Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Есть какие мысли насчет этой ошибки? С экспой врятли связано, друг тоже подправил себе лвл, но никаких проблем нет Качал разные patch_mp.ff - все равно не пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Just на сайте стим прочел, что эти файлы завязаны к синглу(хотя я не пойму причем тут сингл и мульти) Если разлочена миссия в аэропорту или была установлена англ версия, то будет такая ошибка. Я вернулся на ру и все в норме. Сейчас разбираюсь что такое и как с этим бороться.
Тваюж. Сингл вобще не запускал, прошел его еще на боксе, в нормальной аглийской версии. А играть в русский мп - этож ужас Сингл тоже взялся обновляться, да, 12% только.. Если будут какие предположения, как вылечить, не переходя на ру, напиши Все равно 11 гигов будут качаться долго, на ночь поставлю тогда уж, а так, глядишь до вечера какое решение найдется
левел хакеры не пропали после обновления - успешно играют.
СЛОН (можно так обращаться? ), ИМХО патчи IW направлены не против Хакеров (они являются добропорядочными по отношению к IW, лицензию же приобрели, что IW ещё было бы надо. мало ли как они играют ) а против покушающихся на незыблимость настроек от разрабов- "консольщики", "конфигураторщики" и т.п. Не придушишь их в корне, дак глядишь и додумаются как выделенные сервы "ломануть"
Добавлено спустя 55 секунд:
SVD 1993 писал(а):
вопрос! вот я вошел в режим престижа! а после тоно как я до 70 ур. до качаюсь что будет дальше подскажите!
дальше будет как в шарманке, .... продолжаем старый мотив - прокачка по новой
Никтож тебя не заставляет все 10 качать Некоторые вобще в престиж не ходят, до 70 докачиваются и все - там из нового только иконка Я лично качнул руками до 70, потом хаком поднял до 6 или 7 престижа, значек понравился Ну и 3 лишних слота под кастом классы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66