24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
masik63, перед установкой патча, скоприруй оригинальный ехе файл игры куда нибудь. Когда пропачишь замени новый ехе файл на старый (тот который скопировал). Будут новые тачки и серверы будут работать, на новой версии серверы не находит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Поставил этот недо-патч. С экзешником из архива все время теряет связь с серваками. С оригинальным, все путем щас рассекаю на скайлайне, рад просто безумно. Может и новые машины появились, пока не смотрел.
О... Еще AUDI RS4 добавилось, тоже прикольная машинка.
Последний раз редактировалось Moroz0FF 10.07.2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Если бета-версия появилась в инете, значит ждать осталось не долго. Надеюсь к 15 июля мы получим оффициальный патч.
P.S. Смотрю в инете у многих проблемы с установкой бета-патча на версию от Акеллы.
Поставил патч, все нормально. Жаль тормозов меньше не стало Немного обламывает что игра теперь на английском несмотря на старый экзешник. Ауди и Скай ниче так.... но лучше б добавили что-нибудь класса А
Такой вопрос- какой кнопкой приглашать в друзья? та что в настройках (добавить в список) ни фига не пашет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
AeRo в нижнем правом углу карты - мне на скрине показали так бы не нашёл вообщем нужно заехать на холм каторый над дорогой, проведи прямую от маленького острова через дорогу до холма - вот там сверху он и есть(надеюсь хоть примерно понятно) заезжать лутше всего рядом со свороткой к маяку - сруливаем влево с дороги и по краешку едем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Скачал патч, скопирол в папку. ВНИМАНИЕ! Пропатченая игра не пашет с YASU!!! Поэтому если хотите кататься на Скае и РС4 но не вставлять диск в привод то заменяйте все кроме exe файла.
Вот купил скай, протюнил сразу его. ОЧЕНЬ маневренная тачка, приятная по звуку, внешнему виду. Неплохо разгоняется, но максималка маленькая - с третьим китом всего 276 км\час. Приятным бонусом оказался КПК с GPS, который стоит внутри салона авто - хоть он и дублирует основной, но всеравно выглядит новшеством.
Вот пару скринов (осторожно, оригиналы без сжатия, примерно по 250-300кб.)
#77#77 Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд AeRo В телепорт нужно заезжать на приличной скорости иначе он не сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Тож поставил, покатался - порадовала. Машинки маневрённые и резвые, ездить одно удовольствие. Скай запихали в группу Е почему-то... Видимо идентификатор версии не изменился потому как стоит носд особых проблем у меня не было так что изменений не увидел - впрочем как и новых багов.
На приведённых выше ссылках на форумы народ пишет что есть ещё версия с инсталатаром -наверно это одно и тоже?(тут просто файлики руками запихать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
У меня появилось 2 вопроса. Во-первых, кто-нибудь уже ставил патч на лицуху от акеллы?
И второй вопрос: учитывается ли серебро и бронза в процентах карьеры?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Пермь
OM.Stream писал(а):
Кстати продать Скай нельзя... Меня вот беспокоит а не забанят ли нас потом якобы за читинг??
Atari не советует ставить эту (ворованную) версию патча, так как пасле релиза
"нормального" патча, все остальные не смогут играть в он-лайне... (тобишь забанят)
но лично мне кажеться что когда выйдет норм. патч, то можно будет переустановить его на эту (сегодняшнюю) версию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Купил лицензию от Акеллы, чтоб её… у меня сейвы не создаются ВООБЩЕ. То есть не сохраняется ничего) Я уж молчу про то, что никаким онлайном и не пахнет, это, по-моему, уже нормально)) Что делать?..