниментов, я смогу вступить в братство стали?
Сможешь, только не вздумай стать генералом минитменов! Не вздумай ! Не приближайся к этому Гарри Нигрессону, если увидиш что он идёт в твою сторону бросай всё и беги
// поставил для интереса пиратку с первым патчем, посмотреть что там стенями. Нифига разницы нет, точно также перед носом вырысивываются чёткие тени, так что не из-за патча это. Как победить хз, всё больше бесит это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кто-нибудь брал в компаньоны Дьякона? Решил тут его взять чтобы перк открыть, так этот [censored] постоянно где-то пропадает, в помещения не заходит, появляется рандомно как-то и вообще живет своей жизнью . У всех такое? С другими напарниками такой проблемы не было
Последний раз редактировалось Dex 28.01.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
хурдумурду писал(а):
поставил для интереса пиратку с первым патчем, посмотреть что там стенями. Нифига разницы нет, точно также перед носом вырысивываются чёткие тени, так что не из-за патча это. Как победить хз, всё больше бесит это.
правь конфиг, ставь большие значения всех лодов теней, разрешение теней не ниже 4к.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
OLD Hunter писал(а):
С другими напарниками такой проблемы не было
это у него скрипт ИИ от Подземки работает, он по умолчанию постоянно переодевается и шпиёнит по Пустошам (в инвентаре носит кучу тряпок), после найма в компаньоны, если его отпустить в поселение, скрипт всё равно работает, и застать его его можно только по prid 50976 и потом moveto player. Также можно сменить ему рожу по SLM 50976. Как впрочем любому компаньону с его refid, и себе по 14. Особенно достала ТОННА бугов с лазер гатлингом, если нажать перезарядку кора даже с 99% заряда уходит в инвентарь, и потом её нельзя использовать как аммуницию, придётся переназначить кнопку куда подальше, ибо привычка... и компаньоны с модом на зарядные стволы лупят на полной скорости и выпиливают даже матку болотников за 10 секунд, а уже различные сочетания с перками вызавают такой список косяков, что на викии пунктов 10 не меньше.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Любая смена оружия тоже приводит к тому что из гатлинга выпадает неполная батарейка и назад не вставить, а оружие сменить нужно - есть пистолет, который на крит наводит на врагов бешенство, полезно стрельнуть в легендарного моба в куче супермутантов. Сдал к чорту Дансу, пусть почитерит с 59 урона за выстрел на полной скорости гатлинга без мода на заряжающиеся стволы. Легендарного когтя смерти только что распилил за 12 секунд
Мыша писал(а):
Подскажите, каким модом
Беседка (криворукие индусы скоты) любит моддеров, так сильно что последним патчем даже заблокировали подключение esp через ланчер, наверное чтобы DLC не воровали, скоро Денуво добавят. Даже если прописать в Appdata\Local\Fallout4\plugins.txt они не работают. Так что хз каким макаром можно бы подключить этот мод, даже если это был бы мод, а не перк
Renegade1979 писал(а):
Даже если прописать в Appdata\Local\Fallout4\plugins.txt они не работают.
Это какой щас патч последний 1.2.37 ? пиратку 1.1.30 поставил и не жалею, меньше геморроя Всё равно от этих патчей кроме урезания графона в непотребство больше ничего неполучим. Несмотря на то что я на ноуте играю (брал с рук msi gt60 ) мне такое щастье даже даром не нужно, не то что за деньги. Работали моды на 1.2.37, только если ручками добавить в plugins.txt и обязательно только для чтения его.
Member
Кофейник писал(а):
Приходится пользоваться NMM
надеюсь поможет - CBBE alpha и и тот мод на радиостанции уже требуют подключения esp хренотени. Шов в районе шеи я так думаю это результат альфы, а не отсутствия esp
Renegade1979 писал(а):
CBBE alpha
чёза мод это, можно ссылку? надеюсь не 4К текстуры там от какого-нибудь китайца с некудадевать видеопамяти.. у них вечно всё мало того что узкообзорное со страшными мордами лица, приплюснутыми как со всего маху фейсом об бетон с третьего этажа так ещё и тесктуры кожи всегда как пластмасса, без единой морщинки + обязательно добавят псевдо мокрость, всё в поту и с пеной. ____ оказывается в игре есть НЛО-навт потерпевший крушение. только щас его случайно нашёл. чпокнул я его
правда чахлый он какой-то....пораскинул мозгами с одного выстрела. даже жалко его стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Цель задачи: Как нагнуть 980Ti c 120 fps до 15-18 ? Гайд : проходим по ссылке , 1. увеличиваем размер солнечных тоненьких лучиков до размера бревна, которое нёс Шварценеггер в фильме "Коммандос" 2. Увеличиваем дальность отрисовки теней, так чтобы тень была под мостом в 10 километрах а ближние тени стали разрешением 256х256 Издержки движка, что поделать (шлём проклятия в адрес bethesda что она не поспевает в техническом прогрессе за нашим скоростным моском) , наша божественная 980Ti не виновата и наш моск тоже. Зато тень весде. На пол-пути к Луне тоже. Мы этого не видим но она есть! так что смело ультру в 2 раза повышаем. 3. увеличиваем uGridsToLoad до 13, а лучше до 17 4. Включаем DSR, чтобы всё стало аш прям в 4К 5. PROFIT !!!
Она и так гнется без всего этого. порой падения до 20 кадров стоит все ультра + решейд. Графика реально улучшена.
хурдумурду писал(а):
сё же 15-18 фпс не играбельно для наших элитарных глаз. Бежим за второй 980 Ti !!
Не спасет.
labor37 писал(а):
ЧТо_O ? Не помогло ? Надо было брать титаникс sli. хотя нет, SLI коряво работает. Опять шлём проклятия Bethesda. Вот выйдет паскаль мы этой отстойной беседке с её древним движком покажем, зададим жару
ZiC писал(а):
Графика реально улучшена.
ну и чем там решейд так прям реально улучшил графон? шарп добавлен и палитра слегка изменена. зато туман удалён, что не есть хорошо, имхо. в игре шикарные материалы+свет, не нужны тут никакие перешейдеры, пусть даже от NV незнаю как вы умудряетесь 980Ti нагнуть, это надо сильно постараться . Но долго-ли умеючи нефиг тени на 8к выкручивать.