Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Сам подсветил трубой -сам убил подсветку, не?
Там "Shots fired"-4, "Shots hit"-0 То есть я 4 раза "стрелял глазами" (видимо играл баба-снайпером) В отношении "Ammo Crate", хотя бы число совпадает с реально брошенными "сундуками". Спотал я точно не 4 раза
Вопрос на засыпку: на какой карте/режиме немцы имеют авиацию, а англичане нет, как это есть в игре за англичан на прорыве нарвика в самом начале?
Нет такого. Единственное место которое приходит в голову, второй день, вторая точка в режиме "прорыв" на "Танковом шквале". У вермахта там два самолета, у бритов ноль.
Как ни крути, а лучший вариант прокачки бомбера/штурмовика - Хамада в прорыве. Ну или товарищ на Flakpanzer который сможет не вляпаться в бомбы Москитов
Последний раз редактировалось exCasper 19.03.2019 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Пушка нового юнкерса ваншотит москито... Даже в современном сеттинге не было такого - ни 2ракеты, ни тем более одна не выносили полностью оппонента...охренительные ощущения, начиная от восьмипушечного спитфаера и заканчивая теперь снайперами москито и юнкерсом...и штуки...а если оппонента еще и пинг 8-20, то вообще всё пучком -на экране лишь обломки наблюдать успеваю вот весь воздух теперь превратился в вакханалию как на кряже или как в соответствующем дебильном воздушном режиме в единичке. Доминируешь только пока тебе позволяют это делать.
зы и с каких пор нынче пушка 20мм пз38 вообще не делает урона танкам?? еще дико бесит, что эти светло-синие уроды сделали так, что снова нельзя сменить технику, пока в неё не залезешь - прям просто разрыв всего и вся
Подтверждаю проблему с просадками кадров после нескольких раундов .Что с этим делать ума не приложу , может есть какая команда чистить кеши и прочее ? Это не говоря о том что иногда игра виснет и только процесс убивать. Система рузен 1400 + rx 480 + 16 gb (2900) ,разгон по процу и памяти , сейчас убрал потестить в сток .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
combbinator
есть программка еще для этого же, но у меня она как-то плохо работает, сделай как в видео и забудь про фризы хотя и проц слабоват кстати, никто не обращал внимания, после патча (вроде последнего) нагрузка на проц выросла? 8700k местами до 80-85% грузит именно процесс bfV. А вчера в захвате на одном сервере секунд 15-20 в начале раунда 90-95% держалась, в трех матчах подряд. майнят они там что-ли в наглую уже
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
Совсем игру испортили последним патчем (даже опросы на https://answers.ea.com проводят: Проблема на ПК - вылет игры (сбор информации \ PC - Crashing issue - Information request) или только на определённых конфигурациях ПК игра вылетает? Четвёртый день, как начал играть с DirectX 12 - нравится. Настройки на Ультра, FPS100+, на некоторых картах FPS135-FPS145. Моник 144 Гц прикупил для игры (игр) - всё плавно и быстро, врагов теперь вижу даже тех, кто в тёмных углах хлевов, сараев шкерится. Но эти четыре дня подряд игра вылетает - то при просмотре отряда, места дислокации на карте, или просмотра счёта. Сегодня в начале раунда игра вылетела при выборе танка
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
С DirectX 12 играю. Ультра, разрешение 100. На карте "Хамада" самый высокий FPS 135-145 (наверно потому что мало объектов на какрте). На карте "Аэродром" FPS 115-130. На картах "Нарвик" и "Кряж 562" FPS в районе 100 (бывает больше, бывает меньше). Хуже всего с FPS на болотах на карте "Искажённая сталь". На карте "Роттердам" то же просадки бывают ниже 100 FPS.
С DirectX 12 у меня игра гораздо лучше идёт - и FPS выше и отзывчивость лучше и плавность. Но как четыре дня начал играть с DirectX 12, так у меня все эти четыре дня игра вылетала. Но сегодня поставил в настройках опять DirectX 11. Отыграл часа четыре - вылетов не было. По ощущением не так быстро как с DirectX 12, "немножко кисель" при движениях, и FPS явно ниже. Хотя карте "Хамада" так же FPS 135 (бывает и чуть поменьше), а на болотах на карте "Искажённая сталь" и на карте "Роттердам" FPS до 80-75 просаживается.
Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
у меня средние ФПС не выше 100, на дх11 и средне-низких.... ЧЯДНТ?
Да ладно, с картой GTX 1080 играя на средне-низких иметь FPS ниже 100? Разрешение ставите больше 100 или на мониторе 2К\4К играете? Попробуйте с DirectX 12 поиграть.
Я раньше если и писал про FPS в этой игре, то писал, что у меня FPS в районе соточки держится (бывает и больше, бывало, что и просадки до 75). Играл с DirectX 11, в настройках только на шаг назад убавлял эффекты и траву. Начал играть с DirectX 12, сбросил настройки по дефолту, настройки графики все на ультра поставил, отключил вертикальную синхронизацию - и FPS теперь тот, что чуть выше описал. При включении мониторинга в игре, я видел, что FPS больше ста, так и написал, что теперь FPS 100+. Ни кого обманывать не хочу. Как писал FPS бывает и 135-145, но и до 80-ти просадки случаются. Самый низкий FPS на карте "Искореженная сталь" на болотах среди кустов и деревьев.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Когда будет новая глава?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
NemirOFF писал(а):
Да ладно, с картой GTX 1080 играя на средне-низких иметь FPS ниже 100? Разрешение ставите больше 100 или на мониторе 2К\4К играете? Попробуйте с DirectX 12 поиграть.
Вопрос не том, сколько у него а в том, что у вас на 1070/4770 этого фпса слишком много.
Студент , в целом меня устраивает фпс , он держится на тяжелых точках в районе 50 при высоких текстурах,сетке , остальное в лоу . Играю на семерке ,сейчас заметил что было 4 гб свободно на C: диске) , мб из за этого падало . Быть может если подтянуть видюху процентов на 10 тогда и на тяжелых точках будет 60 . Грешу что вылеты могли быть из за высокого SOC по процу , но не уверен .
а вот главный вопрос будет ли буст на дх12 на rx 480 ? или хотябы меньше просадок
SpaWn2004, Выше мой пост о том на каких картах какой FPS. Я ни где не утверждаю, что FPS постоянно высокий держится. На одних картах за 100, на других ниже 100 падает. Но большее время за 100 FPS с DirectX 12, на не слишком загруженных травой, кустами, деревьями картах. Начал вечером играть, поставил пока DirectX 12. Зашел на карту "Хамада" на 64 каски. FPS 135-145, но и до 100 бывает проседает, а бывает кратковременно и ниже 100 падает. Ни чего удивительного.
ага проц новый я не спорю это вариант. Кстати сказать снижение до медиума не уменьшает просадки ,значит дело таки в проце ,а в дх12 судя по графику проц разгружается. Вы сами то пробывали дх12 на красных видюхах? И я так понимаю это косяк билда ибо пару месяцев небыло таких дропов и в бетку я играл,она была багованная но и там просадок небыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35