Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Я смотрю - снова атцы повылазили из всех щелей...по поводу производительности - когда вы уже успокоитесь - вам циферки или-или ехать? И по синглу тоже хочу повторить - сопливо, ужасно пафосно и в лучшей традиции англо-саксонской выдержки, но прошел до пустыни со всеми ачивками - довольно весело и разнообразно - не надоедает, каждое задание по-своему увлекательно. Миссий можно было бы и побольше по сюжетке растянуть...но т.к. батла, то простительно... По технической и исторической составляющей - уже говорил тоже, даже не стоит что-то упоминать в качестве примера - это не историческая игра, скорее киберпанк с чуть-чуть угловой привязкой к ПМВ, если всё несоответствие перечислять, то получится другая игра, хотя для ПМВ контента можно было много подобрать...но будем считать, что баланс и геймплей в мп во главе угла. У одного меня апокалиптически-стремно-странно-нехорошие ощущения, глядя на гифку?! https://vk.com/doc7021991_438439964?has ... d062c9196d ps долго думал, что по ощущениям может сравниться, напомнило это:
h1jacker666 ставьте v-sync "вкл.", создаете файл user.cfg в папке с игрой, в нем прописываете GameTime.MaxVariableFps 59.
В чем суть то? Если всинк будет вкл у меня и на 60 фпс все хорошо. Тирринг идет если vsync OFF. Сейчас поставил адаптивный vsync в панеле нвидия и честно говоря не уверен что стало лучше но мысли такие появляются. Я вот до сих пор не могу понять есть инпутлаг или нет. Я уже пробовал без vsync и как писал выше не вижу разницы в наведении мышки.
Я вот до сих пор не могу понять есть инпутлаг или нет. Я уже пробовал без vsync и как писал выше не вижу разницы в наведении мышки.
Я тоже не могу без всинка играть - тиринг просто жуткий. По фрагам разницы не вижу. Насчет инпутлага - мне кажется есть, но проявляется иначе, а может и в другом в чем дело, но у меня часто с всинком случается такая фигня, что не могу сделать резкий поворот вправо, например - не срабатывает, получается только со 2го раза.
Eddisson178 Да не в этом дело, просто синглы у дайсов откровенно слабые и своих денег не стоят
Фаст синка на 7 серии нету. Я не увидел в драйверах. И все же инпут лаг как я понял не у всех в том смысле в котором некоторые его понимают. Есть игры где действительно разница между движением мышки и картинкой на экране большая. Например 150милисекунд или даже 200. Но в бф1 лично у меня все было четко на vsync on, разница если и есть то она очень маленькая и я ее просто не замечаю(от5 до 20 милисекунд, хотя отрисовка каждого кадра была в районе 16 на vsync on). Я придирчив к изображению и геймплею и глаз давно набит на некорректные моменты и я уверен будь что то не так я бы заметил. Но в итоге не стал спорить с интернетом и решил убрать vsync. Разницы не заметил кроме того что фпс теперь в среднем 90 вместо стабильных 60. Мышка двигается так же и отзывчиво и моментально. Но сейчас произошло чудо. Я сделал настройки 3д приложения в дефолт. user.cfg с настройками не создавал Игру сделал в полный экран 60 герц. Моник 60 гц (родное). Зашел несколько раз на разные сервера поиграл, потом перезапускал игру и опять поиграл и итоге у меня УШЕЛ тирринг. Его просто нету. ФПС прыгает от 100 до 70 но разрывов абсолютно нету вообще! Я не понимаю как это произошло. Но лучше ничего не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
stormpand писал(а):
я после пары потных месяцев овервотча с фпс под 200 вообще теперь тиринга не вижу в упор монитор на 75гц разогнан
ну да, тоже на разогнаном монике с 60 до 75 играю-привык уже, опробовал вчера на 88герц--не не то-есть пропуски картинки-откатил на 75 герц, коплю на 4к моник с 160 герц
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!