- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...в Припяти\gamedata\scripts\sim_squad_scripted.script:287: attempt to index a nil value може кто определит шо за фигня. шось во фриплее иногда выкидывает/зависает в припяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Style писал(а):
Вот и мне кажется, что три... но куда исчез один из них, не могу понять... уже все личные ящики проверил, некоторые тайники, которые запомнил - нигде нет... да вроде и не выкладывал..
Ну так вернись в бункер к ботаникам, он тебе ещё поручение даст на установку дополнительных передатчиков.мне насовал шо я по всем аномалиям ходил расставлял. Просто тупо говоришь что хочу вам помочь до упора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
artorun кстати вот ансчет этого хотел написать ) что может решит ьпроблему с тем багом ковальского? кто занет?
все диалоги это же скрипты и файлы дилогов (вроде хмл) даже если использовать носд на ветку диалога повлиять вроде не должно или все таки изза того что но сд*
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: кстати, нашел модуль сбеспилотника отдаю его азоту, тот говорит сам модуль через сеньку передал (тот что пьяный сидит в углу) и типа он тебе вроде должен был прийти. даются координаты тайников а модуля нет, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
Скажите пожалуйста... имеем профильный конфиг винда 7-ка 64-бит два видика 260 в разгоне проц на 4Ггц. ФПС 30 и бывает падает до 18 при поворотах беше и мобах( все настройки на максимум полунки до предела вправо) кстати в меню видик зашиваеться 3000++ ФПС дает и дроселя на нем пищат ужас ... и всеравно некоторые настройки не активны в меню... как поднять фпс в игре ???
Стал полковником и начальником зоны. #77 Конец очень порадовал, узнал всё про всех кто чем стал заниматься, ну и самое главное появилась новая группа сталкеров бродяг. #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Divinity писал(а):
не реагирует игра на включение в дровах vsync, у меня вот тоже
у мну версия шо поверх ставится ЧН, так вот в ЧН включена в- синхр, а ЗП вообще нету в панели нвидиа , хотя всинхр в ЗП работает. проверял еси в ЧН отключить то в ЗП тоже не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Вот блин толи мертвый косяк с квестом толи еще что. После похода за документами на Х-8 при сборе их и возврата в прачечную, командир военных ни как не реагирует просто тупо стоит даже диалога текста нет. Считал раний сейв до похода на Х8, еще раз сходил опять та же беда. Больше ни каких активных заданиий в КПК не висит. Если нажать tab то пишеться задача найдти причины повреждения электроники упавших вертолетов, куда идти то?
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 61