Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Всем привет. Есть вопрос, который наверняка обсуждался, но на работе некогда лопатить 280 страниц, помогите. Возможно ли как-то переписать/заэмулировать лицензионный диск? Пробовал переписывать Нерой, пишет не идентифицирован диск. Пробовал этот же образ через Демона, пишет найден эмулятор, выключайте! Выключение Демона с сохранением функций эмуляции тоже не помогает, определяет эмулятор Выход есть, или тока покупать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
Ну ващето фрапс включён,но тока меряет фпс и всё !!! ничего не записывается
Так при нажатии, F9 активируется запись фрапсом (горячая клавиша), я сам забыл про эту функцию и парился от чего начинаются тормоза. А крякнутость тут не причем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
RomiX писал(а):
Так при нажатии, F9 активируется запись фрапсом (горячая клавиша), я сам забыл про эту функцию и парился от чего начинаются тормоза. А крякнутость тут не причем
Надо клавишу на запись поменять- я думал все про это знают!
да,блин,забыл я что фрапс может ролики по F9 снимать...наснимал я 9 гигов ну теперь сменил ету горячую клавишу и усе нормально... 3.Ы. хорошо что не крякнутый был и тока по 30 сек. снимал , а так бы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Чуваки помогите!
дошел до места где большой робот с ракетницей - несколькими стреляет ракетами. никак его грохнуть не могу и гранаты и ракетница а ему ничего!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Человек! Это перед подъёмниками он возникает? Тогда бегом-бегом из комнаты, где ты "включил" его появление по коридорчику назад, мани за собой и становись за "прилавок" в предыдущем зальчике. Дальше выхода из коридочика робот не пойдёт, в тебя попасть не может, а ты его минами-лягушками обездвиживай на пороге и искоса так из-за "прилавка" ракетами его, ракетами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
newbi3
По данным IXBT при работе на А64 4000+ (2400Ghz, с кэшем 2-го уровня 1Mb) FEAR даёт на твоей карте - 68-57 fps (1024x768_1280x1024 AA4x+AF16x). Значит на не разогнанном А64 3200+ на 1024х768 должно быть, видимо, около 60. Но, честно говоря, не пойму, почему так уж нельзя подразогнать проц. Зачем тогда мать от DFI и такая зверская память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ураа вчера надыбал лицензионнную режисёрскую версию сабжа! полное отсутствие тормозов на макс(без софт теней) и как следствие наслождение игровым процессом , благо в своё время не прошёл, щас с переводом хоть отдалённо ясен смысл происходяшего, ещёб узнать иззачего всё началось( продолжил играть в офисах канторы со странным названием на А...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
проблема - не слышу некоторыз звуков! Играю либо в наушниках, либо со стерео колоночками, а ощущение такое будто играю в реджиме 5.1! В настройках дров и в настройка гамы везде все выставлено на стерео. Но все равно не слвшу речи персонажей, не слышу чего по телефонам говорят... наламывает.
FAQ читали? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 18.10.2006 21:28
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 14