Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
polkovnik22 черное окно консоли winafc слева и скрины из игры. Остальное значения не имеет. Оно имело бы значение при полном общем скрине, но я не знаю как такой снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
targitaj писал(а):
Всё, вопрос можно закрывать. Я нашел место. В тёмной долине, около здания с бандитами. Все бандиты живы. Закат. Против солнца. С привязкой к 1 ядру - 26 fps и 12% загрузки, с привязкой к 4 ядрам - 40 fps при 20-22% Осталось понять как заскринить.
А что получается с привязкой в 2 и 3 ядрам??? На каком количестве прирост заканчивается?
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: Люди напомните есть мод на ТЧ который сюжет не меняет, а только графику улучшает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
VII Если я всё правильно понимаю, то движок игры идёт двумя нитями. Соответственно, привязка более чем к двум CPU (ядрам) смысла не имеет. Оно просто не грузит более двух. В любом случае, такая манипуляция имеет смысл только на модульных ЦП от амд Потому что эти две нити могу сесть на два ЦП (ядра) в рамках одного модуля, а там, по факту, только один fpu. Интела это не касается, у интела в каждом CPU (ядре) есть свой собственный fpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
VII писал(а):
какой мод делает на ТЧ красивую графику не меняя сюжет?
если мне не изменяет склероз - Фотозона (он же Фотореалистичная Зона) Поищи "Argus texture pack". --- Ещё одно ключевое слово для поиска - "SkyGRAPHICS"
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 04.03.2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65