Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
aleksa45 обновись до последней версии патча-скачай gamedata от неё.(так как у тебя пиратка) Лично проверил-ни одного вылета,от начала до конца игры. А с версией 15,03 вылетало при переходе с агропрома на янтарь и в рыжем лесу,где собственно,и вешалось даже с автосейва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Walsh code спасибо тебе да именно! Да только фигня ето всё не помогает пробовал я и проводникам бабки давать и игру сносить всё одно, хех буду с 3-м играть опять буду надеется, что не выкинет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Возник вопрос: где достать снайперскую винтовку. Сейчас бегаю с винторезом(иду в Янтарь). Может кто знает где снайперка зарыта? Я в Долг вступил и хочу вместе с ними Свободк разнести. Кто-нибудь такое пробовал?
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
а где кстати взять G-36?
я вот фн-200 или как ее там нашел (но она ни у кого не апгрейдится, плюс только в оптике и гранатомете интегрированном)
а вот G-36 не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
F.a.n.t.o.m. вот если бы ты долг хотел разнести тогда бы сказал, а Свобода это святое фиг вам)) Долг must die!!!)) Она у вояк на военных складах лежит там на вышке снайпер они зомби отстреливают дуй туда и вали их СВД на халяву в самом начале игры)) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Aleksoid1978 а по мне так ил86 дешево и сердито + беретта и вобще шоколад. Ну и СВД!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
ZSaimont писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
сглаживание на макс возможного средствами видеокарты
вы все издеваетесь чтоли, или за идиотов народ тут держите? где на этом скрине сглаживание?
DEAD-HEAD писал(а):
Никто не издевается, это написанно как ответ на пост, звучит другими словами так - у меня на 9 директе на максимуме неньше FPS чем у автора.
Что у Сталкера нелады с фильтрами известно уже всем, я невидел ниодного скрина, где четко его видно.
Само то, что я показал скрин, где видно как выглядит картинка с описанными настройками, показывает какое тас сглаживание и фильтрация.
Вот еще скрин, сглаживание и фильтрация Поидее на максимуме установленно в каталисте и приложением не задается, всеравно лесенки.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Долг задолбал, все время желтые, сколько не мочи, тоесть локально они краснеют, но потом опять нейтральны.
Представте, выношу всех долговцев на агропроме, шарюсь, кто там еще мог выжить, вроде никого и вдруг вижу торговца желтого, после этого его диалог просто сразил -
#77 Читать первые предложения, дальше я потом только осилил, когда из под стола вылез.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Архангельск
а где вообще артефактов можно найти много?
а то я до лиманска дошёл и нашёл не больше десятка артефактов.
в ТЧ можно было на них немерено денег на них заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
MisterSilver писал(а):
ТРИ РАЗА все вокруг обшарил. Винтореза нет. В сети видел 10 скринов с места, где он обычно лежит, перед вагоном, возле самих рельс. Нету его там у меня. Точка.
он недалеко от аномалии. я тож не спервого (и не с второго) раза нашёл
но он убит в ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Я нашел винторез на Агропроме у убитого свободовца, когда вместе с Долгом отбивал блокпост от нападения Свободы. Винторез был новенький. Только не знаю, где его можно прообгрейдить!
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Предлагаю внести в ФАК: квест на "особую" военную аптечку (выдается на базе сталкеров, Кордон) не выполняется. Маркер на аптечку дают (блокпост), но там ничего нет.
Порадовал дикий респавн вояк на блокпосту. Пока отстреливаешь их, не входя на сам блокпост, респавнятся, как тараканы, и бегут к "якорям". Вчера такие горы трупов там навалил...