Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
MAD FREQUENCY писал(а):
Просьба, ответьте кто знает, на несколько вопросов: 1.Где лежит камень телепортации в Монтеру?(если нетрудно сделайте скриншот этого места) 2.У кого из учителей можно выучить навык "Боец на двух клинках"? (интересует, прежде всего, ближайший от Ардеи) 3.Какой прок от навыка "Оправдания"? (Я его выучил, но что-то не заметил, что в случае обвинения в том же воровстве, он бы помогал ) 4.Где находится логово волков в заданиии "Убей блуждающих волков"? (дается в Монтере на молочной ферме)
1. Монтера. На столе в доме справа от дома главы наёмников Марика, там ещё живёт испуганный раб. (www.myrtana.ru)
3. Имхо чаще берут золотом, пока у меня не было этого навыка даже золото не всегда помогало, хотя могу и ошибаться.
4. Они находятся недалеко от города, в первой же пещере по дороге к Ардее или Кап Дуну, то есть на юго-востоке. (www.myrtana.ru) В моем случае они запали в текстуры и оказались на горе, над этой пещерой, если в пещере не найдеш, проверь там.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Nibbler1
Цитата:
Уже делал "РУННЫЙ меч" и "Эль Бастардо", но для создания меча "Сила Предков" нужен "брусок ЧИСТОЙ магической руды".
Т.е. не рудный бланк, а именно брусок надо? Тогда не знаю, я ещё до такого не доиграл видимо . MAD FREQUENCY
b0b писал(а):
4. Они находятся недалеко от города, в первой же пещере по дороге к Ардее или Кап Дуну, то есть на юго-востоке. (www.myrtana.ru) В моем случае они запали в текстуры и оказались на горе, над этой пещерой, если в пещере не найдеш, проверь там.
Та в пещере ещё мечик не забудь прихватить, потом отдашь паладину после зачистки Мыса.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
а где лежит камень телепортации в клан волка и молота. в нордмаре жесть, просто так, с ножичком по лесу не прогуляешься - загрызут. Где можно накупить побольше пустых бутылок для варки зелья. а то, я пока в нордмаре плутал, искал какой нить город, все запасы израсходовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Пробитая Готика сегодня глюканула и закасячила у меня 3 сейва, ТРИ!!!! Хорошо что у меня их было 4. Как она их вообще косячит?? Я думал эту проблему разрабы решили еще в прошлом веке!!!
Я вот хочу изучить навык "Быстрое обучение", там надо 100 древних знаний, дак как их лучше набрать? Купить у друида, или ходить книжки перечитывать??
И еще тут владение щитом вообще надо изучать?? И если я выучу бой с двумя оружиями то он быстрее ими махать будет??
В догонку по квесту вопрос, там какойто слуга Бен потерял свою лопату у орков на раскопках храма, я так понял это возле Трелиса кажется, дак я туда пришел, и чо-то не могу найти лопату, я в том месте ищу?
Недавно наблюдал такой глюк: я подхожу с кемнибудь поговорить, и у меня камера вдруг на него переключается т.е. какбудто я за него играю и вижу себя со стороны))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Душегуб писал(а):
Пробитая Готика сегодня глюканула и закасячила у меня 3 сейва, ТРИ!!!! Хорошо что у меня их было 4. Как она их вообще косячит?? Я думал эту проблему разрабы решили еще в прошлом веке!!! Я вот хочу изучить навык "Быстрое обучение", там надо 100 древних знаний, дак как их лучше набрать? Купить у друида, или ходить книжки перечитывать?? И еще тут владение щитом вообще надо изучать?? И если я выучу бой с двумя оружиями то он быстрее ими махать будет?? В догонку по квесту вопрос, там какойто слуга Бен потерял свою лопату у орков на раскопках храма, я так понял это возле Трелиса кажется, дак я туда пришел, и чо-то не могу найти лопату, я в том месте ищу? Недавно наблюдал такой глюк: я подхожу с кемнибудь поговорить, и у меня камера вдруг на него переключается т.е. какбудто я за него играю и вижу себя со стороны))
Ну смотря на кого ты играть пошел, я вообще древнее знание не трогал, ибо не интересно совсем с магией играть, но по Анноям и древним табличкам у меня к 50-му уровню оно сомо до 120 набралось. Щит нужен, т.к. прибавляет защиту, меня с двуручником спокойно волк загрызет, а с полуторным мечем и щитом я от трех отбиваюсь, с двумя мечами уже говорили, со спины фиг кто кольнет. Заходиш в храм и не спускаешся вниз, а сбоку проходиш по выступу, в куче какого то дерьма и буит лежать лопата
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Душегуб писал(а):
Я вот хочу изучить навык "Быстрое обучение", там надо 100 древних знаний, дак как их лучше набрать? Купить у друида, или ходить книжки перечитывать??
Лучше не трать на "древние знания" опыт, а покупай/находи таблички, читай аналои/каменные таблицы. У меня к 25-му уровню (специально не искал< только то, что попадалось случайно) уже 150 было без всякой учебы. В-общем, иди в Варант к ассасинам.
Народ. А кто, где и когда учит восстановлению здоровья, а то 300 силы есть, а сидеть на бутылках уже надоело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
артур
Цитата:
У меня к 25-му уровню (специально не искал< только то, что попадалось случайно) уже 150 было без всякой учебы. В-общем, иди в Варант к ассасинам.
Странно, у меня к 80-у уровню еле-еле набралось около 140. Это при том, что обходил весь мир и читал/покупал-читал всё, что только попадалось.. и таблички и книги и плиты. Не пропустил ни одной. А про варант ты прав - там их всех больше.
Цитата:
Народ. А кто, где и когда учит восстановлению здоровья, а то 300 силы есть, а сидеть на бутылках уже надоело?
Регенерации? Вроде в Нордмаре учит кто-то, если не ошибаюсь. Но она того не стоит - один хрен бутылки пить придётся в больших кол-вах, т.к. медленная очень. Лучше дерись с меньшими потерями - и то пользы будет больше .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
народ помогите в чём дело?
Впервый дойдя до фаринга , на меня почему-то начинают сразу нападать все, без разговоров.
Не знаю может чёт нето сделал.
вырезал в округе города всё,
за 3х Тролей дали квестовой экспы и репутацию в фаринге , хотя я туда ещё не заходил.
не может ли быть это из-за того, что я вырезал всю осаду вокруг столицы?
а захватывал города в след. порядке --ардея, кап-дун,монтера, сильден,гельдерн,гота--и дошёл до фаринга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Jericho с тролями это нормально. это вроде как квест фаринга.
а по поводу нападения, то я слышал, что если захватить свыше трех городов, то орки будут нападать постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Народ, подскажите. После практически полной зачистки миртаны от орков решил прогуляться к ассасинам. Стал выполнять их квесты, заработал репутацию 13, после чего захватил для кочевников их 3 города (Брагу, Бен эрае и Готу). Однако потом узнал у орков в Фаринге, что у них на арене в замке я смогу сражаться только если стану чемпионом в Иштаре. Стал снова выполнять квесты за ассасинов, чтобы заработать у них репутацию 75 для того чтобы пустили в Иштар, однако заметил, что репутация в их не захваченных мною городах растет, однако в целом репутация перед ассасинами не изменяется - КАК БЫЛА 13 так и осталась. Что делать? Хочу стать чемпионом арены в фаринге и иштаре. Видать не стоило мне сотрудничать с кочевниками ))
а по поводу нападения, то я слышал, что если захватить свыше трех городов, то орки будут нападать постоянно.
Я захватил в миртане больше трех городов орков в миртане и никто из них меня не трогает в фаринге и гелдерне
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
b0b писал(а):
Щит нужен, т.к. прибавляет защиту, меня с двуручником спокойно волк загрызет, а с полуторным мечем и щитом я от трех отбиваюсь
Ну волк то понятно если ударит то шансов выжить почти нету, как никак у него не морда а пулемет какойто)) а на что там защита вообще влияет?? она повреждения понижает??
А бутылочки там вообще бесполезная штука т.к если ты в бою начнеш ее пить то тебя сразу грохнут, эт чо надо как только тебя покоцали делать километровый забег от монстра и пить бутылку)) И вообще я заметил что человекоподобных монстров очень легко убивать, особенно зомби со скелетами, а звери это просто ужас, особенно волки, и тролли, с троллями вообще глюк - я его бью а он возьмет руки вверх поднимет чтоб меня ударить и у меня в этот момент меч скозь него проходить начинает!!! Еслиб не этот глюк то торлей так же легко можно было валить.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Кстати, комрады, а никто не лазил в храм Мора-Сул НЕ через порадный вход. Вчерась при наличии умения акробатика преспокойно попал туда с крыши таго самого храма.
Member
Душегуб Степень защиты смотри через Tab, конечно влияет, с паладинскими доспехами куда веселее бегать чем в одежде фермера =). Просто одноручным мечем гг машет намного быстрее чем двуручным, волков я коцаю из лука пока бегут, как тока приблизятся быстрый клик правой кнопкой мыши, с тремя справляюсь, если уж совсем туго ледяным копьем их можно приложить =), тролей и прочую гигантскую хрень тока из лука на расстоянии, приходиццо бегать конечно и бутылки пить, но это лучше чем восстановление магии и бегать как в шутере.
Как уже сказал DAN® Брусок ЧИСТОЙ магической руды дают за зачистку нордмара, получать его надо у главы клана огня, там ещ0 выбор буит:
1) Нордмарский меч
2) Руда
3) Золото
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 41