Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
вот именно и вы без них прыгаете Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Влияние FPS на урон от падения с высоты (Fall damage)
Результаты для Call of Duty 4 :
Очередное небольшое исследование ФПС, вполне логично последовавшее из прошлых материалов. Чел с кодджампера подал идею, ну я эту идею воплотил в цифры.
Суть предельно проста. 4 стенки 4-х высот. 140, 200, 300 и 350. Разные значения фпс (взяты как критические, так и промежуточные)
Результаты : (сначала величина фпс, затем в скобках высота стенки и последнее значение - получаемый урон)
71 (140) - 4
91 (140) - 8
100 (140) - 6
110 (140) - 4
125 (140) - 2
200 (140) - 6
250 (140) - 1
333 (140) - 0 Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды еще б хотелось знать как это влияет на скорострельность и получаемый урон. я думаю тоже помогает нормально. а особенно хитрые меняют размер иколичество пакетов и телепортируются. плохие танцоры это вы потому что боитесь играть в равных условиях.
Я вот играю на монике 16:9 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/02/da/d ... 02d973.jpg И наверняка, кто-то скажет что это "читерский" формат, так как только на 16:9 формате видно окно справа, а на 4:3 этого нет. И широкоформатный 16:10 тоже не достает до этого окна. Ведь не будем же мы утверждать, что full HD это самый настоящий читерский формат, из-за того что он дает преимущества в сравнении 4:3 или 16:10...
Member
а по вертикальной плоскости ущерба нет для поля зрения?;) Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд а то я люблю на крыши залазить, например на трубопроводе...
По вертикалке - одинаково на всех форматах...
По поводу прыжков с высоты - проверю вечером. Сейчас не могу сказать. Но на харде здоровья вроде дают всего 30 процентов + гравитация увеличена. Попрыгаю сег вечером с крыш на Pipeline, на первый взгляд там самые высокие точки.
Тем кто не доволен есть простое средство, сделать сервак самому, привлечь народ (если конечно получиться) и играть не плача
а если играем на чужих серваках, то уже не плакать. Ведь когда в гости идешь меню не заказываешь.
Member
серваки нормальные, это туда такие чужие заходят и начинают плакать, когда я их из подствола ложу ибо слишком быстро бегают и прыгают Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд и кнопка правка знакома уже пробывал, но не буду эту гадость дделать не буду вам уподобляться ибо противно
Vasilis а нет не крякнутого сервера? Зачем играть на серваке где выключен ПБ? Это ж рай для читеров ((
---------------
Давай лучше на
85.21.90.9:28960 Corbina.ru #5 WAR TDM
Там правда: запрещены некоторые перки: мученик, ПВ и гранатомет)
Да и мне нравится играть до последнего выжившего. Если убили - ждешь конца раунда не оживая. Нет постоянного респавна. Правда играть можно только на лицензионке.
-------------------
Провел эксперименты с прыжками - завтра выложу результаты. Щас в лом. много скринов.
-----------
Не смог законектится через фавориты. Не подскажешь только через консоль коннет идет?
----------------
Ща попробую снова
Последний раз редактировалось aaocorbina 01.04.2009 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
там есть панкбастер Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд мож он тоже крякнутый не знаю, н оменя периодически редко выкидывает предлогает переинсталить панк, а у кого он глючный не знаю. у меня пока нет лицензии и меня сомнения берут стоит ли ее покупать и так играю на пиратке норм. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд 194.60.68.20:28960 вот еще адресок нормальный (сейчас забит)
Vasilis Я немного поиграл вчера. Вот что могу сказать. Во первых, не увидел своего преимущества, "читерского" как ты говорил, во-вторых что ты что я - одинаково играли. Но режим Саботаж с постоянным респавном и увеличенным здоровьем - очень отличается от харда. ТАм у тебя действительно и "балеты" будут и целые очереди выпущенные в тушку с минимальным эфектом. Короче, вчера, я понял, что то что тебе не нравится там, не высокий фпс, а банально - это такой режим. Переходи на хард, без постоянного респавна. И не стоит мучатся с поиском крякнутых серверов. Поверь онлайн фпс игры - без лицензии одно мучение.
Как и обещал выкладываю свою табличку со скринами от прыжков вниз на режиме хард
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24