Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
chylera да от него толку-то как от плешивой овцы, имхо, они толком о сингле там не подумали... а как мне кажется есть много(подавляющее большинство) геймеров, которым эти сетевые фиксы ваще не надо ибо сетки нет, хотя может я ошибаюсь
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
[удалено] Хватит оффтопа . Пусть люди лучше обсуждают прохождение и высказывают мнение о игре . Чем пишут сообщение не сотвествуещие данной ветке. Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 12.04.2007 21:51
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
1988_igor писал писал(а):
И еще. Камрады, юзающие карточки Radeon X..... (сам был фанатом ATI долгие годы), и те, у кого проблемы с видео (звуком, свопом, памятью, монитором и пр.) - не нужно грузить ветку Сталкера. Дайте людям возможность поговорить об Игре (о х18, винторезе, костюме Долга, артефакте Душа).
А не пойти ли тебе лесом?
Кто-нибудь может мне сказать где лежат файлы моделей оружия? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Me4tatelI> писал(а):
есть хоть 1% что я смогу запустить игру на своей развалюхе
только если случится чудо
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Выполнил задания по X18 и X16 + задания ученых, появился квест встретится с проводником, я бегом от бара в 1 локацию в тот самый дом с 2мя стенами, где сидел Лис, слышу выстрелы, смотрю - 4 собаки загрызают проводника, лежит этот самый проводник уже трупом лежит. Слил инфу с его кпк, квест засчитался, теперь надо встретиться с доктором. Я надеюсь не будет ложной концовки, я ведь выполнил все что надо, денег не много, квест вроде засчитался, появилась надпись "задание выполнено". В общем не критично ли это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
DEEDEEK писал(а):
[удалено] Хватит оффтопа . Пусть люди лучше обсуждают прохождение и высказывают мнение о игре . Чем пишут сообщение не сотвествуещие данной ветке. Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 12.04.2007 21:51
да разве не офтоп когда не могут пару страниц назад почитать? Здесь оверклокер или мурзилка? ЖЕЛЕЗО здесь. Верни моё сообщение!
Во-первых именно в данной ветке обсуждается игра . Во-вторых данное сообщение уже флуд . В-третьих сообщения я возвращать не буду сами понимаете почему . Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 12.04.2007 22:34
Привет всем сталкерам Из-за чего могут мелкие подтормаживания в игре ????? Первые дня два играл нормально...а потом началось: зависнет на 5-10 сек,отвиснет и дальше играю как ни в чём не бывало...может через минуту повториться а может через 10 или 30 когда как.Полностью игруха ещё не зависала никогда и не вылетала.Думал мож переразгон видяхи...снизил частоты опять такое же..Перегрева нет. Что же может быть ? ЗЫ. Играю 1024x768 всё на max. fps везде 40-50 ну и иногда редко проседает до 28 (у бармена например)
хелп! вылетает каждые 10-20мин. раньше терпел. щас зашел в базу х16с спси излучением и выкидывает через 5-10 секунд после движения персонажем или через 20 сек при не нажимании ни на что
моя рухлять:
Athlon64 3500 (2.53ghz)/1gb ram(2x512)/7600GT 256mb v101.7
подкачка: 3гб на диске C: т.е на системе и 4 гб на D: т.е на винче с игрой
Игра: русская лица, с патчем 1.0...01 и нодвд
Винда: русская Vista x32
до патча на 1.0 версии, игра вылетала "XR_3DA BugTrap: error какой то там в xrRender_R2.dll" потом вышли подпатченные ноудвд и багтрэп не запускался протсо завершенние программы теперь
пробовал и с редендером 1 и с редендером 2
вот скрин,тока он был сделан на первом редендере.
скрин с версии 1.0
Последний раз редактировалось DARK_BAKS 12.04.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
В общем выполз я из х18, зашел в кордон. Там мне написал Сидорыч, ну я пошел к нему, показал доки с х18. Спросил про спецзадания - он предложил спереть с блокпоста ящик. Стоит браться?
И еще. У меня в проваленных заданиях есть "найти кого-то на свалке", клыка вроде... Эт не страшно?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24