Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 284 из 800<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Walsh code писал(а):
aleksa45 обновись до последней версии патча-скачай gamedata от неё.(так как у тебя пиратка)
Лично проверил-ни одного вылета,от начала до конца игры.
А с версией 15,03 вылетало при переходе с агропрома на янтарь и в рыжем лесу,где собственно,и вешалось даже с автосейва.

Спасибо. А старые сэйвы раблтать будут?

Member
Walsh code спасибо тебе да именно! Да только фигня ето всё не помогает пробовал я и проводникам бабки давать и игру сносить всё одно, хех буду с 3-м играть опять буду надеется, что не выкинет.

Member
Bylpisirus писал(а):
FSergey Самый классный это G-36, винтарь самое лучшее оружие за всю игру.

Не знаю, не знаю - SIG 500 очень хорош. Убойность, надежность лучше

Member
Возник вопрос: где достать снайперскую винтовку. Сейчас бегаю с винторезом(иду в Янтарь). Может кто знает где снайперка зарыта? Я в Долг вступил и хочу вместе с ними Свободк разнести. Кто-нибудь такое пробовал?

Member
а где кстати взять G-36?
я вот фн-200 или как ее там нашел (но она ни у кого не апгрейдится, плюс только в оптике и гранатомете интегрированном)
а вот G-36 не видел

Member
F.a.n.t.o.m. вот если бы ты долг хотел разнести тогда бы сказал, а Свобода это святое фиг вам)) Долг must die!!!)) Она у вояк на военных складах лежит там на вышке снайпер они зомби отстреливают дуй туда и вали их СВД на халяву в самом начале игры))
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Aleksoid1978 а по мне так ил86 дешево и сердито + беретта и вобще шоколад. Ну и СВД!!!!

Member
хочу мод чтобы апгрейд был возможен по всем параметрам. всего. без исключений. то есть - не тоько по чеетным пунктам. или по нечетным.

Люди подскажите такую вещь - какая видюха потянет сталкера? Из неособо дорогих. Система такая: Core 2 Duo E4500, GA-P35-DS3L, 2 Гб памяти.

Member
DeeNamid писал(а):
Люди подскажите такую вещь - какая видюха потянет сталкера? Из неособо дорогих. Система такая: Core 2 Duo E4500, GA-P35-DS3L, 2 Гб памяти.

9800GT, 4850

Aleksoid1978
Дешевле никак?

Member
ZSaimont писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
сглаживание на макс возможного средствами видеокарты

вы все издеваетесь чтоли, или за идиотов народ тут держите? где на этом скрине сглаживание?
DEAD-HEAD писал(а):

Никто не издевается, это написанно как ответ на пост, звучит другими словами так - у меня на 9 директе на максимуме неньше FPS чем у автора.
Что у Сталкера нелады с фильтрами известно уже всем, я невидел ниодного скрина, где четко его видно.
Само то, что я показал скрин, где видно как выглядит картинка с описанными настройками, показывает какое тас сглаживание и фильтрация.
Вот еще скрин, сглаживание и фильтрация Поидее на максимуме установленно в каталисте и приложением не задается, всеравно лесенки.

Member
DeeNamid писал(а):

8800 GT, 8600 GT, ТЧ шла у меня и на 7600 GT не на самых низких настройках (правда в разгоне :)).

Member
DeeNamid писал(а):
Aleksoid1978
Дешевле никак?

Да можно конечно и дешевле - но придеться поплатиться графикой ...

Member
Долг задолбал, все время желтые, сколько не мочи, тоесть локально они краснеют, но потом опять нейтральны.

Представте, выношу всех долговцев на агропроме, шарюсь, кто там еще мог выжить, вроде никого и вдруг вижу торговца желтого, после этого его диалог просто сразил -
Читать первые предложения, дальше я потом только осилил, когда из под стола вылез.:D

Junior
mirror1986
Это квестовый арт "компас", побегаешь с ним немного, а потом Леснику отдать придется, продать нельзя.

Member
а где вообще артефактов можно найти много?
а то я до лиманска дошёл и нашёл не больше десятка артефактов.
в ТЧ можно было на них немерено денег на них заработать.

Member
MisterSilver писал(а):
ТРИ РАЗА все вокруг обшарил. Винтореза нет. В сети видел 10 скринов с места, где он обычно лежит, перед вагоном, возле самих рельс. Нету его там у меня. Точка.

он недалеко от аномалии. я тож не спервого (и не с второго) раза нашёл
но он убит в ноль...

Member
Я нашел винторез на Агропроме у убитого свободовца, когда вместе с Долгом отбивал блокпост от нападения Свободы. Винторез был новенький. Только не знаю, где его можно прообгрейдить!

Member
Предлагаю внести в ФАК: квест на "особую" военную аптечку (выдается на базе сталкеров, Кордон) не выполняется. Маркер на аптечку дают (блокпост), но там ничего нет.

Порадовал дикий респавн вояк на блокпосту. Пока отстреливаешь их, не входя на сам блокпост, респавнятся, как тараканы, и бегут к "якорям". Вчера такие горы трупов там навалил...

Member
FSergey & oleg12580 G-36 один из приличных автоматов в игре. . http://s58...radikal.ru/i159/0809/9b/3340b75a76c3.jpg (не локально) смотрите хар-ки (прокачана по точности) по сравнению с обаканом прокачанным

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 284 из 800<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа