Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вот закончил играть только что - на моей системе 30 кадров почти всегда, в редких случаях падает и минимальное колличество кадров было 17. Настройки все на high кроме АА. разрешение 1280х1024 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд а да-кстати пропадали текстуры в одном моменте-вообще как занавес черный)
XT-G Я просто попробовал твои конфиги как и планировал в висте
Принудительно выставил рендер DX9, залил их. В игре все выставилось само на HIGH, только шейдеры и постпроцессинг на CUSTOM.
В итоге картинка вцелом порадовала, получилась даже прибавка 1-2 fps по сравнению с моим "все на VeryHigh кроме шейдеров", но к сожалению от блюра и прочих спецэффектов DX10 нету и следа... Также слегка разочаровала вода, в ней нет таких офигительных бликов и лучей, как это рисует DX10.
А вот что порадовало очень сильно - нет "лага" мыши, который наблюдается в DX10 с последними дровами 169.хх
Вобщем даже не знаю... В плане производительности твоя "кустарная" работа достойна всяких похвал, а вот в плане графики... "как музыканты вы не садитесь - все на DX10 не годитесь..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Sonto писал(а):
Кстати, кто замечал
Все. hc2hunter
x-ray_dimon писал(а):
Там хитрость заключается в том, что шейдеры Very High врубаются только если в файле sys_spec_Quality.cfg поменять последний столбик [3] на [4]. А в файле sys_spec_Shading.cfg нижний столбец тоже заменить верхним столбцом с настройками Very High и подправить строчку sys_spec_Quality=3 И тогда все заработает не иначе, а теперь чтоб врубить Motion Blur всех движущихся объектов надо поменять sys_spec_Quality=3 на значение 4 и все Виста не нужна пока небудет драйвера быстрее чем на ХР.
Sonto Толк от "десятки" как уже просто надоело говорить - в эффектах кинематографичных, которые на скринах увидеть пытаться бесполезно. Нужно видеть это в действии.
А так ли уж "нельзя играть" - вопрос спорный. Да, хочется безусловно вдвое большей производительности, но и мои 25 fps в этом месте весьма не плохи:
http://212.3.132.115/hlam/crysis/crysis ... -00-38.jpg (~700кБ)
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 48