Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Harp мне приглянулся "commando" от "Полного ПЭ" в меру длинный в меру сложный(по мне:)) .А мне ХДР не сильно понравился (патч 1,4) уж больно как то ярко всё если в туннеле между тобой и ботом источник света -пуляешь вслепую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sanya.73 писал(а):
А мне ХДР не сильно понравился (патч 1,4) уж больно как то ярко всё если в туннеле между тобой и ботом источник света -пуляешь вслепую
Ну, дык, это ж хорошо, рЫализма добавляет
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
На www.farcry-maps.com появились две отличные карты: "Farmer Jack" и "InfernoTrilogy" помимо Matto4, конечно. С Matto, конечно не сравнить, но вобще карты очень хорошие.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Люди, кто прошёл МАТТО4. Не помню название уровня, дома играю, по-моему 7-ой или 8-ой (на заставке стоит мужик с направленным в тебя пистолетом). Два вечера бродил по лабиринтам и корридорам и дальше низнаю куда идти. Еду на погрузчике, показывает точку-объект где-то рядом, вроде в оружейной комнате, в ней есть дверь, но заблокирована. В подсказке ТАВ сказано, что нужно найти или заложить бомбу в секторе D в генераторе. Всё обшарил - сектор D недоступен, все двери заблокированы. Есть несколько дверей стеклянных, тоже не открываются. Карточку замки на входах нигде не просят. Прошарил все 3 этажа, ничего более нет доступного. Чего дальше делать, куда идти?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
А вы попробуйте обновиться до 1.31 или 1.32. У меня всё ОК. Сейчас гамаю на 1.33, хоть он и для сетевухи, но в одиночку тоже ничего. Ничего не портит. Самый оптимальный для меня.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Последний раз редактировалось Vandre 22.01.2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Harp писал(а):
При включеном HDR все текстуры размываются и теряются допустим домики или скалы...их просто не видно
Ну, во-первых, выключите тогда HDR или сглаживание. А во-вторых, патч 1.3 не портит текстур, он кроме всего прочего, добавляет поддержку HDR. Хоть вроде ваша карта из профиля и поддерживает одновременно HDR+Antialiasing, но возможно что-то не срастается