Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
SEDoiii Две вещи (какие точно не помню, но обе стеклянные) находил в пещере с некромансерами чуть южнее "Гостинницы Дурного Предзнаменования", кажись так переводится. Находится на конце одного из "рогов" залива к югу от ИС и к востоку от Скинграда. Там еще перед входом гробы валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
BulletProof писал(а):
wolfarius
wolfarius писал(а):
Куда то исчезла вся "удача", стала=0, я вампир! По всей видимости из за этого снизились характиристики клинков, были два по 20 урона, а стали по 16!
Наверное тебя били... возможно ногали... видимо по голове... Зайди в любую церковь (место пологение любой город) там подлечись это можно сделать если за тобой касеков нет (те за тобой охрана не бегает с предложением посетить казенный дом). но от вампиризма это не спасет
Да вампиризм не обламывает! Но с какого перепугу я стал неудачником?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
wolfarius Я же говорю
BulletProof писал(а):
тебя били
в следствии этого заразился какой нибудь болезнью, а ты случайно не выполнял квест про невидимых жителей в одной деревни недалеко от империал сити?
вообщем тебе в церковь надо если нехочеш лузером оставаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
BulletProof писал(а):
wolfarius Я же говорю
BulletProof писал(а):
тебя били
в следствии этого заразился какой нибудь болезнью, а ты случайно не выполнял квест про невидимых жителей в одной деревни недалеко от империал сити? вообщем тебе в церковь надо если нехочеш лузером оставаться.
Угу,угу, как раз после этого квеста капец с удачей и настал! Но вамипры же не болеют ни чем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Народ вот для r520-580 появилась бета 6.3 задействующая FSAA с HDR и отлично работает НО у нее проблемы работы с мониторами и override refresh rate там вообще не пашет блин что для меня критично. Щас вот скачал 6.4 но там этот режим не задействован (FSAA + HDR) где то читал что это форсирование возможностей драйвера и вот я интересуюсь мож это где то вручную в реестре подправить или включить эту опцию можно т.к. думаю что в 6.4 она по идее должна присутствовать... Никто не сталкивался?
История одного бага (или ляпа) от Bethesda ...
Вообщем выполнял я задания за гильдию воров. Мне сказали, что Серый Лис хочет со мной встретится в не помню каком доме в Империал Сити. Захожу я в этот дом, смотрю сидит этот Лис за столом, ну я тоже решил присесть напротив. Сижу, слушаю задание. Ага, все ясно, что нужно сделать, надо двигаться. (ну, а чтобы встать со стула надо нажать "Е") При этом мой взгляд был направлен на редис, лежавший на столе и индикатор руки был красного цвета (т.е. нельзя брать). Вообщем, хотел я встать, а не получилось -- я украл редис. Все бы ничего да вот Серый Лис вскочил со своего стула и начал бегать по комнате, крича "STOP THIEF, THIEF!" Правда быстро успокоился и сел за стол снова. Я перевел дух, думая, что меня чуть не сдал за нечаянно украденную редиску сам Гильдмастер Гильдии Воров! Как оказалось зря я так думал, как только я вышел из дому ко мне тут же подбежал охранник и сказал, что я нарушитель закона, преступник. Выкуп за меня составлял всего одну монету, но я решил отсидеть в тюрьме, и охранник ответил, что я подонок(!?) и он надеется, что я за свои злодеяния (1 редиска) сгнию в тюрьме.
И это один из многих ляпов, которые я заметил играя в Обливион. Будет время, напишу про другие.
Помогите пройти миссию за гильдию магов, где в пещере около озера нужно понять, как работает некая установка. Настенные надписи я перевел, соответчтвующие заклинания делал, но ничего не происходит!
Сейчас этот форум просматривают: egor111, GipeR_kh, Majestic-12 [Bot] и гости: 62