Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Можно ли как-то заставить Doom 3 свопиться на рамдрайв (например в 800МБ), выделенный из оперативки? А то в диспетчере задач при любом раскладе и любых настройках использование ОЗУ не выходит за рамки 1,2 ГБ, но винт порой шуршит - знатно.
Member
GReY
Не буду спорить, так ли это на самом деле... Я просто имел ввиду ситуацию, когда все необходимые ускорителю данные в оперативке не вмещаются - они качаются с винта (из паков они качаются или из распакованной нужной инфы из паков и удобно засвопленных, здесь - не суть важно). Это же можно делать и из оперативки, где в разы быстрее доступ и скорость качки.
P.S. Просто fps слишком заметно проседает при работе с винтом, и на быстрых ЦПУ+ГПУ это - ещё заметней (грубо говоря - минимальный fps остаётся почти таким же, как на более слабых системах, т.е. где смысл в потраченных бабках?).
Member
Я же пишу - оперативки всегда занято только 1,2 ГБ, сколько бы ни было её установлено. Но при этом всё равно свопит на винт или грузится с него. А если ОЗУ много? (типа мать серверная двухпроцовая) Или я себе i-RAM поставлю и с него Doom пускать буду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Только сегодня дошли руки поиграть в Resrrection of Evil русская озвучка от 1С как и в осноном думе просто великолепна.
Игра жутко порадовала класс . Вообще дум по концепции и атмосфере имхо шедевр. Хотел спросить ожидаются ли какие нибудь продолжения ещё? Или может думм4 никто не слышал?
Member
to GReY
Полная конфа - в профиле. А почему бы как раз и не включить ультра-качество? Да и без ультра-качества при первом прогоне демки фпс всегда ниже следующих прогонов % на 30 из-за работы с винтом.
Member
to Lord_of_Darkness
Повторный прогон - не катит. Когда гамишься, не будешь же по 2 раза одно и то же проходить только из-за тормозов. Удовольствие охота сразу получать, а не с десятой попытки. Ну да ладно. В любом случае, загрузка демы или уровней тоже остаётся достаточно долгой. В общем, получил я, наконец-то свои i-RAM`ы - осталось только сцепить их в raid 0, забить аперитивкой, проинсталлить туда Doom 3 и тестить-тестить-тестить. Посмотрим, какой дивиденд будет (хотя хотелось бы увидеть именно минимальный фпс после того как гама перестанет проседать на тяжёлых сценах).
Member
Подскажите ради бога как элетрического монстра убить в Resurrection of Evil ничего его малять не берёт ни ракеты ни любое другое оружие и даже есго собсвенные шары которыми он швыряется ели их поймать гравихватом и бросить обратно в него не дают никакого результата Или киньте ссылку где есть русcкоязычный проход этого Resurrection of Evil
Member
GReY писал(а):
нужно ловить шары от пушек
С этим -то я сразу разобрался. Я имею ввиду монстра который гораздо позже будет который током подзаряжается...и сам кидает синие яркие шары которые дофига снимают жизни монстр такой весь в молниях .Где нибудь есть проход этого ресуректион оф эвил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
amdfan чё там проходить та, там всё элементарно. Когда он подзарежается, то можно открыть одну из этих подзаряжалок и разнести её из пушки. И так 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36