Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Так у всех работает мультиплеер по инету млин ?! Так какой патч для типа нового протокола (8?!) ставить ? Тот что 150 метров ? Чё все молчат ? У всех работает ?
Так у всех работает мультиплеер по инету млин ?! Так какой патч для типа нового протокола (8?!) ставить ? Тот что 150 метров ? Чё все молчат ? У всех работает ?
Все играют, потому и молчат Да, 150-метровый патч работает по инету, НО! Наблюдаются неприятные глюки, а именно, постоянно норовит запуститься steam update (откуда вылез - непонятно) и глючит сингл.
Что-то недоломали. Нужен _нормальный_ 8-й апдейт от эмпорио.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вчера в первый раз поиграл во 2-ю Халфу. В целом графика очень неплохая. Конечно, плоские теустуры немного огорчили. Играю на высоком уровне сложности, пока игра кажется слишком простой
Очень удивился когда игра запустилась и совершенно! не тормозила на машине:
А64 NC 3200+(2.2GHz) без разгона
2х512 КНХ3500 200MHz
9700Pro AIW @380/680
Совершенно без тормозов игра пошла на:
1280х1024 сглаживание 2х
1024х768 сглаживание 6х!!!
остальные настройки игры по максималу. Настройка качества видео в дровах выставлена на КАЧЕСТВО. Vsync отключена.
Так что скорость движка ОЧЕНЬ порадовала. Конечно, игра теней с Думчиком-3 не идет в сравнение, но все равно. Понравилось Особенно рожицы персонажей.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Sladky не тормозила из-за 1024 оперативки!!!
Игруля требовательная только на память!!!
У меня дома 1300 дурик, видуха 9600, ставил 1024 оперативки врубал все на максимум при разрешении 800 на 600 все на максимум 2х сглаживание 30 фпс дает(не ну падает иногда но иногда и 50 выдовал!!!)
Чего это там текстуры плоские? На полы посмотрите! Полы меня радуют в HL2 =))
Правда я еще там включил parallax (не знаю, работает он или нет . Однако огорчает отсутсвие truform, а ведь обещали!! А в 1-м халфе был..
А что не тормозит - ну, а чего вы хотите от модифицированного движка модифицированного движка quake2 И между прочим, небо там как было статичным, так и осталось! Но вообще, я так думаю, что HL2 - это уже лебединая песня r9xx, надо покупать уже что-то другое, вот не знаю, x800 брать когда выйдет (199$ однако!) или уж дождаться r520.. Впрочем, это уже оффтоп.
Блин, когда уже 8й патч от эмпорио выйдет, глюкавый 150метровый патч уже задолбал своими глюками!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
truform
убил бы наглухо производительность.(и добавил бы пару забавных глюков)..даже если в первой HL (я включал в CS:CZ) ее включить кадры здорово проседают...
выход проще - добавить просто больше полигонов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Sladky У меня все настройки на максимум, в опциях видюхи тоже максимум, на моей конфе тормозов небыло(30-100фпс) разрешение 1280-1024.
убрал 1 планку памяти и лицезрел медленно меняющиеся картинки.
Member
Sladky А я тебе что говорил???
Люди определение в чем проблема это чуть ли не первая вешь который должен уметь геймер со стажам!!!
Для незнающих:
Заикание/рывки(не стого не сего) — нехватка оперативки
Медленая прорисовка (Постояно) — нехватка проца
Медленая прорисовка (время от времени) — нехватка видухи
А в чем проблемс в видухе или в проце это вобще елементарно определить
Нехватка проца тогда когда снижение граф настроек не приводет к космичесим ФПС!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 24.12.2004 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я думаю, что игруха еще зависит от проца. У меня на настройках 2xAA, 8xAF, все на максимум, игра идет не так гладко как хотелось бы. Хотя ФПС показывает от 20 до 100.
Знакомый играет с такими же настройками, но на 9700PRo и А64 3000+ и у него игруха выглядит получше.
Думаю надо дальше свой проц гнать или менять на А64.
Не согласен! Скажем, на каком-нть X800pro никаких проблем бы не наблюдалось в силу мощи видухи, да и если на 9700 сглаживание 6x ставишь и все ездит нормально, то я думаю чтоже было бы играбельно. Я бы, во всяком случае, лучше бы сглаживангие вырубил, зато наслаждался бы красивыми модельками с круглыми головами!
Цитата:
выход проще - добавить просто больше полигонов
Ага, а потом еще динамическую (программную!) тесселяцию, чтобы на старых видухах работало, отожрать время от проца.. Зачем, если есть труформ, который это делает аппаратно? К тому же никто не мешает отрегулировать степень тесселяции в труформе или вырубить его вовсе, как это сделано например в Morrowin FPS optimizer.
Кстати и dynamic lighting неплохо было бы вальвовцам сделать, а то что за дела?
прикинте на своей конфе играю на среднихu!!!!! прикол! разрешение 1024х768. АА х2,АФ х 16!фпс не мерял но идёт плавно, иногда свап!! дааааа, оперативка -страшная сила!Мой пример- доказательство!
Member
Dizertir Не я неговрю что на игра бьет только по памети!!! Таких игр наверно и нет!!! Просто больше всего в Халфе нужно оперативки(чтоб качественные текстуры были)!!!
А вобщеи я думаю Валвовцы тупанули могли бы разработать свой граф формат для тексур который бы еще классно и бысто сжимался!!!
tDk Поставь себе 14 дюймовый монитор и тебе не нужно будет не какие сглаживания и головы крунлые будут!!!
2 REtaiL_OZ Плохой пример, точно подаешь!!! МОжет мне ссылку дать какую нибуть ???