Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 284 из 903<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Smogg

надо наверное скачать последнюю верстю Winblows Live uз uнтернета)

Member
Цитата:
Господа, а как в мультик играть ? куда заходить ? я что то там такой менюшки как MULTIPLAYER не вижу

В мобиле выбери Мультиплеер.

Junior
Здравствуйте всем!
Лицензия. Идёт без проблем. После пиратки одно удовольствие! Текстуры - шикарные!!
Один вопрос. Кто-нибудь знает, как в лицензии сделать что бы настройки графики и всего остального оставались СВОИМИ, а не устанавливались автоматом при каждом запуске игры?
И кто-нибудь играл уже в сети? Регистрация есть, а вот сам процесс входа в мультиплеер немного не понятен....

Member
Фото: 6
Объясните, что мне даст регистрация в Windows Live если и без нее все нормально работает и сохраняет? Какие-то дополнительные возможности?
P.S. Сейчас с Ромой в дым убрались в баре, так смешно было домой ехать - пока до машины дошел два раза упал, сел в машину и сразу в ментов врезался. Так зигзагами и удирал от ментов :tooth: Идея разработчиков с возможностью пойти нажраться - супер :up:

Member
народ, у меня глюк с водой, она колыхается, плоско и ровно одним целым как доска, а не как на море волнами.Поставил последние дрова, кроме как прироста в 2 кадра в бенче не заметил более ничего.Видео 9600gt, запускаю без кряков

Member
Инструкция по регистрации версии от 1С:
1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, зарегистрироваться можно у них на сайте socialclub.rockstargames.com)
2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу home
4) Выбираем Create new account/Создать новый аккаунт, далее нажимаем Yes/Да
5) Откроется Internet Explorer, если у вас есть Windows ID (например Вы используете Windows Messager) то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, на синим фоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2, попробуйте перезагрузить компьютер. Если в поле стоит united kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина.
6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные вашего аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, третий пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5.
7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7.

Leff_Alexx писал(а):
Объясните, что мне даст регистрация в Windows Live если и без нее все нормально работает и сохраняет? Какие-то дополнительные возможности?

Возможность играть с друзьями через интернет.

Последний раз редактировалось Zeal 20.12.2008 2:24, всего редактировалось 1 раз.

Leo 69

Да уже скачивал и ставил 2 раза этот долбанный Live, я вижу что в ошибке ссылаютья на его библиотеку, но может кто сталкивалася с той же проблемой или знает как её решить!

Member
Nikolaj1
Удали C:\Documents and Settings\user name\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\SETTINGS.CFG

Member
короче, получилось зайти в ЛАЙВ с пиратки ... имею американскую лицензию Gears of War ... ее серийник и ввел ... честно говоря пока не понял и не особо разбирался, погонял на тачках с народом, десматч порубил ... там не все Нико Беллики, у меня был рыжий чел, кто то в масках как грабители ... короче выдается рандомно как я понял ... знатоки кто играл, какие режимы вообще стоящие ? командные например и т.д. ... и еще ... никаких просадок ФПС, никаких тормозов ... да и вообще почему то через официальный ЛАЙВ акк идет быстрее ... вот

Member
Фото: 9
Играл щас 1час в Мультиплеер это просто сказка нету слов

Member
Setkos
в какой режим ?

Member
Zeal писал(а):
Инструкция по регистрации версии от 1С:

2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу home
4) Выбираем Create new account/Создать новый аккаунт, далее нажимаем Yes/Да

Незачем совершать лишние манипуляции с Windows. Я например регился тут: http://live.xbox.com/en-GB/default.aspx , в качестве почтовика указывал свою почту на mail.ru. Все прошло нормально, аккуант Live в игре работает.

Junior
У меня наблюдается странный глюк, который я списываю на то что компьютер не тянет.
Если обернуться, то текстуры и объекты на заднем плане отрисовываются не сразу а как то постепенно. Причем как я с настройками не шаманил, даже самые низкие ставил - все равно такое есть.
Особо не мешает, но иногда врезаюсь в невидимый до этого бордюр или машину. А текстуры отрисовываются от вообще ужасных до нормальных только если мышкой помотать в разные стороны, осмотреться. Фпс при этом не меняется вообще.
настройки:
текстуры на высоком
рендер на самом высоком
дистанция отрисовки на 60(если повысить до 100 фпс падает не очень сильно, но количество таких глюков увеличивается сильно. если полностью понизить то глюки все равно остаются)
количество трафика на 60
тени на 16
Это лечится?

Member
А как собственно играть через LIVE? Все кнопочки понажимал.. но ничего не нашел. =)

Member
Поиграл в мультиплеер на пиратке, норм)
Хе-хе)

Не пойму как сохранения перенести. Поставил игру на другой системе и хочу перенести сохраненки, а просто скопированные файлы не загружаются. То есть я скопировал их отсюда: C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA4\savegames\user_e00000de83153c4d в такую же на другом компе, только номер юзера другой уже естественно при создании автономного профиля, видимо они как-то привязаны к этому "user_e00000de83153c4d".

Member
Dimitrious
На автономном профиле - никак.

Вопрос: можно ли как-нибудь из автономного профиля сделать LIVE-профиль?

Junior
Amurekimuri писал(а):
Nikolaj1
Удали C:\Documents and Settings\user name\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\SETTINGS.CFG

Спасибо, но к сожелению я у себя не нахожу этого файла....
Всё перерыл:x

Member
Nikolaj1
Мой комп => Сервис => Св-ва папки => Вид => Показывать скрытые файлы и папки

Цитата:
Вопрос: можно ли как-нибудь из автономного профиля сделать LIVE-профиль?

Ура! Получилось из автономного профиля сделать LIVE-профиль БЕЗ потери сейвов!

Member
Фото: 6
Amurekimuri писал(а):
Ура! Получилось из автономного профиля сделать LIVE-профиль БЕЗ потери сейвов!

Как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 284 из 903<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа